Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63657 раз)

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #405 : 15 Октябрь 2013, 20:38:56 »
Олисия, неужто Ткаченко работает еще там?? puuhh

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #406 : 15 Октябрь 2013, 20:40:50 »
Я пока тут на форуме не узнала что бесплатно должны давать витамины и не знала, как только там заикнулась сразу и дали!

Насчет аптек я с Олисией соглашусь в плане того, что если рядом есть, как например рядом с 5-ой на Горького в соседнем здании, то Бог с ними с аптеками, а если неудобно мамочкам как Индирёнок написала, то почему бы и нет. Кстати вот на Пушкарева какой-то бестолковый непонятный киоск с БАДами, я как-то туда пошла лекарства выписанные купить и не поняла что это за ЧУДО, явно чье-то детище)))

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #407 : 15 Октябрь 2013, 20:41:19 »
Не нравится в 4 детской поликлинике то, что одни специалисты на Варейкиса, другие на Амурской, а стоматолог вообще где-то на Железнодорожной! Пора в Киндяковке строить большую новую поликлинику! Была свидетелем того, что девушка записалась через интернет, хотела зайти в свое время, а её так в очереди обругали! И, например, мы записались через инет-запись на 10, очередь дошла только в 11. Педиатров там не хватает, слышала, кто-то в декрете, на её место нет врача. Но это проблемы не только поликлиники, конечно.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #408 : 15 Октябрь 2013, 20:44:00 »
...
По второму вопросу - ГУЗ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6 - НГ пр-т Авиастроителей, д.31
ГУЗ Городская детская поликлиника №6 -НГ, адрес пр-т Генерала Тюленева,6
Девы!!! ))) а что тогда на Авиастроителей 31? Туда дети ходят? Мы же тут только про детские говорим? А? Таша наверное тоже получается про взрослую говорила на камышинке, поэтому 4-я написала? эх...

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #409 : 15 Октябрь 2013, 20:47:21 »
А может эту таблицу еще цифрами подкрепить по количеству прикрепленных к поликлинике детей? А то любят отговариваться, например, что в Новом городе детей больше, поэтому и поликлиника больше и персонала там больше, а вам и этого должно хватать. Новый город - просто для примера.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #410 : 15 Октябрь 2013, 20:48:38 »
Вопрос, те кто писал свои отзывы про 6-ю имел в виду детскую на Тюленева?

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #411 : 15 Октябрь 2013, 20:50:04 »
А может эту таблицу еще цифрами подкрепить по количеству прикрепленных к поликлинике детей? А то любят отговариваться, например, что в Новом городе детей больше, поэтому и поликлиника больше и персонала там больше, а вам и этого должно хватать. Новый город - просто для примера.
Эх... где бы их еще взять! В прошлый раз когда демографию обсуждали к нам присоединялись так сказать специалисты из Правительства/Министерств (не знаю тогдашних их точных должностей)...

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #412 : 15 Октябрь 2013, 20:52:45 »
Мы часто пользуемся платными услугами в 6 поликлинике. Может потому, что мы там не прописаны, она мне нравится. Отдельный респект за обустройство территории. Жалко не сфотографировала клумбы этим летом. Забор есть, ребенок не убежит на проезжую часть. В лаборатории три лаборантки на приеме было, минимум две. Толпы в предбаннике поэтому нет, хотя много приходят кровь сдавать.
тут про детскую поликлинику?

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #413 : 15 Октябрь 2013, 21:11:47 »
А вот эта: ГУЗ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА Г.УЛЬЯНОВСКА
г.Ульяновск, ул.Оренбургская,27 не та про которую мы спрашивали в привязке к Тельмана? Она на какой Террасе?
С номерами поликлиник есть некоторая путаница, не пойму 1-я где? На Авиастроителей или на Л.Толстого? А то тут разные были мнения... Или может быть две первых? Про Камышинскую тоже писали двойственно, но она там вроде все таки 3-я. На Орлова какой номер? У ГУЗ ЦГКБ на Тельмана есть номер или она так и называется? girl_think
на Тельмана как я поняла просто детская поликлиника при цгб, так и называется ГУЗ ЦГКБ

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #414 : 15 Октябрь 2013, 21:15:03 »
Ninel, это должно помочь
https://doctor73.ru/clinics#

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #415 : 15 Октябрь 2013, 21:16:00 »
Вопрос, те кто писал свои отзывы про 6-ю имел в виду детскую на Тюленева?
Я про детскую писала

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #416 : 15 Октябрь 2013, 21:23:11 »
Ninel, это должно помочь
https://doctor73.ru/clinics#
Марйам))) спасибо))) тоже уже залезла сюда))) тут как раз и задумалась насчет Тельмана...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #417 : 15 Октябрь 2013, 21:24:26 »
а я с благодарностью!
 Пришли к лору сегодня- без талона, без карточки (её в больнице найти не могут-похерили (girl)) и с острой болью и темпой. Готовились к долгосрочной обороне кабинета и посещению заведующей, а нас приняли первых (мы очередь заранее занимали) и молча с улыбкой (ku-ku)

3-Я детская (krut)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #418 : 15 Октябрь 2013, 22:18:21 »
4-я детская, Варейкиса

Не возможно взять справку в бассейн ребенку. В  субботу мужу с сыном отказывались выдать карту, заявив, что в субботу принимает дежурный врач только экстренных больных. Дозвонилась в регистратуру и потребовала выдать карту и талон и объяснить в каком нормативном акте прописаны "новые правила" he-he В итоге нарвалась на хамский ор регистраторши. Карту все же выдали, НООООО дежурный врач отказалась выписать направление на анализ "скотч", это мол не ее обязанность, а обязанность нашего участкового педиатра. Слов нет.......    Справка на руках, спустя месяц. Дурдом.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #419 : 15 Октябрь 2013, 22:31:47 »
Лаборатория есть - вопрос в оптимизации ее работы, но это все же другой вопрос уже. Так что я думаю, можно убирать ссылку на поликлинику на Нижней, она не совсем корректна получается

По второму вопросу - ГУЗ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6 - НГ пр-т Авиастроителей, д.31
ГУЗ Городская детская поликлиника №6 -НГ, адрес пр-т Генерала Тюленева,6
Сорри, я на автомате взрослую кажись написала  uups