Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63628 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #195 : 11 Октябрь 2013, 11:30:44 »
Индир, а пятиминутки у них каждый день? У нас еще ни разу прием не начался во время. В какой день бы не пришла, на полчаса минимум позже. А начало приема в разные дни начинается в разное время.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #196 : 11 Октябрь 2013, 11:31:09 »
Смею надеяться, что дядя не Абдуллов

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #197 : 11 Октябрь 2013, 11:32:44 »
Индир, а пятиминутки у них каждый день? У нас еще ни разу прием не начался во время. В какой день бы не пришла, на полчаса минимум позже. А начало приема в разные дни начинается в разное время.
и у нас в среду прием после обеда, мамочки говорят на полчаса точно педиатр задерживаетс яи идет в одежде, явно с улицы
ну это же тоже ненормльно

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #198 : 11 Октябрь 2013, 11:33:01 »
Почему ночью? Ну собирайте все свои собрания в 8:00, а первого пациента назначайте на 8:20. Чего объявлять время прима с 8:00, если вся!!! Больница знает, что прием стопудово не начнется из-за пятиминутки? Да а что им- пациентам сделается, посидят под дверью, полчаса больше- полчаса меньше, делов-то. Вот это отношение и не устраивает.  Должно быть планирование рабочего процесса.
то есть те у кого рабочий день начинается в 11 часов должны придти к 8 часам а потом уйти домой дальше спать?
а почему вы не приходите на работу на 3 часа раньше?
Вы утрируете сейчас. А что входит в таком случае в работу? Оргсобрания и совещания по производственным вопросам - это часть работы. На 3 часа раньше я не приеду, а на совещание приеду. Сколько у нас по закону сейчас рабочий день? А прием пациентов в день?  В оставшееся время можно впихнуть пятиминутку без ущерба для пациентов. А вообще мы обсуждает сейчас с Вами вопрос, про который я как пациент, думать не должна. В расписании есть часы приемы, значит в это время идет прием. Я что-то думаю это не лишнее требование
по моему тогда и тему создавать не надо если вы не хотите обсуждать вопросы которые вас не должны касаться как вы сами пишите.
здесь я так поняла в теме собираются жалобы и предложение.
вот сами посмотрите - если пятиминутка в 8 , литься она может как 5 минут так и час - то есть врач приехала на работу к 8 утра , потом она пойдет на вызовы если например раб день с 11, потом она идет на прием например с 2 ух - в итоге у неё раб день получается 10 часов а должен быть меньше.
ну сделают прием с 8,30 - а появится куча работающих мама которые будут недовольны так как им надо отпрашиваться с работы еще на полчаса больше.

НО ПОЧЕМУ ТО ЗДЕСЬ ФИЛЬТРУЮТСЯ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ _ СТРАННО КАК ТО

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #199 : 11 Октябрь 2013, 11:33:23 »
В регистратурах тоже... как нарвешься, иной раз сидят так сказать со скучающим видом, конечно ей можно позвонить и попросить кое о чем, а иной раз смотришь на них и диву даешься - "вся в мыле", тут телефон звонит разрывается просто, а вдруг кому-то врача срочно нужно, а рядом очередь огромная из стопятьдесят человек... Эх...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #200 : 11 Октябрь 2013, 11:35:20 »
и у нас в среду прием после обеда, мамочки говорят на полчаса точно педиатр задерживаетс яи идет в одежде, явно с улицы
Маш а ты даже мысли не допускаешь что врач возвращается с вызывов?
а вызывы как у них накапливаются знаете - пришла на работу набрала вызовы - переписала в тетрадь, на листочки, пока ходит по домам - ей звонят на сотовый передают доп вызывы - и так до бесконечности.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #201 : 11 Октябрь 2013, 11:37:17 »
а вызывы как у них накапливаются знаете - пришла на работу набрала вызовы - переписала в тетрадь, на листочки, пока ходит по домам - ей звонят на сотовый передают доп вызывы - и так до бесконечности.
это тоже проблема и ее тоже надо решать!!!!! а если вызовы до 4х будут, сидеть под дверью 3 часа??? в малышковый день с грудными детьми???

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #202 : 11 Октябрь 2013, 11:37:22 »
про зарплаты врачей:
если ты работаешь в системе, то работай! Пациенту фиолетово на твою зарплату, проблемы дома, бумажную волокиту и т.п. Если ты согласился на эту должность, то ты соглашаешься и на оплату, и обязанности. Либо дела как надо, либо ищи другую работу. И хамить и жаловаться на свою загруженность и зарплату - просто неприлично.
К слову, у меня зарплата бюджетника, и новый закон меня ой как коснулся об оплате труда и нормировании рабочего дня, но мои служебные обязанности я выполняю, никому не хамлю, бумажки сдаю вовремя (а их поверьте ну очень много). И после работы остаюсь, и на дом беру - но мои подопечные в этом не виноваты. И если и жаловаться буду, то уж явно не ученикам, а начальству.

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #203 : 11 Октябрь 2013, 11:37:30 »
Индиренок, вы пытаетесь доказать, что задерживать систематически прим от назначенного времени-это норма? Или объясняется некими мифическими пятиминутками, почему-то отрывающими врачей от пациентов как в 8 утра, так и в 11, в 14? А зачем они нужны ежедневно, если от них столько вреда конечному потребителю услуг?

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #204 : 11 Октябрь 2013, 11:38:14 »
Индирёнок, Ваши реальные пожелания о работЕ врачей и медсестер БЕЗУСЛОВНО будут учтены.
А в моем посте я намеренно не дублировала их, потому как тут итак очень много чего каждый надублировал, а оставила лишь то, о чем писалось мое сообщение. Про Ваших родственников ТУТ Вы сами речь завели, заметьте я ни слова про них не говорила, тем более про их "ВЫСОКИЕ" зарплаты и пр.
Я высказалась по делу, тема о чем? Вот на эту тему и писала, есть кому что написать прекрасно! А толк из этого получится еще лучше, нужно больше в хорошее верить! camomile

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #205 : 11 Октябрь 2013, 11:38:42 »
В регистратурах тоже... как нарвешься, иной раз сидят так сказать со скучающим видом, конечно ей можно позвонить и попросить кое о чем, а иной раз смотришь на них и диву даешься - "вся в мыле", тут телефон звонит разрывается просто, а вдруг кому-то врача срочно нужно, а рядом очередь огромная из стопятьдесят человек... Эх...
потому что надо развивать отделы АСУ и накладывать на них доп обязанности и полномочия
если в регистратуре будет печатать талоны и вести запись работник АСУ то рагистратору останется работа по общению с пациентами. Для того чтобы записывать и выбивать талоны - не нужно мед образование - а вот отвечать на вопросы должна мед сестра. 

но конечно мои Коментарии останутся не у дел - я же просто жалуюсь а высказываю предложения  tyu-tyu

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #206 : 11 Октябрь 2013, 11:39:00 »
Ну и? Это разве нормально? Об этом и речь во всей теме...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #207 : 11 Октябрь 2013, 11:41:29 »
это тоже проблема и ее тоже надо решать!!!!! а если вызовы до 4х будут, сидеть под дверью 3 часа??? в малышковый день с грудными детьми???
надо!!! Я что проотив??? надо доп транспорт выделять - особенно для врачей частного сектора - это в многоэтажке - зашел в подъезд и 20 детей осмотрел - а в частном секторе один ребенок на 10 домов - а у нас на участке 900 детей  - какую территорию надо пешком оббежать врачу ногами в частном секторе?
а это опять деньги = надо купить транспорт, надо нанять водителя и платить ему з/п - надо выделять деньги на бензин опять же каждый месяц.

это очередное предложение  tyu-tyu

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #208 : 11 Октябрь 2013, 11:43:15 »
Индир, я не знаю, что за отдел АСУ, и даже убеждена, что меня это не должно касаться никак. А то получается, придя в любое учреждение или даже магазин, я должна знать всю их систему, величину зарплаты и с сочувствием молча принимать хамство и бардак.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #209 : 11 Октябрь 2013, 11:45:04 »
Индиренок, вы пытаетесь доказать, что задерживать систематически прим от назначенного времени-это норма? Или объясняется некими мифическими пятиминутками, почему-то отрывающими врачей от пациентов как в 8 утра, так и в 11, в 14? А зачем они нужны ежедневно, если от них столько вреда конечному потребителю услуг?
они не мифические так то  -  у меня они тоже есть - на них решаются организационные вопросы. Вот напишите вы письмо  с жалоюой - отправляете его Морозову - из приемной морозова его не читаю оправляют в бол здрав - оттуда не читая в поликлинику на которую жаловались - глав врачу - глав врач собирает большуууууууууююююю. пятиминутку - с врачами , мед сестрами. А мамы в коридоре в это время сидят и причтают - опять ушли на какую то пятиминутку "небось бухают" - и в тот же день пишут еще одну жалобу - что мол врачи все ушли на час и пропали - чрез неделю опять такая же пятиминутка - а вы как раз пришли на повторный прием  puh-puh