Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63629 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #210 : 11 Октябрь 2013, 11:46:06 »
Индир, вот ты знаешь систему изнутри, и у тебя уже масса предложений. А врачи сами предлагают что-нибудь, интересно? Хотя бы даже в своем кабинете можно самой оптимизировать работу. Это начальство за них точно не сделает.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #211 : 11 Октябрь 2013, 11:47:15 »
Индирёнок, вот честно, я Вас лично не знаю, тем более кого-то из Ваших родственников, ну правда, мне уже как-то не по себе....

Я просто оставила свой отзыв от наших посещений поликлиник и предложила свою помощь spicymom, все.
Как и в прошлый раз я постараюсь все что было сказано каждым форумчанином внести в один файл, а там уже кому как нравится/не нравится, есть у меня сейчас свободное время на это и желание. spicymom уже сама решит в какой форме это будет подано и кому. Файл будет выложен во всеобщий доступ, будет желание зайдете и посмотрите. Мне на самом деле не важно от кого была получена информация, важно что есть такая проблема и ее нужно решать и проблема не только в самих поликлиниках сидит, но и в Министерстве, в самой системе.
Я вот все про эту Кущевскую думаю... у меня ведь там родственники живут, а мы вообще не знали что там происходит, а потом как вылезло все это ...
Не знаю, хочется все таки в лучшее верить. angel_cloud

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #212 : 11 Октябрь 2013, 11:48:28 »
Индир, я не знаю, что за отдел АСУ, и даже убеждена, что меня это не должно касаться никак. А то получается, придя в любое учреждение или даже магазин, я должна знать всю их систему, величину зарплаты и с сочувствием молча принимать хамство и бардак.
ну если ты убеждена что тебя это все не касается то зачем вообще разбираться во всем этом ?
конечно проще написать жалобу и ждать что с неба упадет манна небесная.
Диалог со всеми особенно с властью , которой на нас насрать должен быть конструктивным - а не пустыми плевками в их сторону.   
Кошда мы тупо жалуемся - они так же тупа от нас отмахиваются ка кот надоедливых мух.
А когда мы выносим конкретные предложения - им по любому приходится хотя бы объяснять почему они не могут  выполнить конкретные просьбы - а это уже сложнее им сделать.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #213 : 11 Октябрь 2013, 11:49:58 »
Индирёнок, вот честно, я Вас лично не знаю, тем более кого-то из Ваших родственников, ну правда, мне уже как-то не по себе....

вообще кончено не поняла вот этого конкретно? мне как то попонятнее - к чему это?

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #214 : 11 Октябрь 2013, 11:51:22 »
Чтобы Вы не думали, что я что-то имею против Вас, я просто не пойму к чему меня тут столько раз упоминать, честно... сама расстерялась...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #215 : 11 Октябрь 2013, 11:51:38 »
Я вообще пытаюсь объяснить тут какие есть решения конкретных проблем - меня как то не хотят слышать - такое ощущение что я разговариваю с разъяренной толпой которая кроме себя никого не слышать и пытается смести со своей дороги всех подряд ...

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #216 : 11 Октябрь 2013, 11:52:30 »
охохо тут споры какие прочитала лишь малую часть
по поводу очереди
мы вот и в медгард ходим например время на 11 было, пришли мы к 10,30 и .. заняли очередь!
!!!! потому что врач не успевал и в результате приняли нас в 12 и не одни мы такие все вот так сидели и ждали врача причем за 650 рублей а не бесплатно.
ну мне кажется и не реально принять за 6 минут вот и задержки идут.
Мамочки сами же хотят чтобы ребенка получше осмотрели ответили на их вопросы которых порой не мало, а не ответит опять врач плохой, а то что 6 минут или сколько там ...
я никого не защищаю но  поводу сидеть в очереди вряд ли от этого куда то денешься тем более когда врачей реально не хватает.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #217 : 11 Октябрь 2013, 11:53:49 »
Чтобы Вы не думали, что я что-то имею против Вас, я просто не пойму к чему меня тут столько раз упоминать, честно... сама расстерялась...
я вообще то вас упоминаю чтобы из общей массы постов в которой мы просто ведем диспут не о чем ВАМ было проще выделить конкретные посты с конкретными предложениями - так то  - а вы через призму агрессии направленной толпой в мою сторону как то неверно восприняли упоминание вашего ника в моих постах.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #218 : 11 Октябрь 2013, 11:55:02 »
ксати в последний раз сидела в вербри на узи в очереди внимание - 1 час 10 минут!!!! потому что от терапевта на узи привели срочного тяжелого!!!

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #219 : 11 Октябрь 2013, 11:55:36 »
Индиренок, в данном обсуждении Вы боретесь с ветряными мельницами:) в сфере медицины не сладко сейчас ни врачу, ни пациенту. Во многом из-за застарелой, не удовлетворяющим требованиям времени организации и управлению. Плохо не начинать вовремя прием, плохо мало платить медперсоналу. Это аксиомы. Глупо с этим спорить. Признать проблемы и в каком-то виде формализовать их-это маленький шажочек к их решению.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #220 : 11 Октябрь 2013, 11:55:47 »
 girl_think
мне кажется, что тут уже многие высказались... поэтому нужно немного отдохнуть от этого, отдалиться так сказать, подумать о чем-то хорошем.
Сказано и вправду много всего, так что кому-то легче стало точно, главное чтобы никто обид не затаил и толк в итоге вышел от всего этого. Прямых целей кого-то уволить никто не ставил, я вообще считаю, что плохих работников не бывает, просто нужно с людьми работать, помогать, объяснять, информировать больше, обучать, а не в тиски загонять. Тогда дело пойдет. Но в любом случае есть проблема, ее нужно решать, увы оч.редко они сами решаются... только "когда померла уже...("

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #221 : 11 Октябрь 2013, 11:56:06 »
А как я могу вносить предложения, не зная всей кухни? Индир, сама же пишешь, что все задержки и проблемы копятся как снежный ком, одно за другое цепляется, и, например прием уже задерживается на полчаса. И кроме самих работников этого никто не знает и не видит. Мы видим только конечный результат, который неудовлетвоителен.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #222 : 11 Октябрь 2013, 11:58:37 »
я вообще то вас упоминаю чтобы из общей массы постов в которой мы просто ведем диспут не о чем ВАМ было проще выделить конкретные посты с конкретными предложениями - так то  - а вы через призму агрессии направленной толпой в мою сторону как то неверно восприняли упоминание вашего ника в моих постах.
Скорее сказалось последнее активное обсуждение в другой теме и опять же вопрос родственников.
Ну да ладно, раз все не так. ОК!
А насчет упрощения спасибо Вам и за предложения и за информирование, потому что Вам на самом деле изнутри многое по другому виднее чем нам извне, будем знать!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #223 : 11 Октябрь 2013, 12:00:21 »
Аня - поэтому я пытаюсь вам объяснить ситуацию изнутри - почему и как происходит всё это - но меня слышать не хотят - не важно почему врач опоздал - он все равно плохой.
не надо тупо жаловаться на больницы и врачей - от этого ничего не изменится - нужно вносить конструктивные предложения.
от жалоб будет только хуже - тут вот о чем речь
и Лилиана вам то же паталсь сказать - что обычные жалобы только падают кирпичом на голову враче а проблемы не пропадают от этого - от этого только увольняются остатки адекватного мед персонала.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #224 : 11 Октябрь 2013, 12:03:26 »
Индирёнок, а от чего будет лучше?