Автор Тема: Двойня/тройня  (Прочитано 104272 раз)

Оффлайн Тата.

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Двойня/тройня
« Ответ #345 : 31 Октябрь 2013, 10:33:44 »
Старший-младший довольно относительно, ЕР - старший один будет (который в животике ниже и глубже), а КС другой, который на поверхности.
Еще читала, что некоторые имена дают по принципу алфавита - какая первая буква в имени ближе к началу алфавита, то имя старшему ребенку.
Моим хоть и случайно имена достались без разглядываний подойдет или нет, но очень удачно, они им подходят очень. И что интересно они нас поделили так же как мы имена давали, например в море купаться Алешка ходит только со мной, а Даня только с папой, когда одеваем обоих одновременно практически всегда Даню папа одевает, Алешку я и так еще по мелочам.
В этом году хоть несколько раз в море  "не со своим" родителем заходили, а в прошлом когда им 1,6 было вообще строго  (ha-ha-ha)

Loram

• Гость
« Ответ #346 : 31 Октябрь 2013, 11:34:37 »
Лиханова, спасибо :)) Мы имена давно выбрали, вопрос стоит только в том, кого именно как :))

Оффлайн Тата.

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #347 : 31 Октябрь 2013, 11:44:41 »
Масяня а как они у Вас устроились в животике (ну там головное, вдоль-поперек)?

Loram

• Гость
« Ответ #348 : 31 Октябрь 2013, 12:01:45 »
Тата., месяц назад были в головном, сейчас валетом. Но они все время кувыркаются, я это чувствую.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #349 : 31 Октябрь 2013, 12:03:39 »
Старший-младший довольно относительно, ЕР - старший один будет (который в животике ниже и глубже), а КС другой, который на поверхности.
У меня КС. Первым был, что ниже сидел, ближе к выходу, так сказать.

Оффлайн Тата.

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #350 : 31 Октябрь 2013, 12:30:11 »
У меня последний раз перевернулся в недель 30 и уж остались оба в головном. Один был низко и глубоко, он первый и пошел на выход))) А второй как бы снаружи, если бы КС то он бы явно первым был бы.
До родов читала, что если валетом, то показатель к КС, а когда перед родами с Малыхиной договаривалась они сказала главное для ЕР чтобы в продольном, а с головным или тазовым без проблем.

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
  • Ремонт сантехники 89510943600 Сергей
« Ответ #351 : 17 Ноябрь 2013, 21:18:40 »
Вечер добрый! А у меня один из двойни до последнего прятался-все думала, может там девочка затаилась-но нет-оба парня. Теперь их у меня три пацана-весело. А лежали они в конце беременности вальтом.  Одно имя выбрал старший сын-поэтому один из них Андрей, а другому мы с мужем выбирали-ему не нравиться, когда имя "ломается"-поэтому второго назвали Глеб. И что удивительно-характеры совпадают с описанием характера имён-Андрей весельчак и задира, а Глеб-спокойствие, уравновешенность и справедливость. Один дополняет другого.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #352 : 18 Ноябрь 2013, 15:52:13 »
Андрей весельчак и задира, а Глеб-спокойствие, уравновешенность и справедливость. Один дополняет другого.
Мои двойняшки такие же (agu) (agu) roseheart

Loram

• Гость
« Ответ #353 : 02 Декабрь 2013, 20:59:26 »
Срок 28 недель. Вес 59 кг. С каким весом интересно я рожать пойду?  girl_think

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #354 : 02 Декабрь 2013, 21:00:23 »
Так мало масянь я с таким и на учет не вставала

Оффлайн fraugrau

• Не стоит растить крылья, если не знаешь, куда лететь
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #355 : 03 Декабрь 2013, 08:59:41 »
Масяня, а врачи что говорят? Чем пытаются помочь? Может системки какие

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #356 : 03 Декабрь 2013, 09:19:05 »
Писала уже по-моему, за Б. набрала всего 13 кг. На последних неделях вес стал уменьшаться

Loram

• Гость
« Ответ #357 : 03 Декабрь 2013, 11:07:06 »
Лиханова, набрала понятно, а вообще вес сколько был? Мой добеременный вес вообще был 58 кг. Потом в токсикозе спал до 54 кг, а сейчас 59. Это все равно мало.

Масяня, а врачи что говорят? Чем пытаются помочь? Может системки какие

А чем тут поможешь? Это мой организм, надо больше есть, а я не могу.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #358 : 03 Декабрь 2013, 14:45:49 »
Лиханова, набрала понятно, а вообще вес сколько был? Мой добеременный вес вообще был 58 кг. Потом в токсикозе спал до 54 кг, а сейчас 59. Это все равно мало.
А чем тут поможешь? Это мой организм, надо больше есть, а я не могу.
ну у меня тоже вес скакал. резкое снижение, постепенный набор, потом незначительное (на 2-3 кг) снижение. Ну тебе же на УЗИ ставят примерные размеры и вес малышей. Растут карапузины, так ведь?  (agu) (agu) Считаю, это важнее, чем твой вес. У меня знакомая за Б. (до Б. вес был 48 кг.) набрала всего 7 кг, а девочек родила по 3кг. Малышки свой вес набирали, а она вот худела. У меня было также. У меня пропала попа, бедра, похудели руки, да вообще я здорово похудела везде. Лично я не поддерживаю идею-есть через силу. Не хочешь, не ешь. Это мое мнение

Loram

• Гость
« Ответ #359 : 03 Декабрь 2013, 16:43:24 »
Лиханова, в принципе я с тобой согласна, я и врачу так говорю, она меня ругает, что они меня едят, я на глазах худею, прям как ты написала, бедра пропали совсем, ноги-руки худые, а растут они ттт. Я ей говорю - мне не жалко, пусть едят, я ем тогда когда голодна, зачем я буду в себя пихать? Но я же не голодую. А она мне - нет, типа сил скоро совсем не останется, а вам еще кормить чем-то. Я уж промолчала, что если будет нечем - найду чем.