Автор Тема: Двойня/тройня  (Прочитано 104261 раз)

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
Re: Двойня/тройня
« Ответ #255 : 05 Октябрь 2013, 17:27:47 »
Лиханова, не поняла по фото, люльки на чем стоят? Я тоже так гулять планирую, но не придумаю куда их там ставить, или каждый раз базу от коляски туда таскать.
У нас балкон нестандартный-большой 6 на 2,8. Люльки на столе стоят

Loram

• Гость
« Ответ #256 : 05 Октябрь 2013, 17:33:41 »
Лиханова, понятно, это хорошо, у нас вот махонький балкончик, думаю как их там размещать, вдоль или поперек и на чем.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #257 : 05 Октябрь 2013, 17:38:48 »
а сейчас у вас что стоит?? мне кажется стол можно там уместить? или у вас там уже как то оборудовано??

Loram

• Гость
« Ответ #258 : 05 Октябрь 2013, 20:37:00 »
Настя Кирюшина мама, ко мне вопрос? Ничего не стоит, туда не лезет нечего, там только наш папа курит выходит. Ну стол специально под это дело я покупать не буду :) Я вот думаю, коляску все равно заранее закажем, а там на месте посмотрим, какого она размера и как устанавливаются люльки. Если просто, то можно на базу ставить. Или поищем ненужный журнальный столик старенький, только его собирать-то где? в комнате не соберешь, не вынесешь потом. На балконе зимой?

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #259 : 05 Октябрь 2013, 20:39:47 »
Масяна,вам бы столик,раскладывающийся по типу гладильной доски.

Loram

• Гость
« Ответ #260 : 05 Октябрь 2013, 20:43:24 »
Вот в интернете нашла фотку балкона, похожего на наш размером. Выход на балкон также. Балкон застеклен, но внутри никакого ремонта, ни обшивки, голые стены и пол.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #261 : 05 Октябрь 2013, 20:45:28 »
Вот в интернете нашла фотку балкона, похожего на наш размером. Выход на балкон также. Балкон застеклен, но внутри никакого ремонта, ни обшивки, голые стены и пол.
обшить утеплителем изнутри хотя бы можно, чтоб щелей здоровых не было. Но! хоть у меня и относительно теплая лоджия,но ребенок категорически не спал на ней) хоть тресни. только если коляска едет, иначе ор.

Loram

• Гость
« Ответ #262 : 05 Октябрь 2013, 20:48:05 »
yanka, не, ремонт сейчас делать не вариант вообще, кто щас эту грязищу убирать будет? Да и деньги сейчас на другое уходят. Я думаю в люльках нормально будет, все же ветра не будет такого, как на улице. Я вот тоже думаю насчет катания, было бы идеально если бы база влезла, тогда можно было катать туда-сюда хотя бы.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #263 : 05 Октябрь 2013, 20:51:25 »
а там грязи как таковой нет-просто накладывается утеплитель (по типу пенопласта) а сверху панелька какая-нибудь и все)
мою и катать по балкону было бесполезно. Намучились мы-люди на лавочках сидели с колясками,покачивали,а мы круги по парку наворачивали. весь Север обошли (hi-hi-hi) Надеюсь,у вас по-другому сложится))
Кстати,говорят зима морозная будет. все равно надо будет что-то решать вам.

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #264 : 05 Октябрь 2013, 20:55:23 »
Я придумала ставить на стулья!!!  Купить  в ашане штабелируемые за 235 р и ставить

Loram

• Гость
« Ответ #265 : 05 Октябрь 2013, 20:55:36 »
yanka, ну в самом самом крайнем случае, если на улице будет Северный полюс, а с балконом обломится, буду одевать потеплее в комбезы и открывать окно, будут дышать так. А когда помощники будут, будем стараться выбираться на улицу, хотя бы по выходным. 

Loram

• Гость
« Ответ #266 : 05 Октябрь 2013, 20:56:32 »
Настя Кирюшина мама, неплохой вариант, лишь бы спали. Качать двоих я не смогу без коляски :)

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #267 : 05 Октябрь 2013, 20:59:01 »
Настя Кирюшина мама, неплохой вариант, лишь бы спали. Качать двоих я не смогу без коляски :)
у Лиханова, на столе тоже не покачаешь!!так что и места займут немного  и в быту пригодятся и детки погуляют

Loram

• Гость
« Ответ #268 : 05 Октябрь 2013, 21:00:17 »
Настя Кирюшина мама, да да, пока стулья единственный вариант видимо.

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #269 : 05 Октябрь 2013, 21:02:37 »
Так что все твои проблемы решим!!!!
Сейчас главное пузико растить camomile