Автор Тема: Двойня/тройня  (Прочитано 104259 раз)

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Двойня/тройня
« Ответ #240 : 03 Октябрь 2013, 13:27:53 »
или на крайняк если все равно к терапевту в Медгард ездишь,может,туда?

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #241 : 03 Октябрь 2013, 13:28:53 »
может будет слабым утешением, но быть в декретном отпуске материально выгоднее, чем в отпуске по уходу за ребенком, в нашем случае на 20 %

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #242 : 03 Октябрь 2013, 19:19:55 »
Масяня, может все таки стоит поменять врача.

Знать бы еще на кого... и за какую цену. Мне везде под 50 тыщ договор насчитывали.
ты знаешь я стояла в симбирском клинико диагностическом на минава. с меня ни копейки больше не взяли, чем при простой беременности. я еще спросила, что не уложусь, потому что там и на прием чаще и анализы. ответили ничего страшного. и правда.

Loram

• Гость
« Ответ #243 : 03 Октябрь 2013, 19:21:30 »
Мамашка двойняшек, я тоже там стою. Как раз оттуда и пытаюсь уйти, но никак. Цена как раз и подкупила, вот дура то  ex

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #244 : 03 Октябрь 2013, 19:27:55 »
Мамашка двойняшек, я тоже там стою. Как раз оттуда и пытаюсь уйти, но никак. Цена как раз и подкупила, вот дура то  ex
ты у Давидян стоишь? я видимо себя нормально чувствовала или все так изменилось за 4 года, но ничего плохого сказать не могу.  в декрет сама хотела уйти попозже..я маньяк, хотела сама год закрыть финансовый и уйти с 1 января. так она не согласилась, говорит лучше раньше, чем позже на неделю.

Loram

• Гость
« Ответ #245 : 03 Октябрь 2013, 20:14:34 »
Мамашка двойняшек, да, у Давидян. Не нравится мне это ведение, отношение нулевое, за все время ни разу меня не осмотрела, ни грудь, ни живот. Со всеми жалобами отсылает к терапевту. Все осмотры - давление, вес и высота матки+окружность. За что я плачу 30 тысяч, если я сегодня была записана на 13.50, а зашла в итоге в 14.45? Пришла - оказалось живая очередь, занимайте. То есть надо было за час до приема приехать. На фик тогда вообще платное ведение? Сроки мне неправильно считает, узи на стороне запрещает делать, больничные не дает. За свои деньги и такое отношение :(

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #246 : 03 Октябрь 2013, 20:19:45 »
Масяня, кошмар...... Я думала ты бесплатно.... А высказать ей никак нельзя???? Жалобу претензию написать

Loram

• Гость
« Ответ #247 : 03 Октябрь 2013, 20:22:32 »
Настя Кирюшина мама, ой, я на эту тему последний месяц во всех соседних темах разоряюсь :) Повторяться уж не буду, и так везде нажаловалась :) Загляни в ожидалку, последние пара страниц мои :)

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #248 : 03 Октябрь 2013, 20:27:27 »
Настя Кирюшина мама, ой, я на эту тему последний месяц во всех соседних темах разоряюсь :) Повторяться уж не буду, и так везде нажаловалась :) Загляни в ожидалку, последние пара страниц мои :)
ага почитаю.... Просто я думала что платно– ведут хорошо беременности, а тут зажрались.

Ты нам расскажи как они питаются вдвоем или по очереди

Loram

• Гость
« Ответ #249 : 03 Октябрь 2013, 20:38:17 »
Настя Кирюшина мама, не поняла вопроса... как это по очереди??

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #250 : 03 Октябрь 2013, 20:41:35 »
Настя Кирюшина мама, не поняла вопроса... как это по очереди??
ну так я не знаю.... Поэтому и интересно. Как они себя ведут внутри

Loram

• Гость
« Ответ #251 : 03 Октябрь 2013, 20:46:15 »
Настя Кирюшина мама, так питаются или пинаются? Сижу думаю, как они могут питаться по очереди  crazy Мы еще пока маленькие, я их пока не так хорошо ощущаю :) Барахтаются как котята, щекотят. По вечерам часов в 21 просыпаются, что-то делают, то ли дерутся, то ли дискотека. В общем активничают, по моему даже переворачиваются, обычно всегда пиночки внизу были, а сейчас под ребрами стали появляться, видимо чьи-то ноги. Когда ложусь, начинают тоже барахтаться. В принципе ощущения, как и с одним дитенышем, но более объемные что-ли. Вот недель в 30 точно скажу разницу :)

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #252 : 04 Октябрь 2013, 23:28:45 »
 uups конечно про пиночет писала, видимо телефон перевел!!!

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #253 : 05 Октябрь 2013, 16:50:10 »
В продолжение прогулочной темы. Так мы гуляем на балконе

Loram

• Гость
« Ответ #254 : 05 Октябрь 2013, 17:03:30 »
Лиханова, не поняла по фото, люльки на чем стоят? Я тоже так гулять планирую, но не придумаю куда их там ставить, или каждый раз базу от коляски туда таскать.