Дарья, вряд ли пройдет, а как страшйи к этому относится?.....и сильный у них разбег?....если не сильный - то пущай носятся, а вот если больше 4 лет - не наю - я бы все же разделялаа.
4,5 года. Старший пока его с удовольствием берет с собой. Мало того, Лешка хочет сам его из садика забирать, но тут ему воспитатели явно не отдадут ребенка. 12 летние дети забирают-приводят младших и он тоже хочет. Говорит,может не догадаются,что мне 8,я же высокий
Хотя мне кажется маленький еще, рост 141 вес 32. truba
Салазкин-старший постоянно Кирилла забирал, классе в 3-4 уже. Когда он в 5м ушел в суворовское, мама очень огорчалась по этому поводу )))
Думаю, если с воспитателями договоришься, в случае чего и заявление им оставишь, проблем не будет.
А по утрам вообще святое дело. Сколько раз видела - мама осталась внизу с коляской, а ребенок сам в группу. Расписывались вечером. А уж если Леша приведет - сам и запишет.
Чем больше они будут заботиться друг о друге, тем дружнее будут. Мне вот только теперь старший по крупицам выдает свои обиды по поводу отношения к младшему брату. Ему хотелось участвовать, а ему везде по рукам били. Уронишь, испугаешь, забудешь, потеряешь... Мы, естественно, неспроста все это говорили, но ему было обидно и засело занозой.
Теперь доверяю уроки помогать/проверять делать. Когда у меня нервы сдают )))