Автор Тема: Старшие и младшие  (Прочитано 56430 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Старшие и младшие
« Ответ #60 : 29 Март 2013, 19:56:29 »
Наташа, с пополнением тебя))))))))))))

Прикольно, с первых страниц учат те у кого нет вторых)) много нового узнала...

А так, мои уже выросли, сегодня младший заявил старшему: "Не провацирУВУЙ меня"
у нас это на форуме любят ))) не только в этой теме  puh-puh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #61 : 29 Март 2013, 19:59:50 »
что значит "учат"? учат учителя he-he Если тема только для двух-трехдетных,можно было в названии это уточнить  tyu-tyu

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #62 : 29 Март 2013, 21:15:59 »
зачем же сразу обижаться то? и меня пару постов из равновесия вывели, но я кулюторно их проигнорировала, а вот девчонки мои мысли написали

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #63 : 29 Март 2013, 21:28:25 »
зачем же сразу обижаться то? и меня пару постов из равновесия вывели, но я кулюторно их проигнорировала, а вот девчонки мои мысли написали
с появлением вторых детей мы начинаем себя контролировать  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
позвонила дочке, она стала смеяться и заявила что не будет разговаривать.  значит все нормально.... как ссылку не восприняла.....  puh-puh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #64 : 29 Март 2013, 21:32:06 »
я не обижаюсь=) больно надо. Когда-то и вы все были однодетными и не молчали тоже... (hi-hi-hi)  Меня покоробила формулировка "учат" puuhh Не видела постов,чтоб кого-то учили. Люди на форуме вообще-то делятся своими мыслями, и рот затыкать кому-то не совсем красиво и тактично girl_think

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #65 : 29 Март 2013, 21:34:28 »
Наташ, потому что она знает что в выходные она ездит к бабушке с дедушкой с ночевой и ей это привычно. А попробуй нашу отдать с ночевой когда родится малыш, она точно это воспримет как ссылку.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #66 : 29 Март 2013, 21:53:01 »
Наташ, потому что она знает что в выходные она ездит к бабушке с дедушкой с ночевой и ей это привычно. А попробуй нашу отдать с ночевой когда родится малыш, она точно это воспримет как ссылку.
ну это да.... это так и есть просто тут получилось что 2 ночи она там будет хотя папа тоже ее иногда отвозит в пятницу вечером.  ну хулиганит значит все норм а то я что-то днем прям совсем напряглась сильно..........
Аришка уже спала одна внизу????

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #67 : 29 Март 2013, 21:57:07 »
Спит уже ночи 4, первую ночь плакала постоянно во сне(раньше такого не было) я сбегала раз 5 вниз, а потом легла к ней вальтом, всю ночь не спала, так как она пинается, утром Леша встал в 6 утра, отправил меня спать, а сам с работы отпросился что бы я отоспалась, остальные ночи вроде тьфу тьфу не слышно её.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #68 : 29 Март 2013, 22:00:50 »
Спит уже ночи 4, первую ночь плакала постоянно во сне(раньше такого не было) я сбегала раз 5 вниз, а потом легла к ней вальтом, всю ночь не спала, так как она пинается, утром Леша встал в 6 утра, отправил меня спать, а сам с работы отпросился что бы я отоспалась, остальные ночи вроде тьфу тьфу не слышно её.
радионяня наше спокойствие. завтра озадачу мужа...  если он уже в москве не озадачился сам ))))))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #69 : 30 Март 2013, 17:10:52 »
А почему девчонки плачут? Так всегда было или так появление нового человека в семье действует?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #70 : 30 Март 2013, 17:37:17 »
А почему девчонки плачут? Так всегда было или так появление нового человека в семье действует?
не было. стало как стала спать одна в комнате еще до рождения младшей

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #71 : 30 Март 2013, 18:02:48 »
Какая тема хорошая, жаль времени нет много писАть...моя 7-летняя казалось бы большая уже - тоже очень переживала разлуку, пока я в РД была, первый раз так. Причем мы каждое лето её отвозим на месяц в деревню. приезжаем на выхи только, в отпуск я ездила без неё, в больнице два раза лежала за последние полгода, но стоило чужим дядям в халатах увезти маму на скорой в роддом за второй лялькой....ребенка как подменили - каждый день плакала, скучала по мне, звонила по 5 раз, приходили ко мне под окна с дедушкой на 2 раза в день - после школы и вечером(благо живут недалеко от РД). На выписке я как вышла в народ - первым делом к ней, глаза на мокром месте... Как приехали домой - закрылись втроем с дочками в спальне, знакомились, болтали, плакали, обнимались. Я всю беременность спала со старшей вместе, и ее настраивала, что как родиться лялька - будет спать у себя. Кое как уговорила ее переселиться к себе - для этого заранее купила новое постельное белье как у принцессы, новую красявишную сорочку)))
и вот тааа даааммм спустя 3 недели как нас стало четверо - старшая спокойно спит у себя.
МакНатик, удачи тебе, все будет хорошо!!!!! главое - не накручивай себя!

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #72 : 30 Март 2013, 19:12:34 »
ну так то я в курсе  tyu-tyu но для меня дико что папа будет спать в детской с одним ребенком а мама в спальне с другим
когда Кирюша родился,мы именно так и спали, в двух разных комнатах, пока режим не выработался более менее малявки. Но это потому,что она до появления братика спала с нами в одной комнате.
Потом спали все вчетвером в одной комнате- не спальня, а сплошные кровати - детская,наша 2спалка большая и дочкина односпалка, пройти негде  puh-puh
Когда ждала младшую дочку, то старших переселила в отдельную спальню (благо к тому времени она появилась, и приучила засыпать без меня, и кровать самим расстилать перед сном и т.д и т.п... В общем максимально подготовилась до родов,чтобы после им это уже привычно было, меньше стресса (тем более я тогда одна была,папа у нас приезжал на выходные,работал в друом городе).
вот появилась младшая и до ее года я одна с ними ночевала- всех троих искупать,уже почти час....ну и т.д и т.п  crazy
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 19:24:21 от СветланаВ »

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #73 : 30 Март 2013, 22:17:34 »
СветланаВ,   _friends_ у нас сейчас аэродром - наша 160 см кровать плюс односпалка 90 см = одна кровать  puh-puh

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #74 : 31 Март 2013, 19:13:29 »
Ну и я поделюсь своим опытом, что-ли...
Примерно за 1,5 месяца до родов мы переехали из общежития в квартиру (трешку). Будущая детская временно использовалась как кладовка, т.к. времени все быстро разобрать не было (я Б, муж на вахте). Поэтому мы с сыном и пузом спали в нашей спальне (он в своей кроватке), папа в зале. За 2 недели до родов я загремела в больницу. Сын ооочень скучал. Каждый день созванивались раза 2-3.Да еще заболел. Хорошо, папа рядом был. Выписали из больницы, 1 ночь с сыном переночевали, на след. день уехала рожать. После выписки еще около месяца спали вместе с сыном (он со мной на нашем диване) и дочкой (она в кроватке около меня). За это время полностью подготовили детскую, сначала сын там просто играл часто, привыкал к комнате. А потом я тоде купила красивое постельное белье (сын сам выбирал рисунок), и в один прекрасный вечер мы договорились с сыном, что он будет спать в своей комнате. Вечером постелили, накупались, я его уложила в его комнате-и стех пор он спит в ней один.  ura_e_e Конечно, оставляем двери открытыми, чтобы услышать, если что.
П.с. Когда сын спал со мной и дочкой, он вообще не просыпался ночью, когда она плакала (ну плакала громко сказано, хныкала)