Какая тема хорошая, жаль времени нет много писАть...моя 7-летняя казалось бы большая уже - тоже очень переживала разлуку, пока я в РД была, первый раз так. Причем мы каждое лето её отвозим на месяц в деревню. приезжаем на выхи только, в отпуск я ездила без неё, в больнице два раза лежала за последние полгода, но стоило чужим дядям в халатах увезти маму на скорой в роддом за второй лялькой....ребенка как подменили - каждый день плакала, скучала по мне, звонила по 5 раз, приходили ко мне под окна с дедушкой на 2 раза в день - после школы и вечером(благо живут недалеко от РД). На выписке я как вышла в народ - первым делом к ней, глаза на мокром месте... Как приехали домой - закрылись втроем с дочками в спальне, знакомились, болтали, плакали, обнимались. Я всю беременность спала со старшей вместе, и ее настраивала, что как родиться лялька - будет спать у себя. Кое как уговорила ее переселиться к себе - для этого заранее купила новое постельное белье как у принцессы, новую красявишную сорочку)))
и вот тааа даааммм спустя 3 недели как нас стало четверо - старшая спокойно спит у себя.
МакНатик, удачи тебе, все будет хорошо!!!!! главое - не накручивай себя!