Автор Тема: Старшие и младшие  (Прочитано 56473 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Старшие и младшие
« Ответ #375 : 23 Сентябрь 2015, 17:29:50 »
Солнце, а так же форумчанки у кого у деток разница 3 года, расскажите когда дети начали вместе играть, и интересно ли им вместе, есть ли общие интересы. А то вот думаю что пока малой дорастёт у старшего уже другие игры будут, переживаю чуток.
Не переживай раньше времени! У моих разница 3,5 года. Играют только вместе... Мне кажется с годика младшего у них появились общие игры, так в 2 года Ванюша перестал играть в лего дупло и перешел на то, что помельче, бегает и играет со старшим в прятки и догонялки. Даже настольные игры пытается играть)

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #376 : 12 Октябрь 2015, 18:02:21 »
 bi-bi и (agu) почитаю

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #377 : 13 Октябрь 2015, 17:46:53 »
мне кажется, чт младшие, благодаря своим старшим развиваются намного быстрее, чем сами старшие)))в свое рвемя

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #378 : 14 Октябрь 2015, 00:40:50 »
Какое счастье, что есть форум...обнадеживает очень. Приятно видеть что ты не одна в своих проблемах, и что все разрешиться. Но старшую и правда жаль иногда и ругаю себя, хоть и вроде все ровно стараюсь без перегибов-но в любом случае поменялось что-то в сознании, когда второй родился. Вот как ни крути дочка якобы повзрослеть сразу должна была. Она и так повзрослела-такая Мега-забота к брату, но я забываю видимо иногда, что она малявочка еще(((эээх

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #379 : 14 Октябрь 2015, 11:02:04 »
а мне вот чаще старшая кажется младшей,маленькой девочкой,крохой)

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #380 : 14 Октябрь 2015, 11:26:58 »
И у меня обратная ситуация)) сынок кажется таким малышом, а вот доченька сразу взрослой и серьёзной родилась))))

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #381 : 14 Октябрь 2015, 11:27:51 »
а я свою после роддома не узнала! оказывается она такая большая, и ручки и попка...предупреждала меня педиатр в роддоме, а я не верила. любовь у Ксюши к Наде огромная, но мне кажется она так ревность проявляет. облизывает, целует целыми днями. а если сказать хватит, плакать начинает типа вы мне сестренку не даете.

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #382 : 14 Октябрь 2015, 11:32:02 »
У нас и такое было) дай Лиду и все тут, она спит, а ему приспичило резко обнять и поцеловать! А ещё подбегал к кроватке и кричал на весь дом: " Лида, не бойся! Я тут!"))) но как-то быстро прошло, хотя целовать и обнимать меньше не стал)

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #383 : 14 Октябрь 2015, 11:33:10 »
Tinka, нас тоже старшая зацеловывет братика, говорю хватит его тискать-уходит обижается(
2 дня сын капризничает, прошлую ночь мы с ним не спали, дочка утром и вчера вечером плакала-Макса ей жалко, что болеет малыш. Такая забота трогательная, пусть всегда так будет...

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #384 : 14 Октябрь 2015, 11:34:09 »
У нас и такое было) дай Лиду и все тут, она спит, а ему приспичило резко обнять и поцеловать! А ещё подбегал к кроватке и кричал на весь дом: " Лида, не бойся! Я тут!"))) но как-то быстро прошло, хотя целовать и обнимать меньше не стал)
аналогичная ситуация puh-puh

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #385 : 14 Октябрь 2015, 11:34:14 »
Olga)), защитник как у дочки! _cool_ puh-puh

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #386 : 14 Октябрь 2015, 11:39:20 »
Я все думала какая хорошая у нас разница(4,5 года), а сейчас думаю что надо было попозже родить, мне кажется забрали мы кусочек детства у дочки.
Весн@, у нас тоже дочка очень переживает когда сын болеет или стукнулся, жалеет его, плачет вместе с ним.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #387 : 14 Октябрь 2015, 11:42:15 »
а мне кажется,что сейчас у моих такой период,что бурное детство у них обоих,так весело им играть стало вместе, не могут оторваться)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #388 : 14 Октябрь 2015, 11:47:57 »
хорошо, что у многих так))) моей уже весело играть с младшенькой. а если последняя улыбнется, то вообще куча восторга. я в предвкушении что будет дальше)))

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #389 : 14 Октябрь 2015, 11:52:14 »
Мои сейчас ночью что вытворяют, не уложишь спать...сын спит с нами в комнате, так пока не набесяться не уснут. Я даже не думала что 7 мес. ребёнок умеет. А уж сколько восторга у неё когда он со школы приходит, визг на весь дом.