Цитата: Анютины Глазки от 12 Июнь 2011, 17:11:56Девушки, а у меня муж сейчас учится на помощника машиниста, будет работать на железке. Обещали неплохие деньги. Но и жесткий график. Никто не может поделиться: каково там на самом деле?У моей подружки папа машинист.Получает хорошие деньги. Месяцами не пропадает, ну на недельку, бывает на 2, куда поезд погонят..а может 2 дня поработает и домой. Выходных хватает
Девушки, а у меня муж сейчас учится на помощника машиниста, будет работать на железке. Обещали неплохие деньги. Но и жесткий график. Никто не может поделиться: каково там на самом деле?
хы)может мне проводницей устроится работать?)поезда я люблю...)
всё,всё,я поняла и передумал))порыв был необдуманным))))))))
Выхожу на след. неделе манагером по работе с клиентами, сомневаюсь несколько, 2 недели испыталка, причем без оформления естессн., это и обучение тоже, поиск клиентов по стране.кто что скажет?
Цитата: ScrapGirl от 30 Сентябрь 2011, 19:03:20Выхожу на след. неделе манагером по работе с клиентами, сомневаюсь несколько, 2 недели испыталка, причем без оформления естессн., это и обучение тоже, поиск клиентов по стране.кто что скажет?поиск через интернет?
Цитата: Natik от 30 Сентябрь 2011, 21:38:57Цитата: ScrapGirl от 30 Сентябрь 2011, 19:03:20Выхожу на след. неделе манагером по работе с клиентами, сомневаюсь несколько, 2 недели испыталка, причем без оформления естессн., это и обучение тоже, поиск клиентов по стране.кто что скажет?поиск через интернет?хм... вот этого я не знаю.... а если и да, то что?
Цитата: ScrapGirl от 01 Октябрь 2011, 20:11:34Цитата: Natik от 30 Сентябрь 2011, 21:38:57Цитата: ScrapGirl от 30 Сентябрь 2011, 19:03:20Выхожу на след. неделе манагером по работе с клиентами, сомневаюсь несколько, 2 недели испыталка, причем без оформления естессн., это и обучение тоже, поиск клиентов по стране.кто что скажет?поиск через интернет?хм... вот этого я не знаю.... а если и да, то что?ScrapGirl, а Вы же вроде юристом хотели или это как-то связано?
Цитата: Ninel от 01 Октябрь 2011, 21:52:08Цитата: ScrapGirl от 01 Октябрь 2011, 20:11:34Цитата: Natik от 30 Сентябрь 2011, 21:38:57Цитата: ScrapGirl от 30 Сентябрь 2011, 19:03:20Выхожу на след. неделе манагером по работе с клиентами, сомневаюсь несколько, 2 недели испыталка, причем без оформления естессн., это и обучение тоже, поиск клиентов по стране.кто что скажет?поиск через интернет?хм... вот этого я не знаю.... а если и да, то что?ScrapGirl, а Вы же вроде юристом хотели или это как-то связано? Никак не связано (к сожалению), по специальности а Ульске не могу устроиться ПОКА, а сидеть дома тоже не хочу, и так 1,5 месяца как дома сижу.
Цитата: ScrapGirl от 01 Октябрь 2011, 20:11:34Цитата: Natik от 30 Сентябрь 2011, 21:38:57Цитата: ScrapGirl от 30 Сентябрь 2011, 19:03:20Выхожу на след. неделе манагером по работе с клиентами, сомневаюсь несколько, 2 недели испыталка, причем без оформления естессн., это и обучение тоже, поиск клиентов по стране.кто что скажет?поиск через интернет?хм... вот этого я не знаю.... а если и да, то что?если да, то это хорошая работа..я сейчас работаю в этом направлении, но должность моя звучит менеджер-аналитик, я только ищу клиентов, а общаются с ними другие люди, работа не трудная, правда у нас свои наработки в поиске через инет, а если вам придется сразу с клиентом общаться, то это намного сложнее..а в какую фирму?...да и если сразу не оформляют, то это тоже не очень хорошо...зато посмотрите подходит ли вам эта работа, обстановка, коллектив...сможете уйти безболезненно до оформления в любой момент, если не понравится...