Автор Тема: Кто кем работает?  (Прочитано 100543 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Кто кем работает?
« Ответ #675 : 16 Июнь 2011, 00:15:49 »
Девушки, а у меня муж сейчас учится на помощника машиниста, будет работать на железке. Обещали неплохие деньги. Но и жесткий график. Никто не может поделиться: каково там на самом деле?
У моей подружки папа машинист.Получает хорошие деньги. Месяцами не пропадает, ну на недельку, бывает на 2, куда поезд погонят..а может 2 дня поработает и домой. Выходных хватает
И у моей подружки папа машинист, брат сначала помощником машиниста был,сейчас тоже машинист. Получают очень хорошо вроде.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #676 : 16 Июнь 2011, 00:36:30 »
на ЖД никогда плохо не зарабатывали, насколько я знаю  aga_aga

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #677 : 16 Июнь 2011, 01:35:26 »
хы)может мне проводницей устроится работать?)поезда я люблю...)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #678 : 16 Июнь 2011, 09:34:02 »
А вот проводникам сейчас не вах как сладко приходится! У меня знакомая работает проводницей на нашем фирменном в вагоне СВ. Раньше рейс пару раз в неделю был, если переработка - принудительные выходные и зарплата неплохая. А сейчас что-то там как-то там перевели в частные руки (не буду врать, так как в подробности не вдавалась) и теперь ее могут бросить на любой рейс на любое количество дней с одного поезда на другой. То есть если раньше съездила в Москву и отдыхает, то теперь по приезду в Ульяновск могут сразу же отправить в какой-нибудь трехдневный рейс, даже не дав зайти домой... Ну вот как-то так. И зарплата кстати не увеличилась нисколько!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #679 : 16 Июнь 2011, 10:36:35 »
вот представь отправят тебя в рейс куда-нибудь на дальний восток (утрирую). ни тебе нормального душа, ни кондиционера в вагоне. жара +40. ни еды нормальной домашней....

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #680 : 16 Июнь 2011, 21:09:16 »
всё,всё,я поняла и передумал))порыв был необдуманным))))))))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #681 : 16 Июнь 2011, 23:06:15 »
всё,всё,я поняла и передумал))порыв был необдуманным))))))))
;-) да я так к слову... чтоб мне самой заодно поразмышлять

Оффлайн ScrapGirl

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #682 : 30 Сентябрь 2011, 19:03:20 »
Выхожу на след. неделе манагером по работе с клиентами, сомневаюсь несколько, 2 недели испыталка, причем без оформления естессн., это и обучение тоже, поиск клиентов по стране.кто что скажет?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #683 : 30 Сентябрь 2011, 21:38:57 »
Выхожу на след. неделе манагером по работе с клиентами, сомневаюсь несколько, 2 недели испыталка, причем без оформления естессн., это и обучение тоже, поиск клиентов по стране.кто что скажет?

поиск через интернет?

Оффлайн ScrapGirl

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #684 : 01 Октябрь 2011, 20:11:34 »

поиск через интернет?

хм... вот этого я не знаю.... а если и да, то что?

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #685 : 01 Октябрь 2011, 21:52:08 »

поиск через интернет?

ScrapGirl, а Вы же вроде юристом хотели или это как-то связано?

Оффлайн ScrapGirl

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #686 : 01 Октябрь 2011, 21:58:19 »

поиск через интернет?

Никак не связано (к сожалению), по специальности а Ульске не могу устроиться ПОКА, а сидеть дома тоже не хочу, и так 1,5 месяца как дома сижу.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #687 : 01 Октябрь 2011, 22:14:14 »

поиск через интернет?

Никак не связано (к сожалению), по специальности а Ульске не могу устроиться ПОКА, а сидеть дома тоже не хочу, и так 1,5 месяца как дома сижу.
Понятно, ScrapGirl, да я с Вами согласна что найти достойную и желаемую работу в Ульяновске сложно. Поэтому иногда не до выбора! Удачи Вам! camomile

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #688 : 01 Октябрь 2011, 22:36:31 »

поиск через интернет?

если да, то это хорошая работа..я сейчас работаю в этом направлении, но должность моя звучит менеджер-аналитик, я только ищу клиентов, а общаются с ними другие люди, работа не трудная, правда у нас свои наработки в поиске через инет, а если вам придется сразу с клиентом общаться, то это намного сложнее..а в какую фирму?...да и если сразу не оформляют, то это тоже не очень хорошо...зато посмотрите подходит ли вам эта работа, обстановка, коллектив...сможете уйти безболезненно до оформления в любой момент, если не понравится...

Оффлайн ScrapGirl

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #689 : 02 Октябрь 2011, 08:38:07 »

поиск через интернет?

если да, то это хорошая работа..я сейчас работаю в этом направлении, но должность моя звучит менеджер-аналитик, я только ищу клиентов, а общаются с ними другие люди, работа не трудная, правда у нас свои наработки в поиске через инет, а если вам придется сразу с клиентом общаться, то это намного сложнее..а в какую фирму?...да и если сразу не оформляют, то это тоже не очень хорошо...зато посмотрите подходит ли вам эта работа, обстановка, коллектив...сможете уйти безболезненно до оформления в любой момент, если не понравится...

Я думаю название Вам ничего не скажет, это компания производит корпусную мебель, мне понравилось что она находится совсем недалеко от дома, мне предлагали работу по специальности... у аэропорта центрального.... сами понимаете НГ- аэропорт.... , да, я смотрела на работу других манагеров пока ждала эй чара, они сами с клиентами общаются