может как "повезет" но я в ульяновске работу в школе (колледже) нашла за 2 дня.
Всё, с сегодняшнего дня я снова полноценный товаровед,работающий за полноценную зарплату
я уже 2 года как диплом получила, а по специальности не работала, тк зп сразу путную никто не предлагал, сейчас вот хочу попробовать, а то диплом жалко, родители платили.
Цитата: mafka-lamafka от 23 Май 2011, 22:00:21а я в этом году через месяц получаю диплом бухгалтера сейчас устроилась на работу по специальности, зарплата очень маленькая, но директор отличный. опыта у меня нет, а он именно учит и помогает его набирать. нравится, что не сижу на конкретной операции, а делаю многое, вобщем буду умной,но бедной на весь день устроилась? Если не секрет сколько зп?
а я в этом году через месяц получаю диплом бухгалтера сейчас устроилась на работу по специальности, зарплата очень маленькая, но директор отличный. опыта у меня нет, а он именно учит и помогает его набирать. нравится, что не сижу на конкретной операции, а делаю многое, вобщем буду умной,но бедной
Цитата: CHICKEN от 23 Май 2011, 23:20:25Цитата: mafka-lamafka от 23 Май 2011, 22:00:21а я в этом году через месяц получаю диплом бухгалтера сейчас устроилась на работу по специальности, зарплата очень маленькая, но директор отличный. опыта у меня нет, а он именно учит и помогает его набирать. нравится, что не сижу на конкретной операции, а делаю многое, вобщем буду умной,но бедной на весь день устроилась? Если не секрет сколько зп?на весь день, зарплата 6 т.р. всё официально.
Сколько сейчас средняя зп у бухгалтеров, начинающих и нет?
Цитата: mafka-lamafka от 24 Май 2011, 21:33:38Цитата: CHICKEN от 23 Май 2011, 23:20:25Цитата: mafka-lamafka от 23 Май 2011, 22:00:21а я в этом году через месяц получаю диплом бухгалтера сейчас устроилась на работу по специальности, зарплата очень маленькая, но директор отличный. опыта у меня нет, а он именно учит и помогает его набирать. нравится, что не сижу на конкретной операции, а делаю многое, вобщем буду умной,но бедной на весь день устроилась? Если не секрет сколько зп?на весь день, зарплата 6 т.р. всё официально.умница.... но сейчас тебя закидают помидорами не первой свежести...
Цитата: MakNat от 24 Май 2011, 21:35:41Цитата: mafka-lamafka от 24 Май 2011, 21:33:38Цитата: CHICKEN от 23 Май 2011, 23:20:25Цитата: mafka-lamafka от 23 Май 2011, 22:00:21а я в этом году через месяц получаю диплом бухгалтера сейчас устроилась на работу по специальности, зарплата очень маленькая, но директор отличный. опыта у меня нет, а он именно учит и помогает его набирать. нравится, что не сижу на конкретной операции, а делаю многое, вобщем буду умной,но бедной на весь день устроилась? Если не секрет сколько зп?на весь день, зарплата 6 т.р. всё официально.умница.... но сейчас тебя закидают помидорами не первой свежести... ну и пусть кидают. я решила для себя поступить так- начать с малого,но стремясь ко многому.
я в пятницу тоже иду устраиваться на работу бухгалтеором с нулевым опытом...страшно не потом что новые люди и т.д.,а потому что нулевая совсем
Ленулечка,спасибо! Просто нравится специальность и есть амбиции.. зачем размениваться на другое (возможно и кратковременное),но высокооплачиваемое, если можно добиться многого в Своём деле,но постепенно..
Цитата: mafka-lamafka от 24 Май 2011, 21:44:12Ленулечка,спасибо! Просто нравится специальность и есть амбиции.. зачем размениваться на другое (возможно и кратковременное),но высокооплачиваемое, если можно добиться многого в Своём деле,но постепенно..и со временем не ты будешь искать работу а она тебя.....