Девушки, а у меня муж сейчас учится на помощника машиниста, будет работать на железке. Обещали неплохие деньги. Но и жесткий график. Никто не может поделиться: каково там на самом деле?
Мой муж работает машинистом, до этого помошником ездил. ЗП нормальная, получают они хорошо. Но дома мы папу видим редко...точнее он если и дома, но ему не до нас. Он или после поездки отсыпается или перед поездкой спит... Дело в том, что график есть лишь у пассажирских бригад, а т.к. ваш муж только учится - он с грузовыми ездить будет. У них графика нет. Это дурдом - человек совершенно не может планировать свои дела... Например, ему говорят, поездка в 12.00, в 11.00 ему звонят - отмена, и так на отмене он может весь день просидеть и только часа в 3-4 ночи уехать...вроде, дома, а заняться делами никакими не может, позвонят и поедешь...
Меня это раньше просто выбешивало. Когда он с пассажирскими поехал, полегче стало, проще... Теперь он на машиниста выучился с грузовыми катается...опять никакьго графика
Побыстрее бы на класс сдал и опять на пасажирские пересел.
Анютины глазки, я вас не запугала? Привыкните, нормально все будет, зато у них отпуск огромный около полутора месяцев, 42 дня!!!
Подарки на НГ деткам кассные дают, путевки в санаторий, а какой шикарный детский сад!!!!! Много плюсов)))
Если есть вопросы, спрашивайте, можно вличку))