Автор Тема: Кто кем работает?  (Прочитано 100542 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Кто кем работает?
« Ответ #690 : 02 Октябрь 2011, 19:12:27 »
я так понимаю, это типа продавца....

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #691 : 02 Октябрь 2011, 22:57:09 »
ИМХО, манагер по работе с клиентами только людям рожденным для этого подходит... столько нервов...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #692 : 02 Октябрь 2011, 23:24:57 »
ИМХО, манагер по работе с клиентами только людям рожденным для этого подходит... столько нервов...
+1000000...

Оффлайн ScrapGirl

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #693 : 03 Октябрь 2011, 09:12:37 »

На любой работе полно нервов, что у учителей, что у врачей, я в принципе хотела узнать мнение, а тут по ходу и не знают функционал этой должности.ну все равно спасибо за внимание camomile

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #694 : 03 Октябрь 2011, 09:34:08 »
функционал менеджера по работе с клиентами в каждой фирме разный, зависит только от работодателя, ЧТО в него включено! я работала в данной должности, меня хватило на 2 месяца.

Polovinka

• Гость
« Ответ #695 : 03 Октябрь 2011, 09:48:06 »
Помниться, сразу после выпуска из универа работала менеджером по работе с клиентами (пролонгация и заключение договоров) в одной коммерческой фирме...мама дорогая! zzz мало того работа сама по себе стрессовая,так еще и дир - самодур попался! вообщем,сбежала я оттуда тоже через 2 месяца, ели расчитали меня-с боем практически уходила-на мое место желающх искать пришлось, наверное, еще долго. crazy

Оффлайн ScrapGirl

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #696 : 03 Октябрь 2011, 10:27:47 »
Помниться, сразу после выпуска из универа работала менеджером по работе с клиентами (пролонгация и заключение договоров) в одной коммерческой фирме...мама дорогая! zzz мало того работа сама по себе стрессовая,так еще и дир - самодур попался! вообщем,сбежала я оттуда тоже через 2 месяца, ели расчитали меня-с боем практически уходила-на мое место желающх искать пришлось, наверное, еще долго. crazy

платили как?

Polovinka

• Гость
« Ответ #697 : 03 Октябрь 2011, 12:13:02 »

платили как?
уходила с боем (не хотели отпускать),поэтому выплатили процентов 40 из обещанного...спасибо,не "запачкали" трудовую. crazy  а обещали немного, конечно (10. т.р.), да я и особо не парилась-опыта было ноль, плюс эта работа была для меня перевалочным пунктом, потому что ждала утврждения меня на др. должность, в др. сфере...Но ушла бы оттуда в любом случае, помимо стрессовой работы, начальство создавало спартанские условия...как вспомню, так вздрогну!... (smoking)в эту фирму пошла чтобы хоть  чем-то заняться пока в др. месте решался вопрос. Это было 5 лет назад...

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #698 : 03 Октябрь 2011, 12:22:17 »
Я думаю название Вам ничего не скажет, это компания производит корпусную мебель, мне понравилось что она находится совсем недалеко от дома
Если не секрет, что за фирма? Точнее, кто руководитель? uups

Оффлайн ScrapGirl

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #699 : 03 Октябрь 2011, 16:36:49 »
Я думаю название Вам ничего не скажет, это компания производит корпусную мебель, мне понравилось что она находится совсем недалеко от дома
Если не секрет, что за фирма? Точнее, кто руководитель? uups

ООО "Александрийская мебель", руководителя пока не знаю.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #700 : 30 Октябрь 2011, 12:52:40 »
Работаю (работала до декрета) научным сотрудником (эмбриолог,генетик) в Академии Наук в Москве.

Где бы в Ульске найти себе применение по профессии....

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #701 : 30 Октябрь 2011, 15:44:35 »
Работаю (работала до декрета) научным сотрудником (эмбриолог,генетик) в Академии Наук в Москве.

так у нас же открывается отделение ЭКО с января 2012 г. на Сурова, 4. Щас они активно набирают персонал;)

Оффлайн ScrapGirl

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #702 : 30 Октябрь 2011, 17:39:22 »

так у нас же открывается отделение ЭКО с января 2012 г. на Сурова, 4. Щас они активно набирают персонал;)

Вот это новость!!! ura_e_e

Оффлайн Алёшка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • участвую в конкурсе, нужна поддержка (голосоавние
« Ответ #703 : 13 Ноябрь 2011, 22:06:56 »
Девушки, а у меня муж сейчас учится на помощника машиниста, будет работать на железке. Обещали неплохие деньги. Но и жесткий график. Никто не может поделиться: каково там на самом деле?
Мой муж работает машинистом, до этого помошником ездил. ЗП нормальная, получают они хорошо. Но дома мы папу видим редко...точнее он если и дома, но ему не до нас. Он или после поездки отсыпается или перед поездкой спит... Дело в том, что график есть лишь у пассажирских бригад, а т.к. ваш муж только учится - он с грузовыми ездить будет. У них графика нет. Это дурдом - человек совершенно не может планировать свои дела... Например, ему говорят, поездка в 12.00, в 11.00 ему звонят - отмена, и так на отмене он может весь день просидеть и только часа в 3-4 ночи уехать...вроде, дома, а заняться делами никакими не может, позвонят и поедешь...

Меня это раньше просто выбешивало. Когда он с пассажирскими поехал, полегче стало, проще... Теперь он на машиниста выучился с грузовыми катается...опять никакьго графика (girl) Побыстрее бы на класс сдал и опять на пасажирские пересел.

Анютины глазки, я вас не запугала? Привыкните, нормально все будет, зато у них отпуск огромный около полутора месяцев, 42 дня!!! o-go_go Подарки на НГ деткам кассные дают, путевки в санаторий, а какой шикарный детский сад!!!!! Много плюсов)))
Если есть вопросы, спрашивайте, можно  вличку))

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #704 : 18 Ноябрь 2011, 10:33:01 »
Кадровик =) kneht