Автор Тема: Кто кем работает?  (Прочитано 100497 раз)

Оффлайн Kate_noise

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
Re: Кто кем работает?
« Ответ #30 : 12 Июнь 2009, 00:14:52 »
Я сначала работала бухгалтером в школе, а потом ушла в производство. Так и работаю уже 3 года бухгалтером на одном из заводов города :)

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #31 : 12 Июнь 2009, 00:33:44 »
работа с акционерными обществами: составление ежеквартальной отчетности, списков аффилированных лиц, проведение общих собраний акционеров и др.
а-а. Сурьезная деятельность. У нас в компании этими делами руководитель юр.отдела сама занимается,не доверяет никому

Оффлайн не ангел

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 25.07.2009
« Ответ #32 : 12 Июнь 2009, 00:50:16 »
Я около года работала экономистом в одной из крупнейших строительных компаний города. Должность хорошая, опыт работы нулевой - перекладывание бумаг из одной папки в другую. Но т.к. я тогда только-только поступила в универ, меня это вполне устраивало. :) З/п , правда, хватало только на проезд из НГ до Центра и на оплату мобильной связи.
Сейчас уже второй год работаю администратором портфеля в доп.офисе московской лизинговой компании. Работа безумно нравится! :)

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #33 : 12 Июнь 2009, 19:37:01 »
что в лизинг продаете?

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #34 : 15 Июнь 2009, 23:14:47 »
Привет! а я работаю менеджером по персоналу. работа нравится, но постоянно чувствую тягу в педагогику ( у меня первое образование дошкольная педагогика) если бы платили там ну более-менее, то вернулась бы не думая, хотя и настоящая работа приносит удовольствие. порой бываешь выжатая как лимон после собеседований с соискателями, и с сотрудниками, что дома уже даже разговаривать ни сил, ни желания нет.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #35 : 15 Июнь 2009, 23:17:50 »
Olerma, а как у вас в компании обычно собеседования проходят? Интересна "этапность". Сразу определяете, подходит ли соискатель, или проводите собеседование, затем даёте опред. задание, затем повторное собеседование........
 Путанно выразилась, но, надеюсь, доступно smile

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #36 : 15 Июнь 2009, 23:25:44 »
MINUTKA, у нас многоэтапный путь собеседований. схематично выглядит так: резюме-телефонное интервью-личное собеседование в службе персонала, иногда совмещено с профильным отделом-служба безопасности - профильное подразделение - тестовое задание - директор/коммерческий директор - психологическое тестирование (на ПК, т.к. мы филиал и данные обрабатывает головное предприятие (ГП)) - и затем при необходимости телефонное собеседование с ГП.  надеюсь, что более-менее доступно рассказала))

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #37 : 15 Июнь 2009, 23:27:48 »
MINUTKA, у нас многоэтапный путь собеседований. схематично выглядит так: резюме-телефонное интервью-личное собеседование в службе персонала, иногда совмещено с профильным отделом-служба безопасности - профильное подразделение - тестовое задание - директор/коммерческий директор - психологическое тестирование (на ПК, т.к. мы филиал и данные обрабатывает головное предприятие (ГП)) - и затем при необходимости телефонное собеседование с ГП.  надеюсь, что более-менее доступно рассказала))
Да уж!!!! И многие прорываются через такой кордон? :)

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #38 : 15 Июнь 2009, 23:32:19 »
многие)) это самый длинный путь )) бывает короче, а бывает порой растянуто по времени, не все дожидаются. здесь и свои плюсы и свои минусы, конечно. зато и соискатель больше узнает о компании )) да и и порой 2-2 этапа проходят  для соискателя как одно целое )) за один приход, так скажем ))

Loram

• Гость
« Ответ #39 : 15 Июнь 2009, 23:34:10 »
Olerma, ниче не поняла

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #40 : 15 Июнь 2009, 23:36:27 »
Масяня, в смысле?

Loram

• Гость
« Ответ #41 : 15 Июнь 2009, 23:44:28 »
В прямом. Ты так через тире написала, это друг за дружкой все идет? или в профильное подразделение сдают тестовое задание, а в директора/коммерческий директора - психологическое тестирование? если нет, то почему тестирование идет почти в последнюю очередь?

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #42 : 15 Июнь 2009, 23:47:45 »
через тире это разные этапы, тестирование обрабатывает Самара, поэтому их не загружаем, хотя я тоже не согласна с такой постановкой, но пока вот так...тестовое задание, конечно, дает профильное подразделение. тут вот искала системного администратора... ой, девочки, приглашали независимого эксперта для оценки профессиональных ЗУН (знания, умения, навыки - это сокращение у меня с пелда еще осталось   smile) вот уж где я себя блондинкой в полной мере ощутила.... столько слов незнакомых))) и с такой скоростью их произносили ребята...

MINUTKA

• Гость
« Ответ #43 : 15 Июнь 2009, 23:48:35 »
 ну, я примерно поняла  smile
 А у нас на работе принмают резюме, звонят, приглашают. Дают соискателю тест, затем его проверяют, проводят устное собеседование. Если соискатель удовлетворяет требованиям компании, то показывают принцип работы в течение 1-2 часов. Если всё ок, с завтрашнего дня приглашают на работу. Т.е. собеседование может проходить в один день, но, как правило, проходит в два дня. smile

Оффлайн не ангел

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 25.07.2009
« Ответ #44 : 19 Июнь 2009, 22:12:33 »
что в лизинг продаете?

Василиса , сейчас финансируем автотранспорт, спец.технику. До кризиса к этому списку добавлялись оборудование и недвижимость. )