Автор Тема: Кто кем работает?  (Прочитано 100496 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Кто кем работает?
« Ответ #15 : 06 Июнь 2009, 01:03:14 »
=)Расскажу)) Про Инструкцию по применению. Редактор выбирает тему и каждая дежурная под свою рубрику,у меня была рубрика "Узнай",придумывает сюжет. Ночью я сидела за компом придумывала сценарий,текст,утром согласовывала,искала место для съемки,реквизит,актеров,снимала,озвучивала,монтировала. Времени и нервов заниамет много,денег не приносит,зато интересно очень,люди работают хорошие,интересные.У меня начальник был любимый-Александр Шиков. На ТнТ много курили,пили кофе и ругались матом-к этому я трудно привыкала)) В общем,интересная работа)
Может,кто помнит,хотя вряд ли-Наталья Олеговна,дежурная по рубрике))) Блин,давно было) Если еще что интересно-спрашивайте)

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #16 : 06 Июнь 2009, 07:22:51 »
надо же, даже озвучку и монтаж дежурные сами делают!!! zzz теперь понятно, почему там такая текучка smile

На ТнТ много курили,пили кофе и ругались матом-к этому я трудно привыкала))

творческие люди, млин, с креативным мышлением (hi-hi-hi)
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 07:26:17 от Василиса »

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #17 : 06 Июнь 2009, 11:00:41 »
Я - журналист. Пишущий. Сначала работала в журнале "Мономах" художественным редактором. Потом надоело самой верстать, писать статьи, фотографировать, редактировать, отвозить в типографию... На все руки от скуки  crazy Ушла в рекламу. Год проработала в ITech-groop (Интернет-технологии), потом ушла в декрет. Сейчас - технический редактор сайта УлГТУ. А, вспомнила, когда Мишке было 6 мес. устроилась выпускающим редактором в типографию "Регион-инвест". В общем, везде где я работала, мне безумно нравилась...  (ta-ta) работа. Но не зарплата...  zzz

лилиана

• Гость
« Ответ #18 : 06 Июнь 2009, 11:21:04 »
Я - журналист. Пишущий. Сначала работала в журнале "Мономах" художественным редактором. Потом надоело самой верстать, писать статьи, фотографировать, редактировать, отвозить в типографию... На все руки от скуки  crazy Ушла в рекламу. Год проработала в ITech-groop (Интернет-технологии), потом ушла в декрет. Сейчас - технический редактор сайта УлГТУ. А, вспомнила, когда Мишке было 6 мес. устроилась выпускающим редактором в типографию "Регион-инвест". В общем, везде где я работала, мне безумно нравилась...  (ta-ta) работа. Но не зарплата...  zzz

uupsА я думаю откуда мне твое лицо знакомо...Коллега.... uups

MINUTKA

• Гость
« Ответ #19 : 06 Июнь 2009, 17:57:15 »
 Я работаю по полученной специальности редактором-филологом smile (так-то я писала в одном дне со мной uups)
 Не скажу, что работа очень нравится, потому что узкая специфика - работаю в юридической организации, но молодой дружный коллектив и материальная составляющая делают своё дело. smile Это моё первое серьёзное место работы после универа.....Хотелось бы более широкого полёта мыслей и размаха для творчества. А вообще, редакторство - это МОЁ smile

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #20 : 06 Июнь 2009, 18:15:21 »
Из ИТ ушла в декрет? Ты в офшоре работала?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #21 : 06 Июнь 2009, 20:28:33 »
ну надо же какое IT популярное место  (ha-ha-ha)

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #22 : 07 Июнь 2009, 23:45:40 »
наверное, просто среди ИТешников наш форум очень популярен smile

Оффлайн лис

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #23 : 10 Июнь 2009, 08:36:38 »
В 92 работать начал, на себя) Если бы тогда постарше был, или кто из старших поумнее рядом, или други-единомышленники, то можно было в то время нормально развернуться))
Потом в журнале картинки рисовал.
В 96 на пивном заводе в отделе рекламном фигнёй занимались (перед тем как уйти, туда даже собирались КОМПЬЮТЕР выдать)))
После по разным газетам работал, не писателем) Не вспомню по каким.
Потом в одной типографии дизайнером, после - другая, типография и опять дизайнер.
Немножко интерфейсы для игрушек, в одной конторе, для буржуинов работающей.
Еще видеореклама (анимация) в рекламной группе. После этого была небольшая передышка месяца в три )))
И работа в как бы сфере, как бы интернет-торговли)
А с 05 уже на пенсии сам по себе и для себя.
Вот вроде всё вспомнил))

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #24 : 10 Июнь 2009, 09:14:31 »
Из ИТ ушла в декрет? Ты в офшоре работала?
Ага  ;-) Только я не в 30 недель как положено ушла, а намного раньше, у меня угроза была и я решила что не потяну работу...
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 09:17:09 от Lissi »

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #25 : 10 Июнь 2009, 10:58:47 »
лис, так ты сейчас все-таки дизайнер?

Оффлайн лис

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #26 : 10 Июнь 2009, 11:23:30 »
Василиса, да, пожалуй можно так обозначиться))

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #27 : 11 Июнь 2009, 11:13:41 »
Я - юрист по первому образованию, по второму - менеджер (вчера была защита диплома!). Сначала работала помощником адвоката почти 2 года, затем устроилась в частную компанию юрисконсультом, сейчас перевели в другой отдел и  теперь я - специалист по корпоративному праву.

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #28 : 11 Июнь 2009, 22:50:02 »
А чем юрист по корпоративному праву занимается?

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #29 : 11 Июнь 2009, 23:34:29 »
работа с акционерными обществами: составление ежеквартальной отчетности, списков аффилированных лиц, проведение общих собраний акционеров и др.