Автор Тема: Кто кем работает?  (Прочитано 100501 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Кто кем работает?
« Ответ #60 : 30 Июнь 2009, 14:26:43 »
А я дома сижу, ничего не делаю - в ухах ковыряюся. =)

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #61 : 04 Июль 2009, 18:55:21 »
А я с 4-го курса работала редактором в издательстве при УлГТУ, оттуда и ушла в декрет. Охота было поменять работу, но все тянулаа из-за желания уйти в декрет. Потом не знаю, вернусь ли туда, очень хочется более интересную работу с более высоким заработком :)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #62 : 05 Июль 2009, 13:32:48 »
Как только я вышла в декретный отпуск, на меня посыпались звонки работодателей с предложениями о работе... Обидно, вечно они невовремя....

Оффлайн dimoncrush

• Нет такого знания,которое не было бы силой!
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 1
  • Шокирующий пазетифчег !!!
    • Ku4amala-форум
« Ответ #63 : 20 Июль 2009, 07:47:43 »
А я после армии пошёл работать в охрану  uups Тогда,в 2005,всё более-менее устраивало... (ta-ta) А сейчас или альтернативы нет,или я плохо искать умею "'/],но работу бы сменить хотелось... (nu-nu)

Оффлайн Velena

• У меня их трое - у меня не много.
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #64 : 20 Июль 2009, 09:20:32 »
Я инженер по технологическим присоебинениям в энергетической компании. До декрета там работала. А вообще начинала с оператора пульта охраны вневедомственной, В политехе на кафедре высшей математики не долго работала. После института еще на механическом заводе работала электронщиком(Но по сути занималась версткой в издательском центре). Экологом работала. в своей же компании. А сейчас я работаю мамой (hi-hi-hi). Все работы хороши выбирай на вкус. smile

лилиана

• Гость
« Ответ #65 : 20 Июль 2009, 10:59:14 »
Velena,лучшая профессия - это безусловно МАМА ;-)

Оффлайн Velena

• У меня их трое - у меня не много.
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #66 : 21 Июль 2009, 12:51:15 »
Velena,лучшая профессия - это безусловно МАМА ;-)

+1000 smile. А еще точно знаешь что не уволят и не сократят. Эх еще бы платили за это. А то приходится совмещать профессии.(uuraa)

felicata

• Гость
« Ответ #67 : 21 Июль 2009, 23:20:46 »

Работать начала еще в универе в университетской библиотеке, потом получила диплом и стала искать работу ближе к дому. Уволилась, была в свободном полете, съездила на море поработала вожатой,  а по приезду начала искать работу ближе к дому. Устроилась помощником к руководителю крупной компании, так и работаю последние 8 лет. %--( Правда уже успела 2 раза сходить в декрет uups. Сменилось уже несколько руководителей, а я все работаю. Пробовала преподавать в универе, но последние месяцы ходила с большим пузом, а после родов жалко стало тратить время на студентов, а не на свое родное дитятко, хотя мне очень нравилось. Теперь опять вышла на работу, денежки нужны, но что-то тягостно мне. ex Хочется свободного полета, творчества, которое обожаю %--(

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #68 : 22 Июль 2009, 00:22:05 »
а после родов жалко стало тратить время на студентов, а не на свое родное дитятко, хотя мне очень нравилось. Теперь опять вышла на работу, денежки нужны, но что-то тягостно мне. ex Хочется свободного полета, творчества, которое обожаю %--(

чем бы хотела занимаься?

felicata

• Гость
« Ответ #69 : 22 Июль 2009, 19:53:26 »
Люблю рукоделие и все что с ним связано: вязать, шить, попробовать делать шелковые цветы, цветы из меха, гильоширование, возможно lampwork, до мало ли чего на свете, гораздо интереснее чем офисная работа puuhh. Тихо бы сидела в своей мастерской и творила, творила, могла бы деток попробовать обучать тому, что умею. Смелости не хватает все бросить, уйти с насиженного места и попробовать начать с нуля.

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #70 : 22 Июль 2009, 23:49:05 »
меня последнее время тоже такие мысли посещают... если бы еще творчество так же постоянно, как работа в офисе, денюжку приносило... я б сразу ушла

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #71 : 23 Июль 2009, 14:00:18 »
гл. бух. я :)

дюймовочка

• Гость
« Ответ #72 : 23 Июль 2009, 14:08:02 »
Люблю рукоделие и все что с ним связано: вязать, шить, попробовать делать шелковые цветы, цветы из меха, гильоширование, возможно lampwork, до мало ли чего на свете, гораздо интереснее чем офисная работа puuhh. Тихо бы сидела в своей мастерской и творила, творила, могла бы деток попробовать обучать тому, что умею. Смелости не хватает все бросить, уйти с насиженного места и попробовать начать с нуля.
-руководителем кружков в центрах творчества платят копеечную зарплату-на туалетную бумагу нехватит.сама я работала там.проработала 2 года и свалила.причем работала сразу в двух центрах творчества.без выходных и проходных.когда люди отдыхают у нас самая работа была.как праздник так у нас выставки-обидно.и все это за копейки.

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #73 : 24 Июль 2009, 17:24:23 »
дюймовочка, мне кажется Феликата о своих детях говорила...

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #74 : 24 Июль 2009, 23:16:30 »
Работаю руководителем службы персонала , а так как все это действо в юридическом отделе еще некоторые юридические вопросы решаю, образование позволяет. В связи с тем,что из-за этого кризиса жизнь стала в материальном плане не очень, подрабатываю тамадой. Люблю людей веселить, сначала это было хобби, а теперь и небольшая прибавка к зарплате! С каждым проведенным мероприятием опыта больше, я всегда в восторге прихожу домой от проведенного для людей праздника, извлекаю ошибки, исправляю на следующем! Вообщем работа с людьми очень нравиться !!!