Автор Тема: Кто кем работает?  (Прочитано 100527 раз)

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Кто кем работает?
« Ответ #240 : 12 Ноябрь 2009, 14:33:36 »
tashe4ka, немного поздновато увидела твое сообщение, но все равно напишу - тоже долго тебя разглядывала, пытаясь вспомнить. я тоже работа в Инструкции по применению 2 года дежурной по рубрике (2007-2008 гг): Александра, дежурная по рубрике,тоже уж вряд ли кто помнит. но с тобой мы точно не работали, И Александр Шиков у меня редактором не был, тогда была Наталья Романова.
Масяня, сейчас мы с тобой коллеги, я тоже главспец-эксперт, в пресс-службе Губернатора работаю))

лилиана

• Гость
« Ответ #241 : 12 Ноябрь 2009, 14:38:52 »
Кареглазая,а я тебя знаю ;-)

Loram

• Гость
« Ответ #242 : 12 Ноябрь 2009, 15:11:20 »
Kareglazaya, слушай а я всю голову сломала где я тебя видела :))) дежурную такую точно помню :))) А в пресс службе давно работаешь? Олю Озернову застала? Я скоро выйду из декрета, свидимся :))

Оффлайн NatMl

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #243 : 12 Ноябрь 2009, 16:15:27 »
С 2005 по сентябрь 20009 преподавала в военном вузе нашего города (Тамбов) математику. Теперь вуз закрывают, гражданский всех поувольняли. Теперь пока без работы, сижу дома и пишу диссертацию.

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #244 : 12 Ноябрь 2009, 17:11:51 »
лилиана, кажется тоже тебя знаю) масяня, в пресс-службе я 2,5 года уже. Олю конечно знаю, работали вместе все это время, сейчас она в декрете. а ты в каком подразделении работала?

Оффлайн adam

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #245 : 12 Ноябрь 2009, 17:53:21 »
Да, это тяжелая работа, особенно в плане нервов. Требуется уметь мгновенно принимать правильные решения, удача тоже нужна. И, как и любая профессия, требует обучения. Я первые полгода днем работать пыталась, по ночам в интернете сидела - училась. В общем профессия юриста и приятнее и спокойнее! Сейчас весь день к компьютеру привязана - надо постоянно ситуацию отслеживать. Так весь день и бегаешь по квартире: ребенок - компьютер - готовка - уборка - стирка и т.д.

во-во..это и опасно! Так что если ты новичёк,то лучше сначала попытайся попытайся почитать про это!
Я в этой сфере около 6 лет, могу сказать что на рынок ценных бумаг есть достаточно много стратегий: от скальпига (покупка на несклько минут) до долгосрочного инвестирования (на несколко лет). К примеру минимальные цены этого года по сбербанку были около 14 р (сейчас 70), газпром 84 (сейчас 180) и т .д. В целом зв этот год рынок (Индекс РТС) вырос с 500 до 1450 (почти в 3 раза). И начинать можно практически с нуля, конечно и на прибыль рпсчитывать приходится такую же:).
А если посмотреть на цены лет 10 назад то прибыль измеряется тысячами процентов.

Loram

• Гость
« Ответ #246 : 12 Ноябрь 2009, 18:01:14 »
Kareglazaya, да я в курсе что она в декрете :) Я в управлении ЗАГС работаю, шесть лет уже. Правда сейчас в декрете сидела. Я раньше в обл. администрацию часто ходила, когда мы подведомственными были, по разным делам, и в пресс службу в частности тоже :) а сейчас сама не знаю что там, кажется мы вышли из администрации. Выйду, буду узнавать новости.

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #247 : 12 Ноябрь 2009, 18:31:30 »
Масяня, выходи будем сотрудничать) управение ЗАГС вроде сейчас юр лицо, у нас департамент массовых коммуникаций тоже юрлицо стал, а мы управление пресс-службы в его составе,но сидим там же))) выходи, точно скучать не придется)) изменилось многое, демографические показатели начали улучшаться))))

Loram

• Гость
« Ответ #248 : 12 Ноябрь 2009, 18:36:40 »
Kareglazaya, да, это я в курсе, правда что это значит, не пойму никак.. ой давай не будем о демографии :))) мы никогда не скучаем :) патриоты, поезда, скоро Новый год, будем ловить первых новорожденных в году :))) У нас всегда весело. Так весело, что отдыхать некогда :) 

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
« Ответ #249 : 12 Ноябрь 2009, 18:39:04 »
Ой и я глав-спец эксперт  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Loram

• Гость
« Ответ #250 : 12 Ноябрь 2009, 19:34:07 »
Orange, а ты где? :))

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #251 : 12 Ноябрь 2009, 20:49:15 »
Сорри за оффтоп!:)
я правильно поняла, тут открывается фан-клуб Оли О.? я вступаю. буду председателем.вы уж простите, я ее больше 20 лет знаю (lya-lya) (ta-ta) crazy
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 21:02:21 от Miss Butterfly »

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #252 : 12 Ноябрь 2009, 20:51:01 »
 (lya-lya) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) так.. я знаю Олю 10 лет ))

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #253 : 12 Ноябрь 2009, 20:53:01 »
Olerma, welcome to the club! (ta-ta)

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #254 : 12 Ноябрь 2009, 20:57:40 »
тогда я уж тоже вступлю ;) Miss Butterfly , Оле привет!