на счет детей-не зарекаюсь и не спорю,но пока желания нет ни у меня, ни у мужа, думаю, если я за два года совместной жизни до свадьбы не забеременела, то и сейчас раз у меня нет желания-не забеременею. Ребенок же не появляется от желания/нежелания...
Ребенок должен быть желанный и запланированный-ИМХО!я к этому очень (чересчур)серьезно отношусь!и более того, даже не осуждаю допустим тех, кто уже состоя в законном браке сделал аборт(есть такие знакомые у меня), т.к оба не хотели ребенка, а случайно залетела!они знали, что они хотят от жизни на данный период и ребенок в их планы не входил-а соответственно если ляля незапланированная, то скорее всего она(ляля) почувствует это, и счастлив не будет никто!мужья молодые не выдерживают ответственности,начинают гулять, жёны впадают в депрессию, брак рушится!оооочень много таких историй знаю, знакомая родила в 18 лет и что?одна его растит, еле концы с концами сводит, а мужу ее 25лет-сбежал!!!!поэтому все должно быть в свое время, когда оба желают ребенка!!!Опять жЕ ИМХО!!!!!!!
никому ничего не навязываю, никого не осуждаю!каждому-свое! но это уже тема про деток, а не про работу