Автор Тема: Кто кем работает?  (Прочитано 100525 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Re: Кто кем работает?
« Ответ #225 : 03 Ноябрь 2009, 00:59:43 »
на счет детей-не зарекаюсь и не спорю,но пока желания нет ни у меня, ни у мужа, думаю, если я за два года совместной жизни до свадьбы не забеременела, то и сейчас раз у меня нет желания-не забеременею. Ребенок же не появляется от желания/нежелания...uups (utyutyu) (heart)
Ребенок должен быть желанный и запланированный-ИМХО!я к этому очень (чересчур)серьезно отношусь!и более того, даже не осуждаю допустим тех, кто уже состоя в законном браке сделал аборт(есть такие знакомые у меня), т.к оба не хотели  ребенка, а случайно залетела!они знали, что они хотят от жизни на данный период и ребенок в их планы не входил-а соответственно если ляля незапланированная, то скорее всего она(ляля) почувствует это, и счастлив не будет никто!мужья молодые не выдерживают ответственности,начинают гулять, жёны впадают в депрессию, брак рушится!оооочень много таких историй знаю, знакомая родила в 18 лет и что?одна его растит, еле концы с концами сводит, а мужу ее  25лет-сбежал!!!!поэтому все должно быть в свое время, когда оба желают ребенка!!!Опять жЕ ИМХО!!!!!!!никому ничего не навязываю, никого не осуждаю!каждому-свое! (ded)
но это уже тема про деток, а не про работу (ban)  (hi-hi-hi)

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #226 : 03 Ноябрь 2009, 01:06:57 »
чувствую после вышеизложенного мной в меня снова полетят тухлые помидоры и предложения погулять с флагом в руках и со своими амбициями(как это было предложено в прошлый раз в темке "клуб обиженных жён") (blin) zzz

MINUTKA

• Гость
« Ответ #227 : 03 Ноябрь 2009, 01:07:43 »
у меня предложение не оффтопить. ;-)
Крист, В делах семейных, вроде, где-то тут: http://www.foxmag.ru/index.php?topic=1285.0 поднятую тобой тему обсуждали.

« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 01:11:05 от MINUTKA »

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #228 : 03 Ноябрь 2009, 01:11:10 »
больше не буду (a-ta-ta)  uups

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #229 : 03 Ноябрь 2009, 01:26:37 »
я прямо иллюстрация к обсуждениям! когда устраивалась на работу, тоже хотела карьеру, пожить для себя и т.д. на собеседовании так и сказала. Взяли. Через 2 года случилось дитё. Аборт для меня страшное слово, поэтому резко захотела ребенка, а словосочетание "пожить для себя" стало вызывать улыбку :) На работе отнеслись спокойно. До декрета работала практически без больничных, уже в декрете часто в гости заходила, была в курсе всех дел, даже на корпоративный новый год в 8 месяцев заманили меня (santa). А сейччас масе 9 месяцев, я полмесяца назад вышла на работу. Обратно на свое место и как будто и не уходила, сразу влилась. Спасибо маме, без нее бы, конечно, фиг я куда вышла.Так что для меня рождение ребенка стало лишь небольшим перерывом в карьере. Вообщем по всем фронтам (uuraa)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #230 : 03 Ноябрь 2009, 01:39:07 »
Василиса молодец!вот это я понимаю, когда поработала и есть куда вернуться работать, а мне сейчас нельзя рожать-я потом год-два с ребенком посижу, приду устраиваться на работу-а мне мало того,что откажут из-за масечки, так еще скажут, что опыта работы нет-и будут правы!поэтому я сейчас хочу года два(и свыше)поработать, встать на ноги, быть самостоятельнее (а то муж скоро будет как папочка мне-сколько можно на его шее сидеть!), а потом уже задумываться о ребенке!чтобы родить ребенка-сначала надо задуматься, а что ты сможешь ему дать, кроме вселенской любви? (agu) (heart)если ничего-как в моем случае, но и нечего рожать!но аборт бы тоже не сделала...
а ты где,если не секрет работаешь? smile

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #231 : 03 Ноябрь 2009, 01:42:56 »
+1000 правильно рассуждаешь - порядок в голове ;) значит, все у тебя будет хорошо и вовремя ook

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #232 : 03 Ноябрь 2009, 01:53:17 »
+1000 правильно рассуждаешь - порядок в голове ;) значит, все у тебя будет хорошо и вовремя ook
спасибо. uups Я очень надеюсь, что все будет ок и не только у меня, но и у всех! smile

Loram

• Гость
« Ответ #233 : 03 Ноябрь 2009, 11:48:49 »
MINUTKA, Кэнон уже не Кэнон. Он вроде оттуда уволился.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #234 : 07 Ноябрь 2009, 00:43:51 »
Привет! Я на форуме совсем недавно, не знала что в Ульяновске такой есть. Я псоледние семь лет работаю юристом, как ушла в отпуск по уходу за ребенком в 2007 году, работаю на дому. Когда уходила работала в двух фирмах, а за эти 2 с лишним года сначала одна фирма закрылась, теперь и вторая. Сейчас я жду второго ребенка, и похоже еще доооолго придется на дому работать. А уже так хочется в коллектив обратно! Года полтора назад начала осваивать профессию трейдера, когда на работу нет возможности ходить, очень помогает на плаву держаться.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #235 : 07 Ноябрь 2009, 11:05:03 »
Привет! Я на форуме совсем недавно, не знала что в Ульяновске такой есть. Я псоледние семь лет работаю юристом, как ушла в отпуск по уходу за ребенком в 2007 году, работаю на дому. Когда уходила работала в двух фирмах, а за эти 2 с лишним года сначала одна фирма закрылась, теперь и вторая. Сейчас я жду второго ребенка, и похоже еще доооолго придется на дому работать. А уже так хочется в коллектив обратно! Года полтора назад начала осваивать профессию трейдера, когда на работу нет возможности ходить, очень помогает на плаву держаться.
А что это за профессия, раскажите, пожалуйста!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #236 : 08 Ноябрь 2009, 15:54:55 »
Katuschka, это работа на фондовой бирже. Заключаешь контракт с брокером, открываешь счет, устанавливаешь на компе пограмму - и вперед, за орденами. Главное преимущество - можно параллельно и домом и ребенком заниматься, отнимает много сил и нервов, но зато ни от кого не зависишь, никому не подчиняешься.

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #237 : 08 Ноябрь 2009, 16:04:35 »
У меня трейдеры друзья-постоянно в долгах(1 по крайней мере)..первое время пока не научился так вообще ходил сам не свой! Учиться этому надо долго! а на счёт времени личного -да много! но и много надо на эту раборту тратить времени!  (krut) Скажем так тот у кого это получаемтся имеет около 20 тыс (ну может больше сейчас) в месяц,не отлучается от компа ни на минуты,т.к. это его основной заработок и не  выходит никуда.т.к. должен постоянно работать! и обязательно иметь навыки! Без навыков останешься только в минусе, в буквальном смысле!  uups

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #238 : 08 Ноябрь 2009, 16:54:00 »
Да, это тяжелая работа, особенно в плане нервов. Требуется уметь мгновенно принимать правильные решения, удача тоже нужна. И, как и любая профессия, требует обучения. Я первые полгода днем работать пыталась, по ночам в интернете сидела - училась. В общем профессия юриста и приятнее и спокойнее! Сейчас весь день к компьютеру привязана - надо постоянно ситуацию отслеживать. Так весь день и бегаешь по квартире: ребенок - компьютер - готовка - уборка - стирка и т.д.

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #239 : 08 Ноябрь 2009, 18:37:42 »
Да, это тяжелая работа, особенно в плане нервов. Требуется уметь мгновенно принимать правильные решения, удача тоже нужна. И, как и любая профессия, требует обучения. Я первые полгода днем работать пыталась, по ночам в интернете сидела - училась. В общем профессия юриста и приятнее и спокойнее! Сейчас весь день к компьютеру привязана - надо постоянно ситуацию отслеживать. Так весь день и бегаешь по квартире: ребенок - компьютер - готовка - уборка - стирка и т.д.

во-во..это и опасно! Так что если ты новичёк,то лучше сначала попытайся попытайся почитать про это!