Автор Тема: А как вы попали на форум? :)))  (Прочитано 21597 раз)

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
Re: А как вы попали на форум? :)))
« Ответ #45 : 14 Октябрь 2009, 00:31:26 »
Меня случайно занесло с сайтов тематических про свадьбу,как сейчас помню ссылка была на мужской отчёт о свадьбе,потом полазила по форуму,некоторые темки меня заинтересовали, и мне пришлось зарегистрироваться  uups

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #46 : 14 Октябрь 2009, 00:50:52 »
а я искала фото ЗАГСов изнутри  (fotograf), потом в интернет-магазине заказывала бонбоньерки и заодно зарегилась на форуме smile терь меня не оттащить (hi-hi-hi)

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #47 : 14 Октябрь 2009, 00:52:49 »
а я искала фото ЗАГСов изнутри  (fotograf), потом в интернет-магазине заказывала бонбоньерки и заодно зарегилась на форуме smile терь меня не оттащить (hi-hi-hi)

и меня тоже... uups

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #48 : 14 Октябрь 2009, 01:03:40 »
И я тоже фото ЗАГСов искала uups

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #49 : 15 Октябрь 2009, 00:49:05 »
А набрала в поиске Яндекс что то типа "Выбор свадебных платьев"... и уж так мне тут понравилось, столько всего интересного. smile

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #50 : 15 Октябрь 2009, 15:06:51 »
в общем нас всех сюда привело любопытство! uups не даром же форум лисий (hi-hi-hi)

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #51 : 15 Октябрь 2009, 23:18:19 »
в общем нас всех сюда привело любопытство! uups не даром же форум лисий (hi-hi-hi)

(hi-hi-hi)

Оффлайн Весёнок

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #52 : 01 Ноябрь 2009, 23:27:11 »
Меня случайно занесло с сайтов тематических про свадьбу,как сейчас помню ссылка была на мужской отчёт о свадьбе,потом полазила по форуму,некоторые темки меня заинтересовали, и мне пришлось зарегистрироваться  uups
Видимо все ульяновцы, кто хочет, чтобы свадьба прошла на "отлично" попадают сюда.
Меня интересовала темка про выбор ресторана или кафе для гуляния. Зашла на foxhouse.ru? а там по ссылке на форум. А теперь я отстать от компьютера не могу  smile  (heart) (heart) (heart)

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #53 : 01 Ноябрь 2009, 23:58:33 »
я то же искала фото ЗАГСов изнутри, наткнулась на форум, сразу не поняла, что тут твориться, потом вошла во вкус стала, как минимум раз в день заходить, потом начала шпионить, помню рассказы аннет привликали, потом пришлось регистрироваться  smile

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #54 : 02 Ноябрь 2009, 12:36:24 »
Yandex.ru как много в этом слове
для сердца русского слилось...
)))

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #55 : 02 Ноябрь 2009, 13:04:30 »
потом начала шпионить, помню рассказы аннет привликали, потом пришлось регистрироваться  smile
)))))))))))

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #56 : 02 Ноябрь 2009, 18:41:46 »
а мне никакой особой информации не нужно было для свадьбы, так как всё было очень скромно. Но я искала фотографа. И зашла сначала на лисичкин сайт, где его и нашла  (eeee)
А потом, уже после свадьбы из интереса заглянула на форум, и решила тут платье продать, а потом захотелось и отчёт написать (lya-lya).  И даже когда в Питер уезжаю - там тоже периодически заглядываю - так приятно!

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #57 : 21 Март 2010, 17:01:36 »
Искала материалы о свадьбе, и как-то мне часто попадались ссылки на форум. Решила зайти, посмотреть... Понравилось!!!  (ku-ku) Осталась ))

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #58 : 21 Март 2010, 17:14:00 »
наткнулась чисто случайно. давно хотела найти что-то подобное,где общаются наши ульяновские. и не находила. а потом чисто случайно читала новости и в углу ссылка появилась,уж не помню про что,помню что ульяновск упоминался. я и зашла и обрадовалась. ищешь нету,а не ищешь,само приходит

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #59 : 21 Март 2010, 18:28:35 »
наткнулась чисто случайно. давно хотела найти что-то подобное,где общаются наши ульяновские. и не находила. а потом чисто случайно читала новости и в углу ссылка появилась,уж не помню про что,помню что ульяновск упоминался. я и зашла и обрадовалась. ищешь нету,а не ищешь,само приходит
Я тоже искала подобный сайт, и НАШЛА..... Теперь за уши не оттащишь. Особенно от СП. Где только денег на все набраться. Все бы скупила.