Автор Тема: А как вы попали на форум? :)))  (Прочитано 21600 раз)

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
Re: А как вы попали на форум? :)))
« Ответ #60 : 22 Март 2010, 00:36:47 »
а у меня смешно получилось. это было в ноябре прошлого года. меня Арматурка просто заманила... Василисиными авоськами  (hi-hi-hi) я зарегилась. заказала авоську. и потихоньку как-то влилась и теперь никак не выльюсь отсюда  (hi-hi-hi)

Оффлайн @Наталья@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #61 : 25 Апрель 2010, 08:44:29 »
Нашла случайно, что-то рыла в интернете про садики и попала на этот форум. Хотя давно искала подобный форум в Ульяновске, но никак не находила. Повезло

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #62 : 06 Май 2010, 15:31:14 »
А я целенаправленно искала СП в Ульяновске. Нашла.  (hi-hi-hi) Теперь отсюда не вылезаю.  (ta-ta)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #63 : 07 Май 2010, 16:09:41 »
я, как большинство наверное, искала информацию о ЗАГСах (фото, телефоны, дни подачи заявлений) и о фотографах. сразу и зарегистрировалась. была удивлена когда встретила на форуме знакомых невест/жен. почерпнула для себя здесь много полезного и нужного и интересного...
 теперь за уши не оттащить.  (ku-ku)
спасибо вам девочки (nice) (nice) (nice)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #64 : 24 Май 2010, 23:29:27 »
Я знала о форуме от подружки, которая выходила замуж 2 года назад, сидела здесь. Запомнила тогда название. Ну а когда сделал БМ предложение, первое, что пришло в голову - наш форум! Зарегилась и пошло-поехало...  (lya-lya)Теперь сижу тут безвылазно, даже на работе. А сегодня у меня горе: по всей видимости поменяли пароль для общего инета и я не могу на работе сюда зайти...   (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

Спасибо всем за такой прекрасный форум!!! rose rose rose

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #65 : 07 Июнь 2010, 16:33:27 »
А меня подружка затащила сюда, меня теперь отсюда не выгонишь (blin)... очень нравиться...  (lya-lya)

Оффлайн нежность

• Лена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #66 : 07 Июнь 2010, 16:44:15 »
А я целенаправленно искала СП в Ульяновске. Нашла.  (hi-hi-hi) Теперь отсюда не вылезаю.  (ta-ta)
Я тоже на форум попала когда искала СП,теперь я довольная (eeee) Форум просто замечательный smile
Всем спасибо rose

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #67 : 08 Июнь 2010, 15:06:31 »
А я искала торты из мастики, забила в Гугле и по ссылке попала аккурат в тему к Ирине Важновой (eeee) Какая я была довольнаяяя (ku-ku), зарегистрировалась позже, но читать заходила, особенно отчёты о свадьбе uups Как сейчас помню, первым прочитала отчёт Арматурки, сама загорелась тоже написать, да всё мысли в кучу не соберу tyu-tyu теперь вот, как и многие, никак не отлипну, да и не хочется!!! Я вас всех так полюбила (heart) (heart) (heart), пусть и заочно!!! (nice) (nice) (nice)

Оффлайн Masya

• Ставьте перед собой большие цели: по ним тяжелее промазать
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #68 : 20 Июнь 2010, 22:01:43 »
А мне подсказали сюда заглянуть, когда я свои манатки в роддом собирала... Все здесь узнала, что нужно для первой неоходимости! Спасибо! dank

Красатулечка

• Гость
« Ответ #69 : 21 Июнь 2010, 10:19:19 »
А мне БМ порекомендовал почитать темки о свадьбе... много для себя ценного узнала..Шпасибо dank

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #70 : 12 Июль 2010, 00:31:32 »
Я тоже через Google сюда пришла, про школы раннего развития искала отзывы

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #71 : 02 Август 2010, 23:41:56 »
Я не с первого раза здесь поселилась. После того, как получила предложение выйти замуж, стала планировать свадьбу, хотелось чего то необычного, ввела в Яндексе "Ульяновск свадьба" и попала сюда... Но потом мой МЧ предложил повременить со свадьбой. И я постепенно забыла про этот сайт... Прошло время... Я искала информацию про чистку лица. И опять через поисковик попала сюда. Зарегистрировалась, почитала, добавила в закладки и забыла. Спустя примерно год, решила "навести порядок" в компе, удаляла лишние ненужные закладки и наткнулась на фокси... Мне показалось что это какой то знак, зашла снова и с тех пор я с вами  (nice)

лилиана

• Гость
« Ответ #72 : 02 Август 2010, 23:45:44 »
А меня подружка затащила сюда, меня теперь отсюда не выгонишь (blin)... очень нравиться...  (lya-lya)

uups uups uups uups подружка это я uups

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #73 : 03 Август 2010, 00:31:35 »
В Яндексе искала инфу про УЗИ, попала в сюда в Детскую комнату, теперь я здесь живу... А раньше думала: "форумы, фуууу". Но этот форум особенный, у него есть индивидуальность, характер, которые ему дали Галина и девочки-старожилы.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #74 : 03 Август 2010, 00:42:12 »
В Яндексе искала инфу про УЗИ, попала в сюда в Детскую комнату, теперь я здесь живу... А раньше думала: "форумы, фуууу". Но этот форум особенный, у него есть индивидуальность, характер, которые ему дали Галина и девочки-старожилы.
я до попадания на фокс тоже так думала  (hi-hi-hi) но уже два года тут,правда первый 3,5 мес гостем была,все темы перечитывала  puh-puh