Автор Тема: А как вы попали на форум? :)))  (Прочитано 21596 раз)

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
А как вы попали на форум? :)))
« Ответ #30 : 28 Май 2009, 10:09:27 »
А я как уже и писала, просто нмкак не могла найти песню Розембаума доченька, для танца с папочкой, так и ввела в поисковик, Розембаум-доченька, и как ни странно первая ссылка которая выскочила была именно на FoxHouse!!!
Зашла посмотрела, почитала, и очень захотелось пообщаться с единомышленниками.... т.к. в обычном мире меня не могут долго слушать о моей свабде...а мне так много всего хотелось сказать....поэтому сразу зарегилась...
А вот уже через несколько дней (ну мож через недельку, мож немного раньше) поняла что это форум Ульяновский.... но так наверное ещё и интереснее, здесь все такие дружелюбные  in love

Оффлайн Glosic

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 35
« Ответ #31 : 28 Май 2009, 10:53:22 »
Мне, кстати, очень жалко, что на этот форум не наткнулась до свадьбы. Столько идей здесь суперских. Много чего добавила бы, хотя и так было очень СУПЕР! Жалею, что фотосессию не делали (или как там это называется?) профессиональную. (fotograf)

Loram

• Гость
« Ответ #32 : 28 Май 2009, 15:02:43 »
Lanfir, как не было форума? погоди.. а когда у вас свадьба была?

MINUTKA

• Гость
« Ответ #33 : 28 Май 2009, 15:52:49 »
Lanfir, ну, у тебя совсем не страшная история.  rose Я уж навыдумывала со своей фантазией....А тут всё просто. smile

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: А как вы попали на форум? :)))
« Ответ #34 : 29 Май 2009, 23:04:33 »
Я была беременная как раз и искала форум для беременюшек в Ульске. Наткнулась на сейчас уже старый форум. Но из беременных я была одна. Создала тему в ожидании малыша и стала ждать не только его, но и еще кого-нибудь с пузиком. А девочки меня поддерживали. Потом появилась Амарилис. Я так рада была. Ну теперь то я в мамской комнате в основном. :)

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #35 : 29 Май 2009, 23:25:33 »
А меня сюда сестренка притащила ))) ;-)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #36 : 29 Май 2009, 23:28:37 »
В том, что я тут осталась "виновата" Света-Panta (я вообще "проездом была"), её примечательный и знакомый ник я увидела после того, как просмотрела темку "Отказники" из-за которой сюда попала (тут не обошлось без участия Наташи-halke)

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
« Ответ #37 : 30 Май 2009, 00:25:09 »
А я "из-за" Калинки  (hi-hi-hi)
Хотеловь посмотреть на работы в разделе рукоделие. А потом "Сбежавшие невесты" - и как-то затягивать стало- аж страшно  (hi-hi-hi)

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #38 : 30 Май 2009, 00:37:18 »
раньше я очень часто сталкивалась в сайтом foxhouse.ru, когда искала что-то про Ульяновск, он почти всегда первым выскакивал)))..  но я никогда не могла подумать ,что я когда-нибудь зайду на этот сайт в качестве невесты и тем более буду сидеть на форуме) а зашла узнать насчет загсов и выездной регистрации, и очень рада,что Лисичка помогла мне освоиться на первых порах)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #39 : 30 Май 2009, 12:04:48 »
Я тоже зарегистрировалась в качестве невесты, но особый интерес появился именно после свадьбы, когда я поняла, что действительно могу помочь советом тем, кто еще только собирается "под венец" (ku-ku)
А теперь с удовольствием общаюсь со всеми участниками форума, думаю, когда появится мой малыш - немало советом смогу почерпнуть именно здесь :-)

Оффлайн кнопка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Мой любимый мальчик!
« Ответ #40 : 12 Октябрь 2009, 17:07:51 »
всем привет!!!Я новичок,меня пригласила на этот форум Panta dank

лилиана

• Гость
« Ответ #41 : 12 Октябрь 2009, 17:12:02 »
ой а я ..а я...помню как на 37 неделе искала в Интернете что такое укорочение трубчатых костей,чем страшно обвитие и где рожать...тогда то и попала сюда...и полфорума мне советы давали... как сейчас помню....девченки стали уже совсем родные, uupsодиночные мужчины пока на расстоянии,но я надеюсь,что скоро попаду-таки на Фокси встречу,где и познакомлюсь со всеми (lya-lya)

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #42 : 12 Октябрь 2009, 19:32:46 »
 (uuraa)а мне сестра показала ссылку на мамскую комнату(она случайно набрела), ну и понеслось....

Оффлайн АнгелОК

• УРА!!! Скоро мой любимый праздник!!!
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
« Ответ #43 : 13 Октябрь 2009, 20:15:54 »
А я зарегилась когда ещё старый форум был.Мы все тогда (Я,Жанна,Мария,Юлия,Кто-то,Regishe4ka ,Катюшка,Тигра и многие другие) активно готовились к свадьбе.А Масяня и Котя нам очень помогали советами. smile А потом я переехала и там ИНЕТА не было. %-( Уже будучи беременной я опять вернулась на форум (совсем на чуть-чуть).Ну и основательно здесь поселилась после рождения дочи. (agu) И теперь я тут живу! (lya-lya)

Оффлайн Фея

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • "Свадебная Фея!"
« Ответ #44 : 13 Октябрь 2009, 22:54:22 »
А я перед свадьбой мало здесь сидела, даже можно сказать вообще меня не было %-'(, все времени не хватало.....зато после свадьбы я поселилась тут crazy