Автор Тема: А как вы попали на форум? :)))  (Прочитано 21593 раз)

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
А как вы попали на форум? :)))
« Ответ #15 : 27 Май 2009, 17:45:26 »
У меня с RegiSHe4ka, похожая ситуация!искала инфу для свадьбы и решила посмотреть, что интересненького нам ульяновские фирмы предлагают, так набрела сюда (тоже сначала на старый форум, потом в новый перекачала), и тоже подсижываю (hi-hi-hi)...правда счас реже получается, на работе работы много! %-(
пы.сы. Lanfir, в нетерпении!!! (uuraa)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #16 : 27 Май 2009, 17:45:51 »
Kotika , это как-то с тобой связано?  crazy

НЕт, Котя тут ни при чем...но явно в курсе  ;-)
ну да.. есть такая махонькая догадка  crazy

MINUTKA

• Гость
« Ответ #17 : 27 Май 2009, 17:50:22 »
ой, ну, у нас сегодня на форуме чрезвычайно интресный день crazy Ланфир, тоже ждю твою историю (eeee)

Я попала на форум, как и Регишечка. Тем более, что хотели свадьбу в Ул-ке, а готовиться нужно было из Москвы, вот и искала информацию в интернете. smile Сначала нашла Московский форум, но он огромный...и неудобный. А мне нужна  была информация по Ульяновску....Наш форум просто кладезь информации. (tanzen)
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 17:52:57 от MINUTKA »

Оффлайн Кулёмa

• Я буду трогать теплый пузик, И щечки-яблочки трепать. Ты мой веселый карапузик, А я - счастливейшая мать!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #18 : 27 Май 2009, 18:52:37 »
А кто как попал на форум? Просто стало интересно... Что искали поиском и что тут нашли? Почему решили тут остаться?
Я вот, например, первое на что наткнулась, это на Мамский клуб. Правда, ещё на старом форуме, который уже не работал. Почитала, заинтересовало, перешла по ссылке на новый, ну и засела тут.
До этого я 1,5 года сидела на другом мамском форуме другого города. Было интересно, общаются ли мамочки Ульяновска тоже на каком-нибудь форуме, вот и нашла!!!
В первую очередь меня заинтересовали темы, касающиеся детей, беременности и родов. Затем стала изучать очаг в доме. Затем флудилка.  smile
Вот так. А как у вас? Делитесь.
P.S. Может вынести в отдельную тему? Или не стоит? (вопрос к модераторам?) uups
А у меня все еще проще...сели первый раз вечером с БМ и стали обсуждать какой хотим свадьбу и где что и как нужно сделать... (lya-lya) через пять минут БМ ввел в поисковик что-то типа "Свадьба в Ульяновске" и первое куда мы попали - это сюда... (eeee) с тех пор я здесь...и никуда больше не лазила (hi-hi-hi)

ღНютикღ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (nice) (nice) (nice)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #19 : 27 Май 2009, 19:05:02 »
А я перед родами искала инфу про наши роддома,чтоб выбрать в каком рожать и наткнулась на этот форум :) (точнее на старый с ссылкой на этот). 

Loram

• Гость
« Ответ #20 : 27 Май 2009, 19:58:36 »
А когда я сюда попала не было ни мамского клуба, не деток, были только подготовка к свадьбе и жалобы на загсы :))) Такой маленький симпатичный форумчик-междусобойчик :) Эх, ну и насоздавали мы тогда тем с Котей :) Ну сейчас то конечно огого вырос :))

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #21 : 27 Май 2009, 21:25:41 »
Как решили пожениться, стали изучать что же есть в интернете, а главное с чего начинать предсвадебную подготовку. Так много вопросов, а где искать ответы? Набрали просто "свадьба ульяновск", фокс вышел самый первый на него и зашли smile так и я осталась здесь. Сначала просто читала интересующие разделы, потом зарегилась, а потом уже начала общаться, вот так я оказалась здесь, чему несказанно рада! (hi-hi-hi)

Оффлайн Moon light

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 27 июня 2009
« Ответ #22 : 27 Май 2009, 21:31:25 »
 У меня все началось с поисков описаний загсов, наткнулась на Foxhouse,потом очень долго просто  гостем была, много интересных идей почерпнула, в общем понравилось мне у вас! Только вот часто писать не получается, и до свадьбы мало времени остается, и диплом дописывать нужно...  (nice)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #23 : 27 Май 2009, 23:34:06 »
А я искала инфу про свадьбы, потому что хотела как-нить оригинально отметить годовщину нашей свадьбы. Че-то у нас никак с этим не клеилось, (да и щас не очень клеится, хотя очередная на носу, но это другая тема ;-)). В первую очередь интересовали оригинальные сценарии, конкурсы и свадебная фотография. Забрела на Фокс. Сначала читала... Муж очень кстати уехал в командировку, и выдирать меня из инета было некому (hi-hi-hi) Оторваться уже не могла, особенно снесли голову посты Жанны Елагиной и её потрясающие романтичные идеи - европейская свадьба, арочка с цветами... Наконец не утерпела и зарегилась! Было это перед самым переездом на новый форум. И вот я тут! может, моя затея с мегапразднованием годовщины в очередной раз провалится, но зато я познакомилась с кучей людей, общение с которыми доставляет огромное наслаждение!

Оффлайн Лейсан

• ...
  • Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 5
  • свадьба 12.07.2008
« Ответ #24 : 27 Май 2009, 23:39:15 »
и я все для свадьбы искала, кучу идей нашла, но реализовать не все удалось, как всегда...после свадьбы я сутками сидела на форуме, потом мы переехали в другой город, жизнь завертелась....но теперь я снова здесь, муж-ревнулька)))) ну, что, грит, там интересного пишут...... (ded)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #25 : 27 Май 2009, 23:50:10 »
А я перед новым годом всё думала, в какой же ЗАГС подавать заявление, ссылку мне подкинула одна девочка, с которой я тоже познакомилась на одном известном форуме. Зарегилась буквально через пару дней....и..теперь все вечера я тут  ;-) иногда очень жалею, что на работе нет инета....свободное время там бывает, а тут вся жизнь рекой течет за целый день-то...
Если бы не форум, не знаю в какой стадии подготовки к свадьбе я бы была сейчас. А так всё уже готово, почти  smile

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #26 : 27 Май 2009, 23:56:47 »
А мы с фоксей из одной группы, в универе вместе учились. Она мне написала про свой форум, я зарегилась, но как-то не лазила тут. Потом уже когда я была беременной, она мне вновь написала, сказала, что на форуме есть мамская комнатка. И вот я снова здесь...  (eeee) чему несказанно рада!

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #27 : 28 Май 2009, 09:43:07 »
 Когда я готовилась к свадьбе, то изрыла весь интернет в поисках информации, но по нашему городу ничего не было  %-( Поэтому сидела на других. На FoxHouse заглядывала, когда тут еще не было форума. А когда форум повился, я сначало присматривалась, а потом зарегилась. Вот так вот. Жаль конечно, что форума небыло до свадьбы, здесь реально все узнать, как говориться, из первых уст.
А еще В Контакте у меня есть группа *Свадьба в Ульяновске*, поэтому я партизан (uuraa)    (hi-hi-hi)  

4asok

• Гость
« Ответ #28 : 28 Май 2009, 09:45:55 »
Lanfir, а я уж думала действительно что-то ТАКОЕ! партизан ты наш! (hi-hi-hi)

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #29 : 28 Май 2009, 09:50:03 »
Lanfir, а я уж думала действительно что-то ТАКОЕ! партизан ты наш! (hi-hi-hi)

Ну я не совсем конкурент, о все таки  (hi-hi-hi)