Автор Тема: Куда нас жизнью занесло - исторические факты ваших городов )  (Прочитано 16525 раз)

MINUTKA

• Гость

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
Нет!
Дед с Ульяновска, бабуля с Украины, вот как - то так и вышло  (hi-hi-hi)
Поехали покорять Дальний Восток.  (hi-hi-hi)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Да уж, моя география также обширна: родилась в Казахстане (в то время там жили бабушка с дедушкой), потом жили в Нижнем Новгороде, ну а когда мне было 4 года, то переехали в Ульяновск (родителям предложили хорошую работу и квартиру в придачу, они от такого предложения не смогли отказаться). Долгое время не любила этот город, но теперь после 18 лет жизни, которая прошла именно здесь, я его все-таки по своему полюбила. Воспоминаний много: детские сады, школы, студенческая жизнь, зарождение интересов, именно здесь я познакомилась со своим будущим мужем, а он в Екатеринбурге, кстати, родился...Что бы я делала без города Ульяновска? Во многом он повлиял на меня. Сейчас даже уезжать отсюда не хочется...Дом там, где сердце  (heart)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Мои родители из разных городов и ваще видимо путешественники по жизни. :) Мама из Новосибирской области, а папа из Казахстана из какого-то мелкого аула, потому что его маман тоже большая путешественница, они оттуда после рождения моего папаньки уехали и переезжали еще не один раз. Познакомились родители в Кургане. Жили первое время в Казахстане в г.Тобол, потом в р.п.Ишеевку переехали (потому что к тому времени папина мама уже там жила), где я и родилась. Когда мне было 13 лет переехали в Ульск.
Я думаю, что могла бы переехать в другой город, но не хочется оставлять своих родных. Мы одно время всерьез собирались в Москву, но заболела сильно его мама, так и не уехали пока никуда.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Какая интересная тема :) И как она мимо меня прошла?
Родилась я в Ульяновске, в роддоме №1. Но родители мои тогда здесь уже не жили, военный папа увез свою еще маленькую семью сначала в Германию, где родился мой старший брат, а потом в Азербайджан. Мама там меня рожать не рискнула - приехала на родину.
В 2 недели у меня был первый в жизни перелет на самолете до Тбилиси, так мы добирались в Азербайджан. В 3 года переехали в Армению, где я прожила 11 лет. В 88 году случилось замлетрясение, и я на полгода приехала в Ульяновск к бабушке, доучилась учебный год. родители мои люди подневольные - уехать из армении не могли, продолжали службу, а я перебралась к дяде-тете на Сахалин. Закончила 10-11 класс, проучилась 2 курса универа. Тут вернулись из Армении родители, именно вернулись, потому как вопрос "куда поехать после службы" никогда не стоял - конечно на родину, в Ульяновск. И вот с тех пор, уже 16 лет, я живу в Ульяновск.
Очень люблю свой город! Люблю именно с этим названием - мягким и ласковым. После не совсем сладкой жизни в армении так чудесно было ехать в поезде Москва-ульяновск, видеть как после Инзы начинается до боли родной березовый лес, настоящий русский лес!!! Значит скоро Ульяновск!!! Эти часы были для меня самыми счастливыми!
Никуда не планирую и не хочу уезжать. Это мой город! Люблю и старинные улочки, и наши парки-скверы, обожаю Винновскую рощу, эти березки и вид с обрыва на Волгу и центр города.
Не понимаю, когда пренебрежительно отзываются о городе - дескать провинция, застой, вот в Москву бы... Город - это мы все. Какие мы, такой и город. и мне кажется, наш Ульяновск - замечательный!

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Всем привет! я родилась в столице Кыргызстана, тогда город назывался Фрунзе, теперь Бишкек. Собсна выросла там и закончила школу, поступала уже в Ульяновске! Постараюсь отыскать фотки настоящих гор Киргизии и вывесить здесь!
А про Ульяновск хочу сказать, что я не могу не любить место , в котором я живу (если не люблю,значит не смогу жить) , но сердце моё все равно в тех горах и в озере иссык -Куль осталось :)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Всем привет! я родилась в столице Кыргызстана, тогда город назывался Фрунзе, теперь Бишкек. Собсна выросла там и закончила школу, поступала уже в Ульяновске! Постараюсь отыскать фотки настоящих гор Киргизии и вывесить здесь!
А про Ульяновск хочу сказать, что я не могу не любить место , в котором я живу (если не люблю,значит не смогу жить) , но сердце моё все равно в тех горах и в озере иссык -Куль осталось :)
+1
огого!!! землячка, превед. я с киркомстрома. 10 лет там прожил.
;)

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Хе-хех, Удивительно как мир тесен :)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Хе-хех, Удивительно как мир тесен :)
особливо в инете ))))

после 10 лет г. фрунзе, заканчивал школу в горах алтая, потом учился в уссурийске, новосибирске.
счас обитаю в г. горно-алтайск.
на форум попал случайно. но чую подзадержусь ))))

MINUTKA

• Гость
flyandrew, а сейчас в Ульяновске живёшь?

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
неть. г-алтайск - моя обитель. :)

4asok

• Гость
неть. г-алтайск - моя обитель. :)

flyandrew, ogo а как оказался на ульяновском форуме? (hi-hi-hi)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
flyandrew, ogo а как оказался на ульяновском форуме? (hi-hi-hi)
яндекс...
наткнулся на объяву о продаже фотоаппарата, выложенную на форуме. :) чтоб спросить об агрегате, пришлось региться :)
ток вот фотик, оказывается был уже продан, а я остался. ))))

4asok

• Гость
прикольно! (hi-hi-hi)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
широка страна моя родная!!!
:)