ой темка о наболевшем...
Я родилась в г.Брест в Беларуссии...маму сняли в поезда и отвезли в роддом, так спонтанно я и появилась на свет
С первых дней моей жизни , когда маму выписали из роддома, жили мы на Украине в г.Львов!летом часто ездили в г.Зборов , там жили мои бабушка и дедушка в доме на берегу большого озера...рядом стояла церковь ...у бабушки был красивый сад с розами....в общем красота неописуемая... (ku-ku)с этим местом у меня ассоциируется детство!
потом бабушка умерла...а недавно умер и дедушка....их дом остался на сестру моей мамы(мою тетю)Они даже подумывали продать этот дом...но мы их отговорили!такой красивый дом реально грех продавать!теперь там делают евроремонт!
этим летом перед свадьбой была на родине-и во Львове, и в Зборове.. ездила на могилу с бабушке и дедушке...а вобще в дом , где они жили заходить без слез не могу
так тянет в родные места..часто снится Зборов...и озеро...и розы в саду...
В паспорте стоит, что я родилась во ЛьВОВЕ, Львов я тоже считаю своей родиной, так как с первых дней жизни дышала воздухом этого сказочного города!город очень красивый!украинский Питер!и люди там доброжелательные очень!я себя там чувствую как рыба в воде-это мое!!!меня восторгает в этом городе всё и все!
потом нас занесло в военный городок Тоцкое-отец был военным и его постоянно кидали по всему СССР!в 6 лет я пошла в первый класс в Тоцком...прожили мы там не очень долго, вроде год.. летом ездили в Зборов на Украину...потом нас направили служить в Ульяновск ...вот с 95-ого или с 96-ого (точно не помню) живем в Ульске..........мама с папой развелись и мы в этом городе остались втроем:я, мама и сестра...никого у нас здесь нет...тетя с сестрой моей двоюродной живут во Львове...
Как меня туда тянет-не описать словами!!!!!так и чувствую себя здесь чужой
город Ульяновск мне не особо нравится..но уже привыкла...
а муж родился и жил всегда в Ульске и моя душевная тоска по родным местам ему не понятна...а мне все снятся это озеро и розы в саду ...их запах....
это лето было самым счастливым в моей жизни-4 года я не видела любимую тетю и сестру и наконец повидалась с ними!билеты до Москвы , а из Москвы во Львов ,да еще туда и обратно ,стоят недешево, поэтому съездить на Родину 4 года не удавалось!
+ЭТИМ ЛЕТОМ ВЫШЛА ЗАМУЖ!САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ЛЕТО!!!
Вот