Автор Тема: Куда нас жизнью занесло - исторические факты ваших городов )  (Прочитано 16522 раз)

4asok

• Гость
Точно-точно flyandrew ;-)

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
в Ульяновске родилась и очень его люблю, особенно улицу Льва Толстого.
и часть Железной дивизии и улицы Ленина.
Это как центр мира.
в Питер поехала учиться после школы. не с целью туда переехать, а просто художественное образование там хорошее.
Сначала в училище 4 года, потом в худ-пром академии 6 лет. друзей образовалось вагон тут. уже жалко было с ними расставаться. Да и мужа тут встретила будущего, пока училась. И привыкла даже к мрачному климату. (но на лето стараюсь куда-нибудь в настоящее лето съездить)
да, климат тут ... приморский северный! потому что тут - море  (heart) (ну почти, залив в общем)

много где была в Европе - и в плаваниях и своим ходом. Помню, поразила меня красота берегов Англии - такие высокие, белые...
И в тот же год приехала летом в Ульяновск. Пошла погулять к Обелиску. И как будто новыми глазами увидела берега Волги!
ВОТ ГДЕ КРАСОТА-ТО! куда там берегам Англии  ;-)
 Просто мы живем и привыкли к ним. И "пиара" никакого нет. А объективно - такое еще поискать надо! гости могли бы только из-за этой красоты к нам приезжать. Такой простор! и видишь его с такой высоты! Я вот больше не знаю, где такое есть. Разве в Норвегии где, во фьордах?

Онлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
У меня знакомая из Москвы недавно в гостях была, оценила наши красоты и пообещала приехать летом :)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
ой темка о наболевшем... %--(
Я родилась в г.Брест в Беларуссии...маму сняли в поезда и отвезли в роддом, так спонтанно я и появилась на свет smile
С первых дней моей жизни , когда маму выписали из роддома, жили мы на Украине в г.Львов!летом часто ездили в г.Зборов , там жили мои бабушка и дедушка в доме на берегу большого озера...рядом стояла церковь ...у бабушки был красивый сад с розами....в общем красота неописуемая... (ku-ku)с этим местом у меня ассоциируется детство!
потом бабушка умерла...а недавно умер и дедушка....их дом остался на сестру моей мамы(мою тетю)Они даже подумывали продать этот дом...но мы их отговорили!такой красивый дом реально грех продавать!теперь там делают евроремонт! (eeee) этим летом перед свадьбой была на родине-и во Львове, и в Зборове.. ездила на могилу с бабушке и дедушке...а вобще в дом , где они жили заходить без слез не могу %-'( так тянет в родные места..часто снится Зборов...и озеро...и розы в саду...
В паспорте стоит, что я родилась во ЛьВОВЕ, Львов я тоже считаю своей родиной, так  как  с первых дней жизни дышала воздухом этого сказочного города!город очень красивый!украинский Питер!и люди там доброжелательные очень!я себя там чувствую как рыба в воде-это мое!!!меня восторгает в этом городе всё и все!
потом нас занесло  в военный городок Тоцкое-отец был военным и его постоянно кидали по всему СССР!в 6 лет я  пошла в первый класс в Тоцком...прожили мы там не очень долго, вроде год.. летом  ездили в Зборов на Украину...потом нас направили служить в Ульяновск ...вот с 95-ого или с 96-ого (точно не помню)  живем в Ульске..........мама с папой развелись и мы в этом городе остались втроем:я, мама  и сестра...никого у нас здесь нет...тетя с сестрой моей двоюродной живут во Львове...
Как меня туда тянет-не описать словами!!!!!так и чувствую себя здесь чужой %-'( город Ульяновск мне не особо нравится..но уже привыкла...
а муж родился и жил всегда в Ульске и моя душевная тоска по родным местам ему не понятна...а мне все снятся это озеро и розы в саду ...их запах.... %-'(
это лето было самым счастливым в моей жизни-4 года я не видела любимую тетю и сестру и наконец повидалась с ними!билеты до Москвы  , а из Москвы во Львов ,да еще туда и обратно ,стоят недешево, поэтому съездить на Родину 4 года не удавалось! zzz +ЭТИМ ЛЕТОМ ВЫШЛА ЗАМУЖ!САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ЛЕТО!!! (eeee) (eeee) (eeee) (ta-ta) (ta-ta) (ta-ta)
Вот  smile

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
смотрю многие фото своих городов выкладывают здеся, вот тоже решила выложить парочку :

фоток оч много, кому интересно, в контакте может посмотреть http://vkontakte.ru/album20888272_93974587  smile
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 05:11:20 от ♥LisaKristi♥ »

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
блин комп немного глючит поэтому не удалось больше фоток выложить uups
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 05:17:10 от ♥LisaKristi♥ »

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Как меня туда тянет-не описать словами!!!!!так и чувствую себя здесь чужой %-'( город Ульяновск мне не особо нравится..но уже привыкла...
а муж родился и жил всегда в Ульске и моя душевная тоска по родным местам ему не понятна...а мне все снятся это озеро и розы в саду ...их запах.... %-'(
   %-'( Блин,растрогала с утра пораньше..

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
 %-'( Блин,растрогала с утра пораньше..

сама вчера, когда писала, аж слезы наворачивались %-'( правда очень тоскую...надеюсь след.летом накопить съездить снова на Родину..

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
♥LisaKristi♥  прочитала - теперь носом шмыгаю - Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
ой девочки, вы меня извините пожалуйста, я не хотела никого расстраивать!!! uups аж неловко как-то...я вобще по этому поводу просто редко с кем общаюсь, поэтому  наверно написала все ,что на душе копится  %--(

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
Нет я конечно прослезилась, но это хорошие эмоции - они от теплых воспоминаний детства.  ;-) ;-) ;-)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Я родилась и выросла в Пензенской области, училась в Пензе, потом работала опять в области, вышла замуж и уехала в Р. Удмуртия, в тихий город Сарапул, жили там 4 года, вот перевелись на новое место службы-в Ульяновск, мы тут уже с ноября)) Хочется задержаться, тут хотя бы до родителей рукой подать, да мужа тянет в Питер, так что кто знает, если не поступит в Академию может и задержимся.. а поступит то уедем

Loram

• Гость
нурия, а муж где служит?

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
масяня, а в учебном центре на тухачевского

Loram

• Гость
нурия, я на него и подумала. У меня муж его заканчивал и работал в училище, до расформирования. Родные стены :)) У нас до сих пор прописка  - Тухачевского 19 :)))