Автор Тема: Куда нас жизнью занесло - исторические факты ваших городов )  (Прочитано 16520 раз)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
нурия, я на него и подумала. У меня муж его заканчивал и работал в училище, до расформирования. Родные стены :)) У нас до сих пор прописка  - Тухачевского 19 :)))

У нас тоже Тухачевского 19.... и обитаем в бывших общагах для студентов интернационалистов((

Loram

• Гость
Да я в курсе, что там теперь общежитие.

Оффлайн Ариша85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Родилась в Казахстане, в 94 году переехали в Ульяновск и никуда больше не хочу - меня здесь все устраивает!

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
Я родилась и выросла на Севере в городе Сургуте. И вот полгода назад мы с родителями переехали в Ульяновск, пока никуда больше не собираемся  smile

Оффлайн мамуль

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Я родилась в Челябинске,а в Ульяновске всего 2 года.Но раз здесь моя семья-здесь моя жизнь.Здесь мой ребенок!

Оффлайн мамуль

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
При все при этом,Челябинск я люблю безумно!!!!! (heart)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
А я родилась в городе Дзержинский Люберецкого района Московской области и почти сразу родители увезли на Камчатку, где я и прожила почти до 12 лет. А потом уже был Ульяновск.

Ой, как мне нравится Дзержинка! Николо-Угрешкий монастырь, пруд (правда в этом году все утки подохли). Этакая деревенька в 10-минутах от Меги ))) и от Мск!

Оффлайн СластЁна

• И создал Бог женщину... существо получилось злобное... но симпатичное!!!
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Оказывается много в Ульяновске приезжих... smile И я не местная, родилась в Алмате, а в 93 переехали в Ульяновск (казахи стали выживать русских). Не знаю, почему родители выбрали именно этот город - здесь никого не было, у отца родина в Нижегородской области, у мамы - Алтай, но поехали в Ульяновск...К городу привыкла, но тоже снится Родина - степи, горы Алатау... Но Ульяновск - хороший город, у него действительно много достоинств! champion

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
А я с Кубани - Краснодарский край,станица Староминская.Ростов-на-Дону в 100км..После института родители уехали в Ульяновск,а потом уж отсюда в командировку в Северодвинск Архангельской области на 8лет.Ну,и потом осели в Ульяновске.До смерти люблю Ростов-на-Дону,это мой  Рио-де-Жанейро)))Но жизнь есть жизнь,здесь семья уже и понятно,что ни о каком переезде и думать нечего...Вот и приходится довольствоваться командировками в Ростов,да поездками в станицу во время отпуска.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
А представьте себе и не везде так, вот там где я жила да жилье дороже и зарплата выше в разы, но коммунальные ниже чуть ли не в 2 раза, бытовая техника реально дешевле и продукты не дороже!
Ninel, ну поделитесь уже, что за чудо-город?  ;-)
...
uups, MamaZlaty, я тут это сильно не афиширую, но в одной темке было об этом небольшое косвенное упоминание, я уроженка города Алма-Ата (сейчас Алматы)
 ,
если тут есть земляки пишите в личку, буду рада.
Мы с родителями в 1994г. переехали в Ульяновск, волна такая была, я тут прожила 8,5 лет и потом вернулась в Алмату уже одна и уже на других правах, там не было близких и своего жилья, и гражданство уже было российское, но и это мне не помешало..., но теперь я здесь и хочу построить свою жизнь не хуже чем было там, я на это очень надеюсь.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 18:09:03 от Katuschka »

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Оказывается много в Ульяновске приезжих... smile И я не местная, родилась в Алмате, а в 93 переехали в Ульяновск (казахи стали выживать русских). Не знаю, почему родители выбрали именно этот город - здесь никого не было, у отца родина в Нижегородской области, у мамы - Алтай, но поехали в Ульяновск...К городу привыкла, но тоже снится Родина - степи, горы Алатау... Но Ульяновск - хороший город, у него действительно много достоинств! champion
ну вот..., надо же... землячку нашла, совсем случайно... Приветствую Вас, СластЁна!!! camomile

Оффлайн СластЁна

• И создал Бог женщину... существо получилось злобное... но симпатичное!!!
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
ну вот..., надо же... землячку нашла, совсем случайно... Приветствую Вас, СластЁна!!! camomile

dank  rose

Оффлайн banga_

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Родилась в Башкортостане в г. Октябрьском. Потом училась и жила в Уфе. Затем с мужем и ребенком перебрались в Ульяновск. Года полтора как. От города первый год была в восторге полном!!! Столько воздуха, пространства! Люди дивные, открытые, доброжелательные и общительные очень. Район Пески - точно картинка из детства. Но, из-за сидения дома с ребенком, стала подвывать.

Оффлайн Adelhaidy

• Я счастлива! И это не обсуждается!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • "Попробуй..." - шепнула мечта.
Я родилась в Ульяновске, тоже в роддоме №1, как некоторые форумчанки. Я люблю этот город... Если быть точнее люблю именно Ж\д раон, где я родилась. Сейчас, выйдя замуж, уговорила мужа снова жить здесь. Поближе к Винновской роще, Заре, родным и знакомым с детства местам=))

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
оо надо собраться и провести экскурс по моему новому месту обитания