Автор Тема: Куда нас жизнью занесло - исторические факты ваших городов )  (Прочитано 16519 раз)

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Я в Казани родилась, а в 1982 году родители приехали в Ульяновск молодыми специалистами на УАПК (Авиастар), дали квартиру и осели здесь. А сейчас муж Ульяновский, дом свой, корни пустили. А так мне в Казани легко и свободно дышится, когда приезжаю к бабушке с дедушкой  angel_cloud

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
перечитала темку - как не крути очень часто так бывает, что мы хотим туда где именно  провели свои первые пять лет жизни.... вот отчего так бывает не ясно....но почему-то тянет именно туда))) - возможно только до 5 лет - мы легкие и мечталтельные, главная из мечт  - стать взрослым...... а становясь взсролыми мы понимаем, что вот там в 5-летнем возрасте - было все безоблачно и радостно....

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Родилась и выросла на севере нашей страны,в Республике Коми, родители из Ульяновска( уехали в середине 70-хх , как тогда говорили ," за длинным рублём"). Первые 8 лет моей  жизни отца постоянно переводили по работе, так что в каких населённых пунктах республики мы только не жили ( даже с болгарами и турками ходили в один садик и сидели за одной партой в школе). Родным для себя считаю город, в котором прожила 11 лет- нефтегазовая столица, Ухта. Город строили политзаключённые из ГУЛАГа. Жемчужиной Севера называют мою любимую Ухту жители республики и она этого звания достойна!

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
ну что... Мы в Ангарске. Прикольный городок. Пока абсолютно не понятный. Единственное могу сказать точно: в Сибири медведи по улицам не ходят. Те же самые сетевые магазины масс маркет и по тем же ценам. На рынке Китай намного дешевле чем на Урале и в Европейской части, и самое удивительное н ааа много качественне

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Saxarok, вот уж кто кто....а полстраны, навернео, уже видала)))