Автор Тема: Проблемы с тазобедренными суставами у грудничков  (Прочитано 54136 раз)

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Нет, не так имела ввиду конечно... Ну вобщем моя мадам любитель покричать в принципе по случаю и без, поэтому как то не хочется ее лишний раз трогать)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Марйам, напиши мне где нибудь что упражнения. Может я их делаю. Мне надо вообщем убедится,что это они. Мне Элли показывал.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Я на массаж хотела,из-за того что она левую ногу поворачивает. В принципе я с этим к кузину пришла,а ответа по этому поводу так и не получила....

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Марйам, напиши мне где нибудь что упражнения. Может я их делаю. Мне надо вообщем убедится,что это они. Мне Элли показывал.
Кузин и Элли практически одно и то же мне показывали, да и в принципе там сложно что то новое придумать.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Вот теперь думаю к подусову идти все таки

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Вот теперь думаю к подусову идти все таки
Не вижу смысла мучить ребенка и таскать по очередным врачам и физпроцедурам. Подусов только может к массажу лечение назначить типа электрофареза и попить кальций компливит. Я бы только кальций попила и то в меру. Физлечение это все ерунда. Ноги лучше сами тем более сильно не разводите, можете только хуже сделать, да и не надо. Все у вас нормально, это физиологическая особенность ребенка, все нарастет!!! Просто не по возрасту немного и ВСЕ.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Просто уж собаку съела с этой дисплазией, тоже сильно переживала, как это - ничего не делать то, ведь у ребенка дисплазия!!!  Время и ваше спокойствие - вот ваше лекарство.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Как всегда согласна с Natalya! Скошенные крыши сами по себе вообще проблемой не являются, на рентгене может быть банально хрящевого слоя не вино, который их делает не скошенными, а вогнутыми (его видно только на узи).
Julietta, просто расслабься и забудь все, как страшный сон! А у Кузина хочется спросить - Вы будущее по снимку не предсказываете, нет? А то так о прошлом рассказал уверенно )))))

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Спасибо вам девочки за опыт!!! И то что вы им делитесь!!!!

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Спасибо вам девочки за опыт!!! И то что вы им делитесь!!!!
Да не за что, просто когда сами через такое проходим, так не хочется чтоб это с кем то повторялось, тем более все одно и то же.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Natalya, это да... Убивают меня наши врачи... Сначала при планировании,потом всю Б, теперь с дочкой...
Вот кстати интересно, я за всю Б не выпила ни одной таблетки кальция,это могло отразится так на дочери?

Оффлайн Dian4ik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
Девочки,подскажите ,пожалуйста, где можно пройти узи тазобедренных суставов платно ,куда лучше записаться???

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Девочки,подскажите ,пожалуйста, где можно пройти узи тазобедренных суставов платно ,куда лучше записаться???
К Белову, медгард

Оффлайн Dian4ik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
К Белову, медгард
rose Спасибо. Запишемся к нему!!

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
Девочки, спрошу здесь - нужна шина Кошля. Может кто-то продает б/у?