Автор Тема: Проблемы с тазобедренными суставами у грудничков  (Прочитано 54133 раз)

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
Кузин сначала глянул на снимок сказал ой-ей, потом покрутил-по разводил наши ножки, сказал не так страшно. Итог его диагноз истинный предвывих, а не вывих. Лечение - шины, электрофорез. Думаю еще к кому податься...Подусов? он не относится к школе Кузина?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Bonny, не относится

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
Bonny, не относится
ага, спасибо! будем к нему прорываться

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Кузин сначала глянул на снимок сказал ой-ей, потом покрутил-по разводил наши ножки, сказал не так страшно. Итог его диагноз истинный предвывих, а не вывих. Лечение - шины, электрофорез. Думаю еще к кому податься...Подусов? он не относится к школе Кузина?
Сходите конечно еще к кому нибудь, но в данной ситуации я бы Кузина послушалась (Боже, это я пишу?  girl_think)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Irish_Creampuh-puh

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
У кого-нибудь из знакомых к Колесову в Тольятти ездил? Есть мнения-отзывы?

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
У кого-нибудь из знакомых к Колесову в Тольятти ездил? Есть мнения-отзывы?
Врачи - сторонники доказательной медицины, считают его шарлатаном. Никакого научного обоснования у его методов нет. За последствия, которые могут появиться спустя годы, после такого "лечения", несете ответственность Вы сами. Это бизнес, причем на нем пол Тольятти завязано, включая риэлторов, сдающих квартиры поблизости к клинике... Я бы не доверила своего ребенка ему однозначно.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Мне тоже какими-то подозрительными показались его методы, отправляла снимки по электронке с просьбой проконсультировать.

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
Ну мы пока решили съездить к нему и послушать мнение))) Еще снимок в клинику Турнера в Питера отправила. Так, куда еще податься?

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Ну мы пока решили съездить к нему и послушать мнение))) Еще снимок в клинику Турнера в Питера отправила. Так, куда еще податься?
ИМХО Вашу проблему вполне под силу решить местным докторам, главное вовремя лечение начать. Не затягивайте.

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
ИМХО Вашу проблему вполне под силу решить местным докторам, главное вовремя лечение начать. Не затягивайте.
Ну я как Фома не верящий, хочу чтобы хотя бы мнение 2-х врачей совпало.  girl_think А шину мы уже одели как 3 дня, и снимаем только на смену памперса и ЛФК.

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Ну я как Фома не верящий, хочу чтобы хотя бы мнение 2-х врачей совпало.  girl_think А шину мы уже одели как 3 дня, и снимаем только на смену памперса и ЛФК.
Ну и молодцы! Здоровья!!!! camomile

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
Итак, 3 врача (Кузин, с Русмеда, Виноградов доктор медицинских наук Детский ортопед-травматолог высшей категории) считают что у нас был вывих правой ноги, теперь на обеих подвывих. С русмеда предлагают жесткую фиксацию, может даже лучше гипс. 2 врача (с сайта по проблемам ДТБС, Колесов пока по снимку) сказали вывих. Итого счет 3:2. Ждем еще ответ из Питера и чего нам Колесов при личной встрече скажет. Шину носим. Может ее вообще снимать нам нельзя????
У кого есть шина Кошля 3-го размера? Кажется наша нам уже мала

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
Съездили к Колесову, ну дядечка вроде нормальный. Почитала я про осложнения от гипса, зашевелились волосы на голове...Приняли решение - шину Кошля не снимая носим, электрофорез сделаем, и витамин Д употребляем. Как бы нам еще увеличить поступление кальция? Мы на ГВ. Самой начать усиленно его употреблять??

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Можно кальций с вит д давать, компливит что ли называется, это суспензия, мы его месяц пили