Я тоже сначала рассматривала Аристо. С учётом действующей на данный момент (или постоянно??) скидки насчитали 36-42 тыс. Потом сама попробовала просчитать аналогичный вариант Альгот. Получилось 16 тыс!! ну кончео, это примерный вариант, т.к. в Икее на сайте нет размеров
Может у кого установлены Альгот? кого помучить можно вопросами? А может есть еще что-то выгоднее Альгот?
И еще идея фикс у меня - хочу встроенную гладильную доску.Сделанную по индивидуальным размерам - маааленькую, т..к места мало. Чтобы поднималась к стене, а при необходимости опускать, как столик в поезде. Все кому об этом рассказывала, пальцем у виска крутили, типа что за фигню придумала. Но я ЗНАЮ что я хочу и я это сделаю!)) Проблема только найти способ как ее прикрепить к стене
Большая раскладная остается для больших вещей, я ей пользуюсь редко. Мне нужна стационарная доска, т.к. каждое утро глажу детские маечки/юбочки на раз. И ради этого каждый раз большую доску разбирать-собирать хлопотно.. по факту она у меня всегда разложенная стоит в комнате!.