Автор Тема: Подсидели  (Прочитано 9185 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re:Подсидели
« Ответ #45 : 20 Ноябрь 2011, 14:22:03 »
много народу сокращать будут? bad_girl_
10%-получается 7-8 человек... (smoking)
да уж, шоу обеспечено. Нервяк в отделе тоже. У нас было такое girl_think Главное-не участвовать во всеобщих обсуждениях на тему "кому повезет? и кого начальство больше любит?". работать спокойно и не трепать нервы. Что будет,то будет. Я с такими мыслями с успехом пережила уже парочку сокращений. Чего и Вам желаю! camomile

Polovinka

• Гость
« Ответ #46 : 20 Ноябрь 2011, 14:29:32 »
много народу сокращать будут? bad_girl_
10%-получается 7-8 человек... (smoking)
да уж, шоу обеспечено. Нервяк в отделе тоже. У нас было такое girl_think Главное-не участвовать во всеобщих обсуждениях на тему "кому повезет? и кого начальство больше любит?". работать спокойно и не трепать нервы. Что будет,то будет. Я с такими мыслями с успехом пережила уже парочку сокращений. Чего и Вам желаю! camomile
все правильно-не участвовать.спасибо.  ;-) да уже не первые такие веселые предновогодние праздники.прорвемся как-нить...=)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #47 : 20 Ноябрь 2011, 14:59:59 »
и все же здесь больше говорится о том, когда человек, занявший место декретницы, в глаза ее не видел. Но ведь есть такие ситуации, когда люди годами работают бок о бок а потом бац!
ну тут чистой воды гадство, за подставу можно и морду набить

Хотя я все равно всегда в себе вину ищу.... puuhh

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #48 : 20 Ноябрь 2011, 15:18:13 »
дело свершиться через неделю, а интуиции мне подсказывала, в пятницу все резко встало на места, как говориться, все части мозаики сложились, вот так.

как попой чувствовала последний месяц ни в какие склоки не влезала, так "косяки" моих коллег из отдела мне приписали, мол сильно выпячивается отдел, а я виновата, ну ладно, бог им судья

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #49 : 20 Ноябрь 2011, 15:23:08 »
дело свершиться через неделю, а интуиции мне подсказывала, в пятницу все резко встало на места, как говориться, все части мозаики сложились, вот так.

как попой чувствовала последний месяц ни в какие склоки не влезала, так "косяки" моих коллег из отдела мне приписали, мол сильно выпячивается отдел, а я виновата, ну ладно, бог им судья

ты рукводитель???  или исполнитель?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #50 : 20 Ноябрь 2011, 15:30:36 »
Давайте поставим себя на место перешедшего через голову ..... ну работем мы много лет.... и тут в далеке на горизонте появляется новая должность, новые перспективы, новая зп  o-go_go почему я не могу на нее претендовать? Да ... я вставлю себе батарейку в попу, буду задерживаться, буду смотреть в рот начальству но Я займу это место. МНЕ надо кормить семью, МНЕ надо развиваться дальше и расти. Извините - это жизнь. Здесь всегда кто то кого то обходит.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #51 : 20 Ноябрь 2011, 15:35:54 »
Давайте поставим себя на место перешедшего через голову ..... ну работем мы много лет.... и тут в далеке на горизонте появляется новая должность, новые перспективы, новая зп  o-go_go почему я не могу на нее претендовать? Да ... я вставлю себе батарейку в попу, буду задерживаться, буду смотреть в рот начальству но Я займу это место. МНЕ надо кормить семью, МНЕ надо развиваться дальше и расти. Извините - это жизнь. Здесь всегда кто то кого то обходит.
ну а со стороны занимающего должность - я буду напрягаться,  опять начинать много работать, у меян есть + - еслия хороший работник я знаю больше чем думают окружающие, я знаю внутренний мир процесс, поднаготную  а это не малый козырь.....

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #52 : 20 Ноябрь 2011, 15:41:41 »
конечно, исполнитель, Индиренок, ты скорее обо мне написала, как правило, подсиживает совершенно другая категория работников

MakNat, о каких заслугах идет речь, если уже многие пользователи в своих постах написали. с чьего ведома это всегда происходит

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #53 : 20 Ноябрь 2011, 16:06:40 »
конечно, исполнитель, Индиренок, ты скорее обо мне написала, как правило, подсиживает совершенно другая категория работников

MakNat, о каких заслугах идет речь, если уже многие пользователи в своих постах написали. с чьего ведома это всегда происходит
перефразируй для  tormozz...  ты о чем именно?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #54 : 20 Ноябрь 2011, 21:41:27 »
Lerika, задари ей подарок к НГ - покажи, что не держишь зла: http://www.sima-land.ru/item/461353.html

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #55 : 20 Ноябрь 2011, 21:44:08 »
Lerika, задари ей подарок к НГ - покажи, что не держишь зла: http://www.sima-land.ru/item/461353.html

_cool_ (ha-ha-ha)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #56 : 20 Ноябрь 2011, 21:45:09 »
uiii (ha-ha-ha)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #57 : 20 Ноябрь 2011, 21:45:28 »
какая же ты добрая все же ))))))))))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #58 : 20 Ноябрь 2011, 21:46:06 »
Хороший подарок, в жизни не поверю, что Лера такой кому-нить подарит. Разве что Поповичу. И то жалко.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #59 : 20 Ноябрь 2011, 21:46:42 »
какая же ты добрая все же ))))))))))
недаром в "самого доброго" выдвигали  he-he