Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 32597 раз)

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Re:Политические вопросы
« Ответ #495 : 04 Декабрь 2011, 20:59:55 »
а меня вообще нет в списках... муж есть меня нет, я теперь спать не смогу
:Не удалось проголосовать???
нет.
Надо было ехать в Парк пабеды, но я уже обиделась. главное муж есть меня нет
Нурия, обязаны были включить в списки - прописка же имеется. 4 года назад  добилась, чтобы  меня включили в списки своего избирательного участка в день выборов.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #496 : 04 Декабрь 2011, 21:03:15 »
у меня временная регестрация, хотя и на 4 года.
а если временная на территории части-списки состалял кто то в части, а ругаться, тем более  перед отъездом не хотелось.
я так и не узнала за кого проголосовал муж, сказал за светлое будущее. Это его право)))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #497 : 04 Декабрь 2011, 21:12:03 »
вот и я по врем. регистрации не смогла проголосовать.  uups а так хотелось.
оказалось нужно было за трое суток прийти и написать заявление на участие в выборах. я была в пятницу - было поздно.
а сегодня мне предложили съездить проголосовать на центральный телеграф.  crazy но тащиться через весь город я не захотела. да и погода не летная.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #498 : 04 Декабрь 2011, 21:18:11 »
тоже сходила проголосовала.
Кстати вы тут жалуетесь что вас в списках нет. А бабушка пришла говорит в списках есть дедушка мой, которого уже год в январе будет как нет:( а в списках до сих пор.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #499 : 04 Декабрь 2011, 21:45:46 »
Все блин.ер.поздравляю всех.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #500 : 04 Декабрь 2011, 22:35:33 »
а куда можно жалобу накатать?
пришла сегодня выполнить гражданский долг и еле еле отвоевала эту бумажку.... я до сих пор записана под девичьей фамилией. ex
и я под девичьей. мне все дали без вопросов. уже 2.5 года мне шлют приглашения на девичью фамилию ex

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #501 : 04 Декабрь 2011, 22:38:53 »
не верится мне что-то
Остальные партии, согласно опросу, не преодолели 7%-й барьер, необходимый для прохождения в Госдуму.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #502 : 04 Декабрь 2011, 22:41:42 »
пришла сегодня выполнить гражданский долг и еле еле отвоевала эту бумажку.... я до сих пор записана под девичьей фамилией. ex
и я под девичьей. мне все дали без вопросов. уже 2.5 года мне шлют приглашения на девичью фамилию ex
у меня сестра 15 лет с другой фамилией. и лет 8 прописана по другому адресу. а на адрес родителей все еще приходит "приглашение" ее на выборы с девичьей фамилией.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #503 : 04 Декабрь 2011, 22:43:57 »
На выборах в Госдуму России, согласно неофициальным  социологическим опросам на выходах с избирательных участков  (exit-poll),  "Единая Россия" пока набирает менее 50 процентов голосов.
На втором месте КПРФ - до 21 процента. Далее следуют  "Справедливая Россия" и ЛДПР - у них от 11 до 14 процентов. Остальные партии,  согласно опросу, не преодолели семипроцентный барьер для  прохождения в нижнюю палату парламента.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #504 : 04 Декабрь 2011, 22:45:12 »
у меня сестра 15 лет с другой фамилией. и лет 8 прописана по другому адресу. а на адрес родителей все еще приходит "приглашение" ее на выборы с девичьей фамилией.
как-то странно. мы в августе переехали и сменили регистрацию, в списках я была, приглашение присылали, все  ook

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #505 : 04 Декабрь 2011, 23:03:10 »
На выборах в Госдуму России, согласно неофициальным  социологическим опросам на выходах с избирательных участков  (exit-poll),  "Единая Россия" пока набирает менее 50 процентов голосов.
На втором месте КПРФ - до 21 процента. Далее следуют  "Справедливая Россия" и ЛДПР - у них от 11 до 14 процентов. Остальные партии,  согласно опросу, не преодолели семипроцентный барьер для  прохождения в нижнюю палату парламента.
было не так))

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #506 : 05 Декабрь 2011, 00:07:32 »
1. Больницы на самом деле заставили голосовать у себя. Причем заставляют голосовать за Едро. И не надо умничать, что у нас есть свой выбор. Как раз те, у кого ничего и нет, кроме их цепей, больше всего и боятся. Жалко медиков и еще больше нехристианской ненависти к нашей грёбанной власти.
2. Садик Эдварса - в приказном порядке воспитатели обзванивали родителей и говорили брать открепитьельные, чтобы голосовать у них. Мало найдется родителей, корых шантажируют ребенком. И за это я тоже ненавижу власть и Эдварса лично.
3. На нашем участке около фамилий были проставлены карандашом цифры. Спросила - что это и зачем? Это мы отметили кто сколько раз голосовать приходил. А затем, что в те графы, где 0 можно карусельщиков вписать.
Смотрите ютюб! И не дайте зас...ть себе мозг.
Я злая, мля,  (girl)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #507 : 05 Декабрь 2011, 00:15:33 »
знакомый работает в Чебоксарской клинике. Зав. больницей в приказном порядке велел класть в больницу своих знакомых и чтоб они брали открепительные. Каждый день совещания по этому поводу со скандалом были. Дурдом. Хоть роди сам этих больных (truba)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #508 : 05 Декабрь 2011, 00:18:58 »
Да тут параноиком станешь. Когда икру по 120 рублей в гулливере начали продавать, я банку купила, открыла попробовала, нормальная, а в голове мысль закопошилась - а вдруг это диверсия и нас сейчас с кишечной палочкой всех в больничку упекут и там будем голосовать под капельницей. Не страна, шапито.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #509 : 05 Декабрь 2011, 00:27:05 »
Когда будут официальные итоги?