SoLeil,
)))))))) ладно... постараюсь припомнить ))))
а если честно, наверно я его люблю за то, что он домосед да-да-да, это, конечно, иногда и скучно становится, НО мне не приходится ждать его по ночам, переживать... на первом месте для него Работа и Дом, я к сожалению занимаю пока только третье место ((( с первого же утра, встреченного вместе и по сей день он мне приносит завтрак в постель, мелочь, а приятно, он спокойный, не ревнивый, разрешает мне все (в рамках разумного).... а главное он очень нравится моим родителям, порой даже больше, чем я ))))) он хозяйственный, по дому может сделать абсолютно все!!!! умный, с ним в последенее время редко, но все же можно поговорить на многие темы филосовского характера )))) по крайней мере поддается диалогу по разбиранию конфликта между нами, делает выводы, по крайне мере словесно )))) а вообще он высокий, достаточно крупный, красивый (на мой вкус), рядом с ним чувствую себя дюймовочкой..... мой муж ответственный, уверена будет очень заботливым отцом, ну вроде пока вот так на вскидку все... хотя, если покопаться, найду еще что-нить... конечно же интимные стороны расписывать не буду...