Люблю своего мужчину за его доброту, за упрямство
, творческое мышление и ум. (fotograf)Когда познакомились с ним, влюбилась с первого взгляда. Не ходила, а летала. Крылья за спиной, а в голове лишь ОН
. Романтические встречи, страсть и тысячи расставаний. Столько пережили вместе. Но судьба свела нас. 10 минут решили все, и мы снова вместе. Он сказал: "Никогда тебя больше не отпущу". Он -моя судьба, смысл, идеал и вся жизнь. Мне кажется, кто хоть раз с ним пообщался, запомнит его на всю жизнь. Такой уж ОН положительный. Он самый лучший на свете. Почти каждый день говорю ему это. Завтрак в постель не приносит (aaaaa)Котика, завидую.
... да и по дому делает лишь: повесит белье, выбросит мусор, пропылесосит, еще в магазин ходит за продуктами. Сегодня, например, пошел и купил половину того, что говорила. Ну, что же... Люблю его. Мой мужчина - прекрасный отец, дочь в восторге от него. Несмотря на то, что он очень боялся стать отцом. У него все прекрасно получается. Каждый день в доме праздник, веселье, смех. Они вместе играют в игрушки, на гитаре, поют песни. Он сам их сочиняет. В целом, очень довольна, что он - мой муж и отец нашего ребенка. Я уверена в завтрашнем дне и в том, что он - достойный пример для нашей дочери.
Люблю тебя, мой Мечтатель!