Автор Тема: Ожидаем малыша с пользой для себя!  (Прочитано 44542 раз)

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
Re: Ожидаем малыша с пользой для себя!
« Ответ #285 : 06 Март 2013, 18:22:26 »
Девочки, никто не знает про "Современная мама" - школа подготовки для беременных? Находится на ул. Мира. Хотелось бы походить в школу для мам, но на учете стою в платной клинике, поэтому наверное доступ в такие школы при обычных поликлиниках мне закрыт. Живу в ДЗ.
Попробуйте в стационар беременных от 4-ой поликлинике сходить. Там только на ЛФК просили справку от врача, и то я постоянно забывала...
думаю,не имеют права отказать вам!!! никто же вам не запрещает умолчать платную клинику

Платно там для тех кто не в 4 поликлинике на учете стоит, я узнавала летом

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #286 : 06 Март 2013, 18:26:34 »
Девочки, никто не знает про "Современная мама" - школа подготовки для беременных? Находится на ул. Мира. Хотелось бы походить в школу для мам, но на учете стою в платной клинике, поэтому наверное доступ в такие школы при обычных поликлиниках мне закрыт. Живу в ДЗ.
я тоже в платной, мне моя врач посоветовала школу на сурова при роддоме, сказала что онабесплатная. я позвонила узнала, 6 занятий 450 рублей. записалась на вторник))) буду на следующей неделе ездить туда. если кто хочет - могу захватить с собой, я на машине.
получается, для тех, кто не стоит на учете на Сурова, эти курсы платные?

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #287 : 06 Март 2013, 19:52:11 »
На Сурова уж больно далеко, про дн стационар при 4 поликлинике я знаю, ходила туда вначале бер-ти когда еще толком на учет не встала. Мне сказали, что они только по напрвлению из поликлиники принимают и еще в обменке ставят посещения, а у меня ведь обменка совсем другая. На Ленина тоже слышала, но есть инфа, что там берут на сроке от 17 до 20 недель, а у меня уже почти 27.

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #288 : 06 Март 2013, 19:54:36 »
На Сурова уж больно далеко, про дн стационар при 4 поликлинике я знаю, ходила туда вначале бер-ти когда еще толком на учет не встала. Мне сказали, что они только по напрвлению из поликлиники принимают и еще в обменке ставят посещения, а у меня ведь обменка совсем другая. На Ленина тоже слышала, но есть инфа, что там берут на сроке от 17 до 20 недель, а у меня уже почти 27.

На Ленина берут после 20 недель просто, так что главное что больше 20 недель у вас уже  smile Там занятия по субботам

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #289 : 06 Март 2013, 19:59:13 »
Спасибо за инфу, буду туда думать, звонить.

Оффлайн nonsik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #290 : 12 Март 2013, 15:30:50 »
а где именно на ленина? и если есть телефон? что-то меня напрягает в новый город ездить каждый день ohotnik

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #291 : 12 Март 2013, 17:10:22 »
nonsik,  была сегодня на курсах в НГ?

Оффлайн nonsik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #292 : 12 Март 2013, 17:30:12 »
Неа))) я ездила сегодня на сурова за сертификатом, и решила что 6 дней подряд из дальнего засвияжья в новый город не хочу кататься. За день сегодня 70 км наездила, устала. Если за эту неделю на этой стороне не найду туда придется ездить

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #293 : 12 Март 2013, 17:36:47 »
nonsik, на Ленина нас уже не возьмут - туда берут ДО 30 недель. У нас лекция была в ЖК, психолог читала, которая там ведет эти курсы и она про эту школу сказала, но, говорит, до 30 недель. У меня тогда 31 была, она говорит - уже поздновато и группа набрана, я и тел записывать не стала.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #294 : 14 Март 2013, 12:05:02 »
Короче я везде в пролете, до 30 недель у меня почтельный режим из-за тонуса, а дальше уже идти некуда будет. Ладно хоть интернет есть.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #295 : 14 Март 2013, 12:08:05 »
Короче я везде в пролете, до 30 недель у меня почтельный режим из-за тонуса, а дальше уже идти некуда будет. Ладно хоть интернет есть.
girl_tak-tak я к своему психологу в стационар беременных, на ЛФК для беременных ходила позже 30 недель...
это в ДЗ girl_tak-tak

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #296 : 14 Март 2013, 12:11:48 »
Я туда не могу ходить, т.к. не стою на учете в поликлинике

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #297 : 14 Март 2013, 12:13:36 »
Неа))) я ездила сегодня на сурова за сертификатом, и решила что 6 дней подряд из дальнего засвияжья в новый город не хочу кататься. За день сегодня 70 км наездила, устала. Если за эту неделю на этой стороне не найду туда придется ездить
а почему 6 дней подряд? там занятия 2 р. в неделю в опред. дни

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #298 : 14 Март 2013, 12:14:34 »
а вы узнавали прям там?отказали,да? girl_think может в Минздрав позвонить уточнить? (410501 приёмная) Мне странно, почему отказывают беременной girl_tak-tak

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #299 : 18 Март 2013, 09:53:19 »
Стояла на учете на Севера, а на психологические занятия ходила в ДЗ, никто не отказал