а я хочу предостеречь от воды в титане или как там его....девочки,смотрите на температуру воды.Мы ездили в Анапу : по дороге туда,ехали в фирменном вагоне,все было ок..а вот обратно..муж с сыном попили чайку и все,началось веселье .как вспомню.....
Подскажите к чему готовится если летишь на самолете с годовасиком? 1ч 30 м в пути
Мы улетаем из Курумоча: туда дорога, там ждать, лететь часа три. Что из еды взять? В самолёт что можно? Жидкое же нельзя? В аэропорту в кафешке погреют мой контейнер с едой?
Ann, а вы едите коробочную? Я просто в машине пыталась накормить коробочной, ни в какую, а вот хлопья которые залить кипятком кушал, Я еще в термосе кружке брала суп на один раз покушать,
Лечу одна с ребенком в Турцию... Чем ближе, тем больше нервничаю. Я с ней отдыхала одна, но в нашей полосе. Не знаю, как буду с чемоданами, боюсь потерять ее... В прошлом году в Греции она у меня в аэропорту потерялась, нашли через 3 минуты в дьютике в отделе сладостей, но я думала, умру за эти 3 минуты. Хоть привязывай.