Автор Тема: Ребенок и дорога  (Прочитано 54172 раз)

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Ребенок и дорога
« Ответ #555 : 18 Июль 2015, 19:31:15 »
а я хочу предостеречь от воды в титане или как там его....девочки,смотрите на температуру воды.Мы ездили в Анапу : по дороге туда,ехали в фирменном вагоне,все было ок..а вот обратно..муж с сыном попили чайку и все,началось веселье (byak).как вспомню..... crazy
Какая должна быть температура воды там? вот уж не думала , что и с водой горячей в поезде могут быть проблемы girl_think а нам ехать 2 дня на юг.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #556 : 12 Август 2015, 23:50:00 »
Подскажите к чему готовится если летишь на самолете с годовасиком? 1ч 30 м в пути

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #557 : 12 Август 2015, 23:51:45 »
Подскажите к чему готовится если летишь на самолете с годовасиком? 1ч 30 м в пути
Дать что то посасать, грудь или бутылку, соску может
Закапать в уши називин - чтобы не закладывало уши

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #558 : 13 Август 2015, 11:50:20 »
игрушки в дорогу я бы взяла. на взлете и посадке я своей давала питье. еду с собой возьмите - хотя бы тот же банан, печеньки (я брала кашу и на борту разводила водой теплой - просила у стюардессы сразу как набрали высоту и один раз сразу как только сели - до взлета ребенок уже поел). т.к. ребенок проголодается 100%.
мы летели дочке было год и два, потом в два года летали.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #559 : 18 Август 2015, 22:53:42 »
Мы улетаем из Курумоча: туда дорога, там ждать, лететь часа три. Что из еды взять? В самолёт что можно? Жидкое же нельзя? В аэропорту в кафешке погреют мой контейнер с едой?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #560 : 18 Август 2015, 23:40:19 »
В аэропорту есть комната матери и ребенка-там и туалет, и кровать, и микроволновка, и игрушки aga_aga В кафе могут подогреть, но с боооооольшой неохотой и кислой миной smile Воду для ребенка мне разрешали взять на борт в небольшой бутылке (но больше 100 мл), я перекус брала на борт.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #561 : 18 Август 2015, 23:53:11 »
Мы улетаем из Курумоча: туда дорога, там ждать, лететь часа три. Что из еды взять? В самолёт что можно? Жидкое же нельзя? В аэропорту в кафешке погреют мой контейнер с едой?
Нам для ребенка разрешали воду 0,5 и я брала пюрешки типа фрутоняни в пакетах, печенье, у нас в самолете был легкий перекус, кстати стюардессы малышам разагревали в самолете

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #562 : 19 Август 2015, 10:00:23 »
Спасибо, девочки. Кашу чтоли коробочную взять... Не знай будет ли есть.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #563 : 19 Август 2015, 10:23:45 »
Да все на борт можно, я из мск летела не 1 раз и банки и бутылки ниче не сказали.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #564 : 19 Август 2015, 11:44:50 »
Ann, а вы едите коробочную? Я просто в машине пыталась накормить коробочной, ни в какую, а вот хлопья которые залить кипятком кушал, Я еще в термосе кружке брала суп на один раз покушать,

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #565 : 19 Август 2015, 12:13:27 »
Лечу одна с ребенком в Турцию... Чем ближе, тем больше нервничаю. Я с ней отдыхала одна, но в нашей полосе. Не знаю, как буду с чемоданами, боюсь потерять ее... В прошлом году в Греции она у меня в аэропорту потерялась, нашли через 3 минуты в дьютике в отделе сладостей, но я думала, умру за эти 3 минуты. Хоть привязывай.   girl_think

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #566 : 19 Август 2015, 12:26:17 »
Ann, а вы едите коробочную? Я просто в машине пыталась накормить коробочной, ни в какую, а вот хлопья которые залить кипятком кушал, Я еще в термосе кружке брала суп на один раз покушать,
Неа, давно не едим.
Правда, хлопья кипятком можно гречку или овсянку.
Думаю творожок взять ещё. В машине его покушать или как приведем в аэропорт. А кашу в самолет

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #567 : 19 Август 2015, 12:32:06 »
еду для ребенка и детскую воду БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ должны разрешать. только я воду брала именно деткую (на бутылке написано для дет. питания). пюрехи брала в мягкой упаковке чтоб легче тащить. фрукты брала. и кашу разводила на борту.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #568 : 19 Август 2015, 12:34:19 »
Кстати, вы когда летите и какой авиакомпанией?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #569 : 19 Август 2015, 12:43:57 »
Лечу одна с ребенком в Турцию... Чем ближе, тем больше нервничаю. Я с ней отдыхала одна, но в нашей полосе. Не знаю, как буду с чемоданами, боюсь потерять ее... В прошлом году в Греции она у меня в аэропорту потерялась, нашли через 3 минуты в дьютике в отделе сладостей, но я думала, умру за эти 3 минуты. Хоть привязывай.   girl_think
а и правда  некоторые привязывают  aga_aga
детский дорожный такой "поводок"
у меня тоже вечно паника   zzz

http://kinderama.ru/collection/detskie-ryukzaki-s-povodkom/product/ryukzak-s-povodkom-skip-hop-zoo-let-owl-212204