Автор Тема: Реклама (какая нравится, а какая нет)  (Прочитано 66099 раз)

Елена Шмелёва

• Гость
Re:Реклама (какая нравится, а какая нет)
« Ответ #270 : 02 Октябрь 2011, 14:21:30 »
А мне не понравилась реклама-пенсионный фонд России, кажется: где мама говорит своему ребенку-"капитальчик наш пухленький" (как-то так). Реклама, как я поняла о материнском капитале. Мы с мужем в шоке были от таких слов  ogo

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #271 : 02 Октябрь 2011, 14:47:22 »
Очень раздражает реклама о кредите в Россельхозбанке.
 - Так на это миллион нужен!
 - Миллион и возьмем! (и глупая улыба девки.)

Фу!!! прям воротит от этого дибилизма.
меня тоже воротит от этой рекламы! так озвучивают, что миллион в кредит взять-как за булкой хлеба в магазин сходить.  (rrr)

даже если кредит взять просто, то платить-то будет муж, а она дома сидеть будет. и еще, опомнилась про коляску и кроватку, когда пуз уже большой.
ага,если учитывать,что миллион дают на 6 месяцев,очень правдоподобно для молодой семьи,которой даже коляску купить не на что.....

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #272 : 02 Октябрь 2011, 14:52:56 »
А мне не понравилась реклама-пенсионный фонд России, кажется: где мама говорит своему ребенку-"капитальчик наш пухленький" (как-то так). Реклама, как я поняла о материнском капитале. Мы с мужем в шоке были от таких слов  ogo
ogo ogo ogo

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #273 : 02 Октябрь 2011, 15:06:00 »
Вот нашла описание этой рекламы в livejournal, видео не нашла пока:
"Видео в интернете не нашла, но содержание ролика примерно такое.  Две молодые мамаши с маленькими детьми сидят на детской площадке, у обеих какой-то идиотский неумный вид, они такие "женщины-женщины". Первая начинает рассуждать: вот подрастет ребенок, потом выйду на работу, а потом и об ипотеке можно подумать. Вторая держит на руках ребенка и заявляет: "А нам с ипотекой Славик помог, материнский капитал получили. Капитальчик ты мой пухленький!"
Первая мадам принимает еще более кретинский вид, хватает мобильник и набирает телефон мужа: "Дорогой, нам срочно нужен Славик! Ну как некогда - с работы отпросись!""
 ogo

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #274 : 02 Октябрь 2011, 15:11:39 »
"Видео в интернете не нашла, но содержание ролика примерно такое.  Две молодые мамаши с маленькими детьми сидят на детской площадке, у обеих какой-то идиотский неумный вид, они такие "женщины-женщины". Первая начинает рассуждать: вот подрастет ребенок, потом выйду на работу, а потом и об ипотеке можно подумать. Вторая держит на руках ребенка и заявляет: "А нам с ипотекой Славик помог, материнский капитал получили. Капитальчик ты мой пухленький!"
Первая мадам принимает еще более кретинский вид, хватает мобильник и набирает телефон мужа: "Дорогой, нам срочно нужен Славик! Ну как некогда - с работы отпросись!""
 ogo
Интересно, такие экземпляры встречаются в реальности? (ha-ha-ha)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #275 : 02 Октябрь 2011, 15:22:04 »
 ogo
я в трансе!  ogo
но я в реале наблюдала таких мамаш в роддоме. так что есть такие люди.  %-(

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #276 : 02 Октябрь 2011, 15:23:57 »
встречаются, к сожалению.  в сбере была свидетельницей такой сцены: на приеме у кредитного инспектора мама, папа, двое детей (одному чуть меньше года как мне показалось). пришли узнать, можно ли до рождения третьего ребенка (мама еще раз беременна) не погашать основной долг, а платить только проценты. их спрашивают: а после рождения что? ответ гениальный - капитал материнский дадут и погасим. инспектор объясняет, что они уже гасили часть долга материнским капиталом, и его дают только один раз. горе мамаша заявляет своему мужу: я ж тебе говорила!!!! и куда мы теперь третьего денем  ogo crazy без комментариев, как говориться

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #277 : 02 Октябрь 2011, 15:27:27 »
ужас... "'/]

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #278 : 02 Октябрь 2011, 15:50:15 »
Вот это да.... puuhh puuhh puuhh

Красатулечка

• Гость
« Ответ #279 : 02 Октябрь 2011, 17:34:36 »
Жесть.... "'/] "'/] "'/]  вот так и будут такие горе-мамаши ориентироваться  на эту рекламу и делать детей не разобравшись в условиях gangsta gangsta gangsta

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #280 : 02 Октябрь 2011, 22:33:02 »
Нда...
И самое интересное, что у многих это в реалии на устах, нам на днях родственник мужа примерно так и сказал, а вы за вторым идите и будет Вам улучшение жиищных условий, они как раз новую квартиру купили за счет мат.капитала, приколисты блин... реклама-реклама, а народ тоже шарит))))

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #281 : 02 Октябрь 2011, 22:40:32 »

меня этот ролик поразил..... "капитальчик", "Славик" и т.д..... ну что это.... ogo

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
« Ответ #282 : 05 Октябрь 2011, 15:37:07 »
Ужас какой-то.. я тоже видела такую не грамотность.. когда лежала в послеродовой палате... одна такая родила 4го ребенка, думала, что за это дадут денег и они дом построят...

Красатулечка

• Гость
« Ответ #283 : 05 Октябрь 2011, 15:48:23 »

меня этот ролик поразил..... "капитальчик", "Славик" и т.д..... ну что это.... ogo
видимо мамаши не осознают что, в этот капитальчик нужно за всю жизнь столько капитала вложить, что и не снилось  (a-ta-ta)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #284 : 05 Октябрь 2011, 15:56:49 »

видимо мамаши не осознают что, в этот капитальчик нужно за всю жизнь столько капитала вложить, что и не снилось  (a-ta-ta)
у таких мамаш дети растут как трава-сами по себе. что нашел, то и съел и т.п. Я про таких не могу передачи смотреть по телеку-сразу плачу %-'(