Цитата: Ninel от 19 Август 2011, 16:46:05Цитата: paramoon_mom от 10 Август 2011, 20:23:20а я прям балдею от последней рекламы памперсов, где малыш танцует. так здорово у него получается попкой двигать, такой смешной paramoon_mom, это ты не про новую рекламу актив беби?Просто я ее вот только недавно увидела, только там мне показалось что девочка, такая кудрявая и в очках))) танцует попкой суперски!!!! классная реклама!!!да-да! уже муж иногда зовет к телевизору со словами: "беги - твоя любимая реклама" в данном случае малыш без привязки к полу
Цитата: paramoon_mom от 10 Август 2011, 20:23:20а я прям балдею от последней рекламы памперсов, где малыш танцует. так здорово у него получается попкой двигать, такой смешной paramoon_mom, это ты не про новую рекламу актив беби?Просто я ее вот только недавно увидела, только там мне показалось что девочка, такая кудрявая и в очках))) танцует попкой суперски!!!! классная реклама!!!
а я прям балдею от последней рекламы памперсов, где малыш танцует. так здорово у него получается попкой двигать, такой смешной
сейчас посмеялись над рекламой какого-то препарата для женщин "хотите в 50 выглядеть на все 100" ну как-то неоднозначно можно понять, и перспектива в 50 лет выглядеть столетней старушкой вряд ли привлекательна
Grendel, !!!
Очень раздражает реклама о кредите в Россельхозбанке. - Так на это миллион нужен! - Миллион и возьмем! (и глупая улыба девки.)Фу!!! прям воротит от этого дибилизма.
Цитата: Rысяsh от 22 Август 2011, 14:52:55Очень раздражает реклама о кредите в Россельхозбанке. - Так на это миллион нужен! - Миллион и возьмем! (и глупая улыба девки.)Фу!!! прям воротит от этого дибилизма.меня тоже воротит от этой рекламы! так озвучивают, что миллион в кредит взять-как за булкой хлеба в магазин сходить.
А я все время когда вижу рекламу Орбита (вроде...), где говорят: "Каждый раз после ЕДЫ!!!" Мне вот это после ЕДЫ, как-то коряво звучит, прямо коробит аж!!! Или нормально? По-русски?
Цитата: Ninel от 24 Сентябрь 2011, 00:22:09А я все время когда вижу рекламу Орбита (вроде...), где говорят: "Каждый раз после ЕДЫ!!!" Мне вот это после ЕДЫ, как-то коряво звучит, прямо коробит аж!!! Или нормально? По-русски?они говорят "после каждой еды" )))