Автор Тема: Реклама (какая нравится, а какая нет)  (Прочитано 66094 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re:Реклама (какая нравится, а какая нет)
« Ответ #240 : 10 Август 2011, 23:45:27 »
 puh-puh puh-puh puh-puh

А вот еще вспомнила, снова рекламу Сникерс "Что за балет?" начали крутить, так мне все время слышится: "Поцелуй меня в почку!", а мои близкие мне говорят "Поцелуй меня в пачку!", а мне все равно кажется не в пачку, а в почку, есть еще такие?  (ha-ha-ha) uups

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #241 : 10 Август 2011, 23:49:00 »
 puh-puh, я вообще сначала не въехала, думала пачка -это слово лицо на жаргоне) и при чем рыжий мужик???

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #242 : 10 Август 2011, 23:51:40 »
 puh-puh puh-puh puh-puh
А я думала что она говорит почку, но имеет кое-что рядом тоже на букву "п"  puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #243 : 19 Август 2011, 13:31:12 »
Ой, сейчас по рен-тв реклама была про друзей. аж мурашки по коже. мне очень понравилась

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #244 : 19 Август 2011, 14:07:58 »
puh-puh puh-puh puh-puh
А я думала что она говорит почку, но имеет кое-что рядом тоже на букву "п"  puh-puh puh-puh puh-puh
Говорит она "почку". Я тоже долго в эту рекламу "въезжала". Дрянь какая-то. А рыжий мужик и Волочкова - это по сценарию одна личность. Со сникерсом - в образе нормального баскетболиста, без сникерса - в образе балерины. Без  (frends) не разберешься...

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #245 : 19 Август 2011, 14:11:20 »
а мне не нравится реклама на щите в районе ул. Кирова. что то типа стыдно если из окон Волгу не видно.  что к чему не понятно

я пока не видела, но вот уж слоган так слоган (hi-hi-hi)
Это реклама к 14-тиэтажной новостройке по ул. Кирова, 6. который уже год как сдали, а квартир непроданных - еще полдома.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #246 : 19 Август 2011, 15:02:47 »
puh-puh puh-puh puh-puh

А вот еще вспомнила, снова рекламу Сникерс "Что за балет?" начали крутить, так мне все время слышится: "Поцелуй меня в почку!", а мои близкие мне говорят "Поцелуй меня в пачку!", а мне все равно кажется не в пачку, а в почку, есть еще такие?  (ha-ha-ha) uups
Мы с мужем постоянно спорим по этому поводу. он как увидит эту рекламу, так начинает повторять по несколько раз подряд 'поцелуй меня в пОчку'... я ему 'в пАчку'.  а он мне 'какая пачка, она говорит почку'

Оффлайн ulia_wil

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #247 : 19 Август 2011, 15:32:59 »
 "мы на яхте провисели две недели, и все это время ты жуешь коктейли" веселит эта реклама жвачки - так и представляю большую тетку, с застрявшим в зубах ломтиком лимона crazy

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #248 : 19 Август 2011, 16:32:50 »
puh-puh puh-puh puh-puh
А я думала что она говорит почку, но имеет кое-что рядом тоже на букву "п"  puh-puh puh-puh puh-puh
Говорит она "почку". Я тоже долго в эту рекламу "въезжала". Дрянь какая-то. А рыжий мужик и Волочкова - это по сценарию одна личность. Со сникерсом - в образе нормального баскетболиста, без сникерса - в образе балерины. Без  (frends) не разберешься...
Это я поняла)))

puh-puh puh-puh puh-puh

Мы с мужем постоянно спорим по этому поводу. он как увидит эту рекламу, так начинает повторять по несколько раз подряд 'поцелуй меня в пОчку'... я ему 'в пАчку'.  а он мне 'какая пачка, она говорит почку'

Так что все таки говорит??? Получается не мне одной слышиться пОчка???
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 16:48:41 от Ninel »

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #249 : 19 Август 2011, 16:35:21 »
А я слышу пачку.
и сын теперь ходит повторяет эту фразу. :-(

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #250 : 19 Август 2011, 16:46:05 »
а я прям балдею от последней рекламы памперсов, где малыш танцует. так здорово у него получается попкой двигать, такой смешной girl_heart
paramoon_mom, это ты не про новую рекламу актив беби?
Просто я ее вот только недавно увидела, только там мне показалось что девочка, такая кудрявая и в очках))) танцует попкой суперски!!!! классная реклама!!!

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #251 : 19 Август 2011, 19:22:04 »
а я прям балдею от последней рекламы памперсов, где малыш танцует. так здорово у него получается попкой двигать, такой смешной girl_heart
Просто я ее вот только недавно увидела, только там мне показалось что девочка, такая кудрявая и в очках))) танцует попкой суперски!!!! классная реклама!!!

да-да! уже муж иногда зовет к телевизору со словами: "беги - твоя любимая реклама" puh-puh в данном случае малыш без привязки к полу uups

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #252 : 19 Август 2011, 19:34:07 »

да-да! уже муж иногда зовет к телевизору со словами: "беги - твоя любимая реклама" puh-puh в данном случае малыш без привязки к полу uups
вы бы видели как мой сынуля отплясывал первое время под эту рекламу...лучшие танцевальные школы отдыхают  tarantito tarantito  (ha-ha-ha)

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #253 : 19 Август 2011, 19:36:07 »
А я слышу пачку.
и сын теперь ходит повторяет эту фразу. :-(
точно говорят пАчку, это ж типа в юбку  (hi-hi-hi)
Па́чка — жёсткая юбка, используемая в балете для танцовщиц

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #254 : 20 Август 2011, 08:52:26 »
Да не я знаю что такое пАчка))), просто реально у нее с произношением этого слова явно не лады!!!