А я думала что она говорит почку, но имеет кое-что рядом тоже на букву "п"
Цитата: Максимка от 21 Июль 2011, 14:59:49а мне не нравится реклама на щите в районе ул. Кирова. что то типа стыдно если из окон Волгу не видно. что к чему не понятноя пока не видела, но вот уж слоган так слоган
а мне не нравится реклама на щите в районе ул. Кирова. что то типа стыдно если из окон Волгу не видно. что к чему не понятно
А вот еще вспомнила, снова рекламу Сникерс "Что за балет?" начали крутить, так мне все время слышится: "Поцелуй меня в почку!", а мои близкие мне говорят "Поцелуй меня в пачку!", а мне все равно кажется не в пачку, а в почку, есть еще такие?
Цитата: Ninel от 10 Август 2011, 23:51:40 А я думала что она говорит почку, но имеет кое-что рядом тоже на букву "п" Говорит она "почку". Я тоже долго в эту рекламу "въезжала". Дрянь какая-то. А рыжий мужик и Волочкова - это по сценарию одна личность. Со сникерсом - в образе нормального баскетболиста, без сникерса - в образе балерины. Без не разберешься...
Цитата: Ninel от 10 Август 2011, 23:45:27 А вот еще вспомнила, снова рекламу Сникерс "Что за балет?" начали крутить, так мне все время слышится: "Поцелуй меня в почку!", а мои близкие мне говорят "Поцелуй меня в пачку!", а мне все равно кажется не в пачку, а в почку, есть еще такие? Мы с мужем постоянно спорим по этому поводу. он как увидит эту рекламу, так начинает повторять по несколько раз подряд 'поцелуй меня в пОчку'... я ему 'в пАчку'. а он мне 'какая пачка, она говорит почку'
а я прям балдею от последней рекламы памперсов, где малыш танцует. так здорово у него получается попкой двигать, такой смешной
Цитата: paramoon_mom от 10 Август 2011, 20:23:20а я прям балдею от последней рекламы памперсов, где малыш танцует. так здорово у него получается попкой двигать, такой смешной paramoon_mom, это ты не про новую рекламу актив беби?Просто я ее вот только недавно увидела, только там мне показалось что девочка, такая кудрявая и в очках))) танцует попкой суперски!!!! классная реклама!!!
Цитата: Ninel от 19 Август 2011, 16:46:05Цитата: paramoon_mom от 10 Август 2011, 20:23:20а я прям балдею от последней рекламы памперсов, где малыш танцует. так здорово у него получается попкой двигать, такой смешной paramoon_mom, это ты не про новую рекламу актив беби?Просто я ее вот только недавно увидела, только там мне показалось что девочка, такая кудрявая и в очках))) танцует попкой суперски!!!! классная реклама!!!да-да! уже муж иногда зовет к телевизору со словами: "беги - твоя любимая реклама" в данном случае малыш без привязки к полу
А я слышу пачку.и сын теперь ходит повторяет эту фразу. :-(
Па́чка — жёсткая юбка, используемая в балете для танцовщиц