Автор Тема: Реклама (какая нравится, а какая нет)  (Прочитано 66086 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re:Реклама (какая нравится, а какая нет)
« Ответ #180 : 17 Июнь 2011, 16:07:38 »
А меня очень бесит реклама ОЛД СПАЙС, где он мужчина, потом женщина, а потом опять мужчина. Такой бредятины сроду не слышала. Или до этого у них реклама была: посмотрите на меня и своего мужчину, опять на меня и опять на своего мужчину.... и тд. Жуть  (girl), раздрожало очень! Принципиально олдспайс покупать не буду!!!
И не говорите!!!
Сама все про нее забываю написать и правда такая бредятина эта последняя реклама!!!

Это пример иностранного неудачно адаптированного для России ролика. Актер в ролике Исайя Мустафа - американский сериальный актер, в Америке - мечта многих женщин, для России он никто. И текст в оригинале звучит совершенно по-другому , у нас перевели убого.  Оригинал круче!

А  так вообще это каннский ролик
Не знала про это! Спасибо!

Красатулечка

• Гость
« Ответ #181 : 17 Июнь 2011, 16:18:26 »
Ну вот неужели нельзя было перевести нормально, глядишь и народ бы потянулся  (hi-hi-hi) а про рекламу где "посмотрите на меня, теперь на своего мужа и опять на меня" я бы выбрала своего мужа Афроамериканцы как то мне совсем не айс  (hi-hi-hi) ну явно не для Россиян реклама

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #182 : 17 Июнь 2011, 17:50:05 »
Ну вот неужели нельзя было перевести нормально, глядишь и народ бы потянулся  (hi-hi-hi) а про рекламу где "посмотрите на меня, теперь на своего мужа и опять на меня" я бы выбрала своего мужа Афроамериканцы как то мне совсем не айс  (hi-hi-hi) ну явно не для Россиян реклама
для меня это бесячество просто!!!! (ha-ha-ha)
пару раз видела рекламу Ekzo, где фрукты отрываются, вот она  меня пока не бесит)
а еще подбешивает реклама Скитлс,по-моему, где "Боб Марли" доит жирафа, бееееееее.....!!!!!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #183 : 17 Июнь 2011, 21:47:38 »
А мне еще нравится реклама Nikon!!!  _cool_ И музыка там прикольная! Хочу Никон!!!

Оффлайн tayyana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #184 : 17 Июнь 2011, 23:58:04 »
А мне в прошлом году очень нравилась реклама холодного чая,там Хъю Джекман в гостинице выпил и танцевал,такая песенка заводная была.А в этом году отстой где он стул танцевать приглашает (byak) ну во още песенка никакая
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 21:33:26 от tayyana »

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #185 : 18 Июнь 2011, 23:41:45 »
Я поражаюсь рекламе "Орбита". Это где "Мы на яхте провисели 2 недели и все это время, детка, ты жуешь коктейли..." Сдается мне, что одна с тремя мужиками на яхте она не коктейли жевала...  uiii Или я чего-то не понимаю... но других дам там нет... и слова такие... "для нашей сладкой богини"...  he-he

DEVochki

• Гость
« Ответ #186 : 19 Июнь 2011, 00:49:37 »
Я поражаюсь рекламе "Орбита". Это где "Мы на яхте провисели 2 недели и все это время, детка, ты жуешь коктейли..." Сдается мне, что одна с тремя мужиками на яхте она не коктейли жевала...  uiii Или я чего-то не понимаю... но других дам там нет... и слова такие... "для нашей сладкой богини"...  he-he
(ha-ha-ha) вот пошлятина, а не реклама. Надо присмотреться, что-то я её не видела...

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #187 : 19 Июнь 2011, 01:11:19 »
 (ha-ha-ha), а до этого счастливого события она бегала за белобрысым, житья ему не давала)))

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #189 : 19 Июнь 2011, 04:23:31 »
А меня то ли глючит, то ли в рекламе рексоны с Брежневой, она дезик на левую подмышку наносит рексону а на правую какой то обычный, а когда потом стикеры подкладывает типа как сухо, то как раз на левой у нее окрашивается, где рексону типа наносила...
Точно  (ha-ha-ha) сейчас специально внимательно посмотрела  (ha-ha-ha)
У мня сын заметил этот глюк, а я ещё не обратила внимания.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #190 : 19 Июнь 2011, 06:00:49 »
У меня сын как слышит рекламу с танцующим стулом, сразу бежит подтанцовывать.
олдспайс вообще бесит!
над 'хорошо женился' у меня муж угарает, нравятся ему эти прямолинейные девчушки. ;-) я ему всегда говорю- подожди, вот наш тоже что-нибудь в этом роде выкинет, посмотрю, как смеяться будешь.
сама тоже люблю рекламу всего детского, так умиляют детки ползающие, переворачивающиеся и проч. всегда думаю, как долго эти кадры ловили, наверное.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #191 : 19 Июнь 2011, 10:34:17 »
А мне еще очень нравится реклама мерседеса шутки со смертью называется. На дискавери гоняют http://www.youtube.com/watch?v=5qyZE1u7vjg
У мерседеса вообще приколные реклмы, то с ангелочками, то с Шумахером :)

Оффлайн Tatosha1988

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #192 : 19 Июнь 2011, 11:57:37 »
А я вообще отрицательно отношкусь к рекламе, стараюсь не смотреть. Когда мой ребенок совсем малыш был(возрост до года) тока услышит рекламу все игрушки бросает и весь в телевизоре. Я считаю что это вредно.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #193 : 19 Июнь 2011, 12:02:05 »
Tatosha1988, конечно вредно, кто ж спорит, но не будешь же каждый раз перещелкивать каналы, иногда лень, иногда просто во время рекламы куда-то уйдешь ненадолго, а потом уж смысла нет переключать.
Я вот если смотрю какой сериал, который по телеку идет скачиваю его из сетки и смотрю без рекламы, но ведь не будешь так со свсеми передачами делать...

Оффлайн Tatosha1988

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #194 : 19 Июнь 2011, 12:15:16 »
Tatosha1988, конечно вредно, кто ж спорит, но не будешь же каждый раз перещелкивать каналы, иногда лень, иногда просто во время рекламы куда-то уйдешь ненадолго, а потом уж смысла нет переключать.
Я вот если смотрю какой сериал, который по телеку идет скачиваю его из сетки и смотрю без рекламы, но ведь не будешь так со свсеми передачами делать...

Да не спорю не всегда получается... Я если ухожу из конматы а мелкий телек смотрит, то включаю ему канал карусель smile там если и бывает реклама то она совсем безобидная. Да и вообще если мы и смотрим телевизор, то в основном этот канал crazy