Автор Тема: Реклама (какая нравится, а какая нет)  (Прочитано 66081 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re:Реклама (какая нравится, а какая нет)
« Ответ #150 : 20 Май 2011, 00:29:40 »
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha), tashe4ka, ее тоже видать наизусть знает :-).
tashe4ka, ты ее тогда найти хотела в инете, помнишь спрашивала, что они на сайте Глобуса не выложили ролики свои?
у них почта электронная,видимо,внутренняя какая-то. письмо на нее не отправилось. а другие реквизиты я не нашла и ниче не узнала в итоге,забила. А на ютубе нет %-(
жаль. уж так много ты тут пела этот хит, хотелось бы воочию посмотреть
за роликами к тебе приду- требуй чтоб спела (ha-ha-ha)
ловлю на слове  he-he

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #151 : 20 Май 2011, 19:32:17 »
"Дед,а девушки у вас тут есть?
Конечно! Вот Маша. Сестры Бобурины. И Раиска маленькая, ууух!"

Тащусь от этого диалога crazy
Обожаю эту рекламу!!!!!!!!!!! _cool_
Так настроение поднимает puh-puh
В конце тоже прикольно:
 "С этой не дружи,больно тощая,долго не протянет" (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
Дедан такой умильный,прям захотелось съездить в эту деревню roseheart

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #152 : 20 Май 2011, 20:12:57 »
А мне оч нравится реклама крема "бархатные ручки"  uiii Песня такая нежная  angel_cloud

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #153 : 20 Май 2011, 21:40:45 »
еще очень нежная песня в рекламе киндер шоколадок  "Мама, первое слово......"
аж слезы на глаза наворачиваются, особенно когда дочки рядом нет

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #154 : 21 Май 2011, 23:53:24 »
Сейчас по ТВ реклама Гуливера была. Типа снизили цены на несколько товаров, вроде как для окрошки: яйцо, колбаса, еще что-то вроде и квас, причем квас, который вообще для окрошки не подходит.
Не люблю такую рекламу где есть такие важные вещи, которые потом как казусы, только портят все.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #155 : 23 Май 2011, 08:16:02 »
меня бесит реклама молока волжские просторы (girl) а когда мальчик подходит к двери где корова пасется, там ненавязчиво "Вкуснотеево " молоко глаз режет crazy

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #156 : 23 Май 2011, 08:18:25 »
меня бесит реклама молока волжские просторы (girl) а когда мальчик подходит к двери где корова пасется, там ненавязчиво "Вкуснотеево " молоко глаз режет crazy
У меня сын эту рекламу больше всего любит  (hi-hi-hi)

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #157 : 23 Май 2011, 14:51:07 »
у меня сына обожает рекламу Мильпопс. Ходит весь день поёт жужужу ням ням ням и пританцовывет ещё tarantito
И ещё Пепси вроде, где головой машут все - Матвей сразу перед теликом встаёт и так же начинает головой трясти puh-puh

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #158 : 25 Май 2011, 15:50:29 »
Сейчас по ТВ была реклама агента мейл.ру, такая прикольная, они аналогичную услугу скайпа ввели и ее теперь рекламируют, такой ролик забавный. "Ой, а что теперь прямо в компьютер говорить?" :-)))

Еще муж мне недавно сказал, что на его взгляд последняя реклама сникерса похожа на рекламу Макдоналдса, еще кому-то тоже так показалось?

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #159 : 14 Июнь 2011, 16:51:54 »
Давно мы тут рекламу не обсуждали...  girl_think

Сейчас по ТВ стали крутить новую рекламу Линекс. Как вам такой слоган: "Отличный отпуск начинается с Линекс!"  ogo Нормально? Да уж... не хотела бы чтобы отпуск начинался с лекарств, да и вообще что это за отношение такое к себе чтобы в профилактических целях пить лекарство?

А еще давно хочу написать. Мне из последних реклам нравится Хайнс (детское питание), правда это тоже на любителя примерно как и у майонеза Слобода.

И еще люблю красивую музыку в рекламе, вот например в одной из последних реклам крема Нивея (нам 100 лет вроде) там такая музыка классная, нежная такая, ласковая! А еще мне нравится вроде реклама Коки с песней Roxete How Do You Do!!!  Обажаю Roxete!!!

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #160 : 14 Июнь 2011, 17:59:24 »
обсуждали мы эту рекламу с мужем. так и хочется, чтобы мальчику сказали "встань в очередь".. ну вот чему учит реклама? и вообще корова живая в подсобке, это что, намек, что в магазине полная антисанитария??

про майонез и девчушек - отвратительная реклама. после всего г..вна в конце папа так нежно дочек обнимает, прям за папашу обидно, и вообще дети, жующие тупо хлеб с майонезом - это как то жестоко.. еще понимаю, если на хлебе шоколадная паста...

реклама "три медведя" вообще пипец полный.. чего только стоила их "первая сказка"....

"мужчины поймут" - рекламщики вообще не парились в процессе придумывания рекламы, похоже брали пример с себя...

нравятся реклама косметики, парфюма и детских смесей для питания.

ну это пока то, что вспомнила..

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #161 : 14 Июнь 2011, 18:02:07 »
А мне нравиться реклама "Растишки", где детишки за Кащеем бегают  (hi-hi-hi) такие прикольные.

А вот "Здрайверы" мне вообще не нравяться...более тупой рекламы я не видела "'/] из этой же серии про майнез Слобода....товар хороший, а вот реклама дибильная girl_think Папу вообще опустили и не сильный и не богаты и вообще ч*о... фу! Смотреть противно.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #162 : 14 Июнь 2011, 21:19:32 »
обсуждали мы эту рекламу с мужем. так и хочется, чтобы мальчику сказали "встань в очередь".. ну вот чему учит реклама? и вообще корова живая в подсобке, это что, намек, что в магазине полная антисанитария??

про майонез и девчушек - отвратительная реклама. после всего г..вна в конце папа так нежно дочек обнимает, прям за папашу обидно, и вообще дети, жующие тупо хлеб с майонезом - это как то жестоко.. еще понимаю, если на хлебе шоколадная паста...

реклама "три медведя" вообще пипец полный.. чего только стоила их "первая сказка"....

"мужчины поймут" - рекламщики вообще не парились в процессе придумывания рекламы, похоже брали пример с себя...

нравятся реклама косметики, парфюма и детских смесей для питания.

ну это пока то, что вспомнила..
dank

А мне еще немного покоробило от рекламы Скителсов что ли... где типа жирафа доит вроде негр и оттуда скитылсы цветные выпадывают(((

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
« Ответ #163 : 14 Июнь 2011, 21:50:27 »
А мне нравится реклама киндеров-сюрпризов, где детки в костюмах (вроде перед н.г показывают) и девочка говорит "бегемот!, там бегемот!" такая забавная.. нравится рекламы парфюма, особенно флоры от гуччи, глядя на эту рекламу я их себе и купила...а вот бесит больше всего реклама мегафоновская, где такой рыжий парень, но с лицом почему-  то морщинистым, да так сильно, что кажется что это старик уже.. для меня этот паренек вызывает отталкивающие чувства..

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #164 : 14 Июнь 2011, 21:53:15 »
а мне реклама чая "нести" нравится, где парень со старушкой зажигает.  (ha-ha-ha)