Автор Тема: Реклама (какая нравится, а какая нет)  (Прочитано 66085 раз)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Re:Реклама (какая нравится, а какая нет)
« Ответ #195 : 19 Июнь 2011, 12:27:12 »
а мне нравится реклама  Chanel Chance (все три аромата) и Flora by Gucci (lya-lya)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #196 : 20 Июнь 2011, 21:16:55 »
Я поражаюсь рекламе "Орбита". Это где "Мы на яхте провисели 2 недели и все это время, детка, ты жуешь коктейли..." Сдается мне, что одна с тремя мужиками на яхте она не коктейли жевала...  uiii Или я чего-то не понимаю... но других дам там нет... и слова такие... "для нашей сладкой богини"...  he-he
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

(ha-ha-ha), а до этого счастливого события она бегала за белобрысым, житья ему не давала)))
прямо Санта-Барбара :-)!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #197 : 20 Июнь 2011, 21:20:42 »
Tatosha1988, конечно вредно, кто ж спорит, но не будешь же каждый раз перещелкивать каналы, иногда лень, иногда просто во время рекламы куда-то уйдешь ненадолго, а потом уж смысла нет переключать.
Я вот если смотрю какой сериал, который по телеку идет скачиваю его из сетки и смотрю без рекламы, но ведь не будешь так со свсеми передачами делать...

Да не спорю не всегда получается... Я если ухожу из конматы а мелкий телек смотрит, то включаю ему канал карусель smile там если и бывает реклама то она совсем безобидная. Да и вообще если мы и смотрим телевизор, то в основном этот канал crazy
Да так лучше - Карусель и красота.
А рекламу лучше оставить для взрослых. А я люблю рекламу и отношусь к ней как к тем же фильмам, какая-то нравится, причем бывает что не с первого раза, а какая-то раздражает!

Последнее время у нас активно крутят соц.ролики Ульяновская область на взлет! (что-то типа того...), как вам?

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #199 : 21 Июнь 2011, 03:04:10 »

Последнее время у нас активно крутят соц.ролики Ульяновская область на взлет! (что-то типа того...), как вам?

инициатива похвальна. Но вот идея этого ролика не совсем понятна, как будто, если Ульяновск не бросит пить, он не взлетит) И фраза про то, что меньше алкоголя-больше любви раздражает.. по-моему, в России всегда было наооборот))))

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #200 : 21 Июнь 2011, 16:53:30 »
А мне еще очень нравится реклама мерседеса шутки со смертью называется. На дискавери гоняют http://www.youtube.com/watch?v=5qyZE1u7vjg
...
Сейчас только посмотрела этот ролик, класс!!! _cool_ _cool_ _cool_
Люблю такое!

А там еще перешла на соседний ролик Скандальная реклама ауди http://www.youtube.com/watch?v=vAycSKzHPYM&NR=1, тоже класс! Самоубийство задумал походу?...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #201 : 21 Июнь 2011, 16:56:21 »
меньше алкоголя-больше любви раздражает.. по-моему, в России всегда было наооборот))))
+100000000 (ha-ha-ha)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #202 : 21 Июнь 2011, 17:00:29 »
бесят рекламы, которые заведомо врут:
- реклама ваниша, порошков и силита - ну не бывает так, как показывают
- реклама шампуней - ну не от них можно добиться таких красивых волос, по крайней мере не будешь ведь ты по городу ходить, чтобы при этом сзади бежал человечек и подсвечивал тебе волосы...

понравилась реклама из последних - даже ангелы не устоят.. красивые ангелочки :) раньше нравилась реклама мерседеса, где вместо машины показывают 100 с лишним лошадок с красивыми девушками....

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #203 : 21 Июнь 2011, 17:02:16 »
реклама кириешек нравится, хорошая музыка подобрана, да и идея не замызганная.. правда с НЛО последние какие-то недоделанные..

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #204 : 21 Июнь 2011, 17:11:29 »
бесят рекламы, которые заведомо врут:
- реклама ваниша, порошков и силита - ну не бывает так, как показывают
- реклама шампуней - ну не от них можно добиться таких красивых волос, по крайней мере не будешь ведь ты по городу ходить, чтобы при этом сзади бежал человечек и подсвечивал тебе волосы...
...
+1!
Насчет волос еще хотела добавить, тут недавно тафт вроде начали рекламировать (типа цирковое выступление) и девушку за волосы вверх подымают, вот где мне точно не поверилось и еще в какой-то рекламе девушку за волосы привязали к какой-то деревянной доске и она ее выдрала оттуда, вот типа какие волосы сильные, ну ну...

Силит тоже оказался фигней полной, понятно что нужно следить за жильем, но мы как-то въехали в съемную квартирку так я там запарилась ванную вымывать, силит вообще отдыхал, мне единственно что помогло так это старая проверенная хлорка, правда мне после нее как-то не очень было, вредная штука, токсичная очень.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #205 : 21 Июнь 2011, 17:14:43 »
реклама кириешек нравится, хорошая музыка подобрана, да и идея не замызганная.. правда с НЛО последние какие-то недоделанные..
Аха, я про Кириешки тоже как-то тут писала, мне нравится, а вот последняя и вправду как-то выбивается из общего ряда, что-то в ней и вправду не срастается что ли... или не вяжется...  girl_think

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #206 : 22 Июнь 2011, 21:32:48 »

инициатива похвальна. Но вот идея этого ролика не совсем понятна, как будто, если Ульяновск не бросит пить, он не взлетит) И фраза про то, что меньше алкоголя-больше любви раздражает.. по-моему, в России всегда было наооборот))))

мне тоже идея не очень ясна, фразочка тоже как-то.... tyu-tyu

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #207 : 13 Июль 2011, 16:40:12 »
А меня то ли глючит, то ли в рекламе рексоны с Брежневой, она дезик на левую подмышку наносит рексону а на правую какой то обычный, а когда потом стикеры подкладывает типа как сухо, то как раз на левой у нее окрашивается, где рексону типа наносила...
Точно  (ha-ha-ha) сейчас специально внимательно посмотрела  (ha-ha-ha)
У мня сын заметил этот глюк, а я ещё не обратила внимания.
Вот и я наконец-то повнимательнее посмотрела эту рекламу, там она мажет рексоной левую подмышку, а в конце смайлик в правой показывают, так вроде, да?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #208 : 14 Июль 2011, 08:56:33 »
А я балдею от новой рекламы Нана. Точнее, от ее начала. Там, где показывают живот беременюшки и как там малыш толкается!  angel_cloud angel_cloud angel_cloud

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #209 : 14 Июль 2011, 10:34:13 »
Я ее как-то мелком видимо смотрела, нужно внимание обратить, хотя что-то такое припоминаю.
У тебя helens110584 видимо это напрямую связано с твоим желанием angel_cloud, вот и эта реклама тебе запомнилась и понравилась!  aga_aga camomile

А мне еще последнее время нравится цикл реклам Фольксвагена, интересно подошли!  _cool_