Всем привет! Сегодня была на приеме в одной из новгородских платных клиник, врач предложила сделать интимную пластику мышц в....... помощью лазера (из-за опущения матки), сказала понадобится 3 процедуры, стоит каждая 8 тысяч (как цена? адекватная? и эффект есть?) Также предложила убрать разрыв после родов (разошелся шов) с помощью инъекции гиалуроновой кислоты, говорит что разрезы и сшивание промежности врачи не имеют право выполнять кроме как в родах, а в случае давнишних разрывов, можно только инъекциями, стоимость 12.000 р. Как кто думает? это правда?
ovechka, мне вообще инетересно что это такое?.... и с чем едят,к к гвоорится....и что значит убрать разрыв? - зашить?
... влагалище. Убрать разрыв, значит сделать укол гиалуронки с двух сторон от разрыва, она как бы надует эти половинки и не будет щели, но только на время. Зашить разрыв можно вновь разрезав его (срастается только свежая ткань), она мне говорит, что резать не имеет право, кроме как в родах, предлагает этот укол. Мне интересно, правду ли она говорит, есть спецы на форуме?