Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1116118 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re: Женское здоровье
« Ответ #9750 : 29 Март 2017, 06:21:49 »
Я туда ходу уже лет 15. И воспаление там лечила, и анализы сдаю, когда надо. Из врачей там не только Асланова хорошая. Раньше я к другой ходила, фамилию сейчас не вспомню. И беременность я, кстати, там планировала. Так что каждый берет от клиники то, что ему нужно.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9751 : 29 Март 2017, 07:12:01 »
Сильно болит поясница и низ живота. Сначала думала, что ребенка натаскалась, потому что спина болела, потом живот слегка - списала на овуляцию, но на третий день прям сильно разболелся. Возможно, кишечник... К какому врачу лучше и куда идти сначала? Может, на узи брюшной полости к Логиновой в Инвитро? Еще дети переболели недавно рото-/аденовирусом, потому муж заболел ОРВИ с расстройством кишечника. Может, у меня так проявляется...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9752 : 29 Март 2017, 09:59:34 »
Я туда ходу уже лет 15. И воспаление там лечила, и анализы сдаю, когда надо. Из врачей там не только Асланова хорошая. Раньше я к другой ходила, фамилию сейчас не вспомню. И беременность я, кстати, там планировала. Так что каждый берет от клиники то, что ему нужно.
Я там как то тоже пыталась с воспалением полечится . Шла просто, не к конкретному врачу . Ужасное отношение. Такое с высока (мне ещё и лет было - 20 наверное ). В общем не очень осталось впечатление. Маме моей там ппц расписали анализов и лечения на бешеную сумму. Оказалось это все можно бесплатно сделать. Когда я вторым забеременела пошла туда УЗИ сделать . Меня спросили рожать или нет, сказала рожать и меня послали . Делать не стали, мол не надо мне до 12 недель.

Оффлайн ovechka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9753 : 01 Апрель 2017, 13:48:24 »
Всем привет! Сегодня была на приеме в одной из новгородских платных клиник, врач предложила сделать интимную пластику мышц в....... помощью лазера (из-за опущения матки), сказала понадобится 3 процедуры, стоит каждая 8 тысяч (как цена? адекватная? и эффект есть?) Также предложила убрать разрыв после родов (разошелся шов) с помощью инъекции гиалуроновой кислоты, говорит что разрезы и сшивание промежности врачи не имеют право выполнять кроме как в родах, а в случае давнишних разрывов, можно только инъекциями, стоимость 12.000 р. Как кто думает? это правда?

ovechka, мне вообще инетересно что это такое?.... и с чем едят,к к гвоорится....и что значит убрать разрыв? - зашить?
... влагалище. Убрать разрыв, значит сделать укол гиалуронки с двух сторон от разрыва, она как бы надует эти половинки и не будет щели, но только на время. Зашить разрыв можно вновь разрезав его (срастается только свежая ткань), она мне говорит, что резать не имеет право, кроме как в родах, предлагает этот укол. Мне интересно, правду ли она говорит, есть спецы на форуме?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9754 : 01 Апрель 2017, 17:36:17 »
Как это?! Режут когда делают пластику . Режут и зашивают как надо. Только это все в стационар

Оффлайн ovechka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9755 : 02 Апрель 2017, 07:47:35 »
Как это?! Режут когда делают пластику . Режут и зашивают как надо. Только это все в стационар
Это уже полезная для меня информация, спасибо. И еще хорошо бы, чтобы кто-то написал про лазерное омоложение вл......, можно в личку.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #9756 : 02 Апрель 2017, 14:01:59 »
Девочки, поделитесь,пжл, опытом кто делал гистероскопию, нужно ли ложиться заранее, сколько дней держат, могут ли отпустить в день операции?
Кто делал у Захаревского, соориентируйте по деньгам, пожалуйста!

И ещё вопрос-множественные спайки, яичник прилип к матке, не двигается, удалял кто-то спайки, чем это грозит вообще?
Спасибо заранее

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9757 : 02 Апрель 2017, 14:03:49 »
Весн@, спайки только на возможность зачатия могут повлиять. Если не планируете больше детей в будущем, то не надо ничего делать.

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #9758 : 02 Апрель 2017, 14:19:15 »
Bulo4ka, Спасибо!
Опыта удаления полипов эндометрия нет? Ттт

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9759 : 02 Апрель 2017, 14:27:12 »
Весн@, про гистероскопию у Захаревского не подскажу. Тут вроде кто-то зимой собирался в теме, полистай.

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #9760 : 02 Апрель 2017, 14:34:59 »
Хорошо camomile

Оффлайн Лен ок

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9761 : 02 Апрель 2017, 17:01:15 »
Bulo4ka, Спасибо!
Опыта удаления полипов эндометрия нет? Ттт
Делала недавно гистероскопию, 13 марта...у Тарасовой в Академии по направлению от Яниной, по УЗИ было подозрение на полип, который себя никак не проявлял, а на операции подтвердился (у меня еще загиб матки, вот он там за горочкой и прятался...)Сдавала необходимый перечень анализов, назначили день и время, в 10 утра сделали,в 14 уже отпустили, делали под общим наркозом, отошла хорошо, без  (byak). Само ожидание и  подготовка страшнее)

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #9762 : 02 Апрель 2017, 17:04:04 »
Лен ок, спасибо большое!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9763 : 02 Апрель 2017, 17:33:56 »
Девочки, поделитесь,пжл, опытом кто делал гистероскопию, нужно ли ложиться заранее, сколько дней держат, могут ли отпустить в день операции?
Кто делал у Захаревского, соориентируйте по деньгам, пожалуйста!

И ещё вопрос-множественные спайки, яичник прилип к матке, не двигается, удалял кто-то спайки, чем это грозит вообще?
Спасибо заранее
Только по УЗИ? Спайки по УЗИ то не видно. Главное чтоб в трутах их не было. Мне так объяснили . У меня тоже яичник не двигается . Даже для планирования сказали не страшно .

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9764 : 02 Апрель 2017, 18:00:58 »
Девочки, Веретаск какая  клиника?! Подруга хочется там приняться. Отзывы о гинекологах может кто напишет
Лечила там несуществующую инфекцию на крупненькую сумму, потом выяснилось, что у меня её не было и быть не могло. Одно не пойму - почему не удосужилась сдать анализ в другом центре, а врачи в дальнейшем,  когда слышали название "веритас" смеялись и говорили "нашла куда обратиться". Юная была и глупая.
Я пошла тогда без жалоб, просто проверить своё женское здоровье. Меня ничего не беспокоило к слову.