Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1116169 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re: Женское здоровье
« Ответ #9720 : 01 Март 2017, 18:50:41 »
я попала на Рылеева внепланово.всё делали бесплатно, чему оч.удивлялись соседи по палате,но я и не думала ,что платить нужно.вообщем многое вспомнить из своей жизни я не могу до сих пор.

Оффлайн ovechka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9721 : 01 Март 2017, 18:53:47 »
Всем привет! Сегодня была на приеме в одной из новгородских платных клиник, врач предложила сделать интимную пластику мышц в....... помощью лазера (из-за опущения матки), сказала понадобится 3 процедуры, стоит каждая 8 тысяч (как цена? адекватная? и эффект есть?) Также предложила убрать разрыв после родов (разошелся шов) с помощью инъекции гиалуроновой кислоты, говорит что разрезы и сшивание промежности врачи не имеют право выполнять кроме как в родах, а в случае давнишних разрывов, можно только инъекциями, стоимость 12.000 р. Как кто думает? это правда?

Оффлайн raduga

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9722 : 10 Март 2017, 15:03:04 »
В одной статье врач анестезиолог говорил что нет разницы между платным и бесплатным наркозом, что всем, грубо говоря, из одной ампулы делают и что это миф если заплатишь то будет хороший наркоз

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #9723 : 10 Март 2017, 15:10:54 »
ovechka, мне вообще инетересно что это такое?.... и с чем едят,к к гвоорится....и что значит убрать разрыв? - зашить?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #9724 : 10 Март 2017, 21:17:03 »
Девочки, хочу поделиться новостью.
Кто любит Асланову, а попасть к ней не по прописке не может.
Она теперь принимает в МЦ Веритас!
Сама вчера была в приятном шоке!
Вот по всем параметрам "мой врач". Надеюсь, теперь смогу постоянно у нее наблюдаться.
Она меня, кстати, спустя почти 5 лет вспомнила. Сразу причем ))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9725 : 11 Март 2017, 07:41:23 »
В одной статье врач анестезиолог говорил что нет разницы между платным и бесплатным наркозом, что всем, грубо говоря, из одной ампулы делают и что это миф если заплатишь то будет хороший наркоз
Почему же от одного просто просыпаются , а от другого тяжело отходят ?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9726 : 11 Март 2017, 07:43:20 »
Вот по всем параметрам "мой врач". Надеюсь, теперь смогу постоянно у нее наблюдаться.
Только я к этому заведению отношусь как то....противоречиво . не оч доверяю . Но ходят , конечно, к врачу, а не в му

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #9727 : 11 Март 2017, 10:30:33 »

дозы и организмы разные. в свое время в гинекологии когда делали нам с соседкой аналогичные операции, наркоз то один, не тыща ж видов (бесплатные все), но мне дали, как анестезиолог выразился, "крышку от водки понюхать" ввиду моего роста и тогдашнего веса в 45кг, а соседка и ростом выше, и кг чуток побольше. Я еще в операционной очнулась и пешком на кушетку пошла, а она до вечера позднего цветочки видела и с ангелами разговаривала

Оффлайн raduga

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9728 : 11 Март 2017, 11:08:22 »

дозы и организмы разные. в свое время в гинекологии когда делали нам с соседкой аналогичные операции, наркоз то один, не тыща ж видов (бесплатные все), но мне дали, как анестезиолог выразился, "крышку от водки понюхать" ввиду моего роста и тогдашнего веса в 45кг, а соседка и ростом выше, и кг чуток побольше. Я еще в операционной очнулась и пешком на кушетку пошла, а она до вечера позднего цветочки видела и с ангелами разговаривала
+1

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #9729 : 11 Март 2017, 11:18:22 »
а мне во время одной операции пришлось дать дозу больше, т.к. я реагировала (но я этого не помню). мне плохо потом было. тошнота и рвота до вечера.  другой раз всё нормально было.  раз на раз не приходится

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #9730 : 11 Март 2017, 11:56:06 »
Только я к этому заведению отношусь как то....противоречиво . не оч доверяю . Но ходят , конечно, к врачу, а не в му
Заведение да, с определённой репутацией. Но я туда ходу давно именно потому, что мне близко и удобно. И там планировала первую Б. И все удачно.
А теперь ещё и врач, которому доверяю.. Значит, буду ходить с удовольствием

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #9731 : 11 Март 2017, 15:41:51 »
Наркоз бывает как минимум отечественный и заграничный. Вот на сурова в середине января общий был отечественный и мне его очень не рекомендовали. А так, да, индивидуальную реакцию никто не отменял.

nurzery

• Гость
« Ответ #9732 : 11 Март 2017, 17:29:36 »
Мне один и тот же анастазиолог одним и тем же бесплатным наркозом в ЦГБ на 1ой операции (серьезной, полостной) нафигачил так, что я отходила 3 дня, а на второй (легкой, чисто-проверочной) как будто и не было ничего.... Уснула, проснулась. На Сурова, когда родила, тоже вырубили, не рвало, но отходняк странный был, фигня какая-то мерещилась и комната кружилась, тоже бесплатно..хотя вообще меня не спрашивали надо оно мне или нет, вырубили и все.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #9733 : 11 Март 2017, 18:23:49 »
Еще разница в методе: масочный и внутривенно. Хотя в них  может и вещество разное.  Я с масочным вообще никаких последствий не ощутила.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #9734 : 11 Март 2017, 19:11:44 »
Я в ЦГБ с масочным наркозом пришла в себя во время операции  ogo Мне кажется это самое страшное, что было со мной... Мед.сестра увидела, закричала и мне "поддали ещё" - потом я помню только события через 3 дня после операции... И капец как мне было плохо...  (byak) (byak) (byak) (byak) (byak) (byak) (byak)  все эти 3 дня.  Эти три дня, что я не помню, мне рассказывали и муж и мама, что я приходила в себя, меня пытались поднять, но я была как бессознательная... Им было очень страшно за меня....
Когда я всё же очухалась, я не смогла вспомнить пин-коды, номера телефонов, имена сотрудников и т.д.
Очень страшно
Денежки, кстати, за наркоз я тогда заплатила!!!  aga_aga