подскажите пожалуйста,кому нибудь эрозию под общем наркозом прижигал?
Цитата: Knopka от 21 Февраль 2017, 15:40:48подскажите пожалуйста,кому нибудь эрозию под общем наркозом прижигал?Там же обрабатывают,чтоб не было боли, зачем общий-то? и процедура достаточно быстрая
Цитата: Чорн@Я_КошечКа от 21 Февраль 2017, 23:30:21Цитата: Knopka от 21 Февраль 2017, 15:40:48подскажите пожалуйста,кому нибудь эрозию под общем наркозом прижигал?Там же обрабатывают,чтоб не было боли, зачем общий-то? и процедура достаточно быстрая На эрозии есть киста , врач рекомендует общий
Цитата: Чорн@Я_КошечКа от 21 Февраль 2017, 23:30:21Цитата: Knopka от 21 Февраль 2017, 15:40:48подскажите пожалуйста,кому нибудь эрозию под общем наркозом прижигал?Там же обрабатывают,чтоб не было боли, зачем общий-то? и процедура достаточно быстраяне знаю, у меня видимо все чувствительное, мне когда прижигали, так все пульсировать начало и боль как при месячных, аж поплохело, мне конечно еще попиломы снаружи убирали, но кажется боль началась, когда они внутри шуровали. Прижигала лазером
Да сделают укольчик в вену и все, после него не будет никакого отходняка. Все по разному боль переносят, кто то стиснет зубы и все, а кому то поплохеет...
Jeka, еще при сильной матке такое бывает. Мне вскрывали швы, удаляли эрозию радиоволной, лучше потерпеть чем общий наркоз делать. а кто врач?
Кириешка, укольчики тоже наверное разные бывают...
А большая киста? Мне тоже кисту на шейке нашли на последнем узи, надо с ней делать что-то или нет, не знаю. Гинеколог вообще ничего не увидела в декабре. А Логинова нашла.