Zvezda, все правильно! Но не все так могут(
Девочки, подскажите На какой день лучше сделать узи молочных желез, если продолжительность м-х 7 дней? Могу попасть на узи только на 5-й и на 8-й день цикла.Где, кроме СКДЦ, еще работает Пекарская?
Цитата: VeraVera от 07 Февраль 2017, 09:30:49Девочки, подскажите На какой день лучше сделать узи молочных желез, если продолжительность м-х 7 дней? Могу попасть на узи только на 5-й и на 8-й день цикла.Где, кроме СКДЦ, еще работает Пекарская?на 8ой. она еще работает в онко. Но делает ли там узи без направления платно-большой вопрос.
человек,пишет,что М. длятся у нее 7 дней. Идти надо после М. (мне так Музяков говорил)вообще на 5-10 день цикла, индивидуально у каждого
Цитата: yanka от 07 Февраль 2017, 09:34:18Цитата: VeraVera от 07 Февраль 2017, 09:30:49Девочки, подскажите На какой день лучше сделать узи молочных желез, если продолжительность м-х 7 дней? Могу попасть на узи только на 5-й и на 8-й день цикла.Где, кроме СКДЦ, еще работает Пекарская?на 8ой. она еще работает в онко. Но делает ли там узи без направления платно-большой вопрос.Посмотрела на сайте онкодиспансера - в перечне платных услуг есть узи мол.желез. И гораздо дешевле, чем в СКДЦ.
katy2809, кисту, сбой в организме аточнее воспаление в нем...... может и еще что-то...