Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1128483 раз)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Re: Женское здоровье
« Ответ #8025 : 03 Август 2015, 16:04:33 »
от чего боли идут, мы еще проверяем.
Хотя сегодня кишочки смотрели (жуть процедура), там все чисто. Есть эрозия на шейке матки. А про эндометриоз мне кажется она пальцем в небо ткнула, и коки прописал попить на всякий случай. Мне про проверится на эндометриоз еще в 2012 говорили, что типа надо в другой день цикла прийти, что бы увидеть что с эндометривем, с тех пор ничего толком и не изменилось.
Посмотрим что мазки скажут в четверг.
А еще боли начались, когда я начала активно спортом заниматься, вес сбросила, прикиньте 2,5 года ничего не делала, вес на тортах набирала, а тут раз и интенсивка пошла и питание изменилось, и 5 с лишним кг скинула. Как Вам такая причина болей во второй половине цикла и жуткого психологического ПМС?

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8026 : 03 Август 2015, 16:06:42 »
Хотя сегодня кишочки смотрели (жуть процедура), там все чисто. Есть эрозия. А про эндометриоз мне кажется она пальцем в небо ткнула, и коки прописал попить на всякий случай. Мне про проверится на эндометриоз еще в 2012 говорили, с тех пор ничего только и не изменилось.
А еще боли начались, когда я начала активно спортом заниматься, вес сбросила, прикиньте 2,5 года ничего не делала, вес на тортах набирала, а тут раз и интенсивка пошла и питание изменилось, и 5 с лишним кг скинула. Как Вам такая причина болей во второй половине цикла и жуткого психологического ПМС?
так вот вам и причина, у многих от одного похода в басейн месячные сдвигаются, а тут и нагрузка и питание. Организм в шоке.вот и среагировал так!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #8027 : 03 Август 2015, 16:10:26 »
Вполне возможно.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #8028 : 03 Август 2015, 16:13:40 »
ну кд у меня не сдвинулись, а вот ПМС разыгрался дикий, вот сейчас как раз вторая половина цикла, уже 2 недели не была в спортзале, летаю, настроение оч хороше, боли  иногда бывают, но они и раньше во второй половине цикла были, да и грудь болит меньше, чем в прошлом цикле, когда в зал ходила 3 раза в неделю.
Про зал вроде говорила Гине, не услышала, может еще раз в четверг спросить.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #8029 : 03 Август 2015, 16:17:45 »
Хотя сегодня кишочки смотрели (жуть процедура), там все чисто. Есть эрозия на шейке матки. А про эндометриоз мне кажется она пальцем в небо ткнула, и коки прописал попить на всякий случай. Мне про проверится на эндометриоз еще в 2012 говорили, что типа надо в другой день цикла прийти, что бы увидеть что с эндометривем, с тех пор ничего толком и не изменилось.
5 килограмм это не много. girl_tak-tak

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8030 : 03 Август 2015, 16:20:45 »
ну кому как, от веса зависит, если человек весит 50 кг, то это много. а если 90,то нет

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #8031 : 03 Август 2015, 16:21:41 »
нет, но это при том, что я как бы мышцы нарастила, потому что занималась 3 раза в неделю и очень интенсивно, чуть и не по 2 часа каждый раз, пока мне знающие люди по голове не настучали и сказали, что ты не качек, что бы так заниматься и интенсивность я снизила.

занимаюсь с середины мая, боли начались на второй цикл после начала занятий, сейчас 3 цикл, примерно так

вес был 80, сейчас 73  (lya-lya)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8032 : 03 Август 2015, 16:31:44 »
Jeka, пмс от спорта и похудания маловероятно, а вот боли - вполне. болит может какая мышца, а отдает в женскую область.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #8033 : 03 Август 2015, 16:37:43 »
ну ПМС у меня и раньше были, иногда за 2 дня до кд, а иногда полощет всю вторую половину цикла, может усталость на это еще сказывается, а может  и еще чего.

В общем спасибо девочки, посмотрю, что в четверг анализы скажут, посмотрю какие ощущения будут, когда начну заниматься опять, начиная с завтрашнего дня и буду думать. В этот цикл начинать пить КОК не буду, поприслушиваюсь к себе еще. Посмотрю точно ли температура поднимается в середине цикла или это просто совпадение. Не думаю что за 1,5 года если есть эндометриоз, он разовьется сильно, если он есть, а вот КОКами подпортить здоровье вероятность большая.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #8034 : 03 Август 2015, 17:07:09 »
2 часа занятий - это слишком много. Организм, может, просто вымотался. Снизить продолжительность тренировок. И интенсивеость наращивать постепенно.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #8035 : 03 Август 2015, 17:15:31 »
2 часа занятий - это слишком много. Организм, может, просто вымотался. Снизить продолжительность тренировок. И интенсивеость наращивать постепенно.

Это я уже поняла, мне уже постучали по голове за это :)))))

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8036 : 03 Август 2015, 21:13:42 »
Была сегодня у Серегиной в МЦ Поликлиника. Удивило то, что сама смотрела мазок под микроскопом и тут же выдала результат!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8037 : 03 Август 2015, 21:15:02 »
дааа
есть у нее такая фишка)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.