Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1128433 раз)

Оффлайн Len4ik

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #8055 : 11 Август 2015, 17:36:53 »
Захаревский не в отпуске? Никто не в курсе?
мне говорил что в конце августа только будет принимать, была как раз у него в июле 14

Оффлайн Ната11

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #8056 : 12 Август 2015, 12:12:53 »
киста желтого тела может давать ноющие боли внизу живота? и можно ли поставить кисту желтого тела, если размер образования 22 только?
может. у самой такая проблема.
по размерам не знаю.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8057 : 12 Август 2015, 12:24:01 »
Ната11, спасибо. пока на неё грешу, надеюсь, ничего другого нет)

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #8058 : 12 Август 2015, 12:48:41 »
Еще раз привет!

Пришла еще раз сказать спасибо, что не прошли мимо и подкинули мысли для размышления.
Была в четверг у гинеколога, ходила за результатами анализов. Все хорошо, ВПЧ есть, но опасных форм не обнаружено, прописали иммуномодуляторы, что бы поднять иммунитет и посмотреть пропадут ли кондиломы, их чуть, чуть, после курса иммуномодуляторов предлагает их удалять, сейчас изучаю этот вопрос, пока не тороплюсь бежать их удалять.
Еще есть уреаплазма, но т.к. другие анализы чистые, сказала что лечить ее не будем, что она ее лечит, только если есть другие вирусы, как бы заодно, а так лечить ее это только ранять иммунитет еще больше и то она опять потом появится может. Только уточнила, что если я очень хочу, можно сдать бакпасев на количество ее и реакцию на антибиотики, пока не горю :)

И самое главное, я не занималась спортом, боли прошли. Еще раз напомнила ей про спорт, она предположила что может еще спина давать боль (что тоже имеет место быть, как вариант болей). Сказала ей что пить КОК не буду. боюсь сбить цикл, она сказала боишься не пей.

осталось мне еще биопсию сделать и прижигание эрозии

Вот и все, спасибо что остановили от КОК, будем двигаться дальше, по выбранному плану :)
Эрозию будешь прижигать- заодно попроси чтобы и кандиломы удалили. Чтобы 2 раза не ходить =)
А если их не удалять, то они в мочевой прорости могут, а оттуда их не каждый удалит уже.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #8059 : 12 Август 2015, 12:58:20 »
Эрозию будешь прижигать- заодно попроси чтобы и кандиломы удалили. Чтобы 2 раза не ходить =)
А если их не удалять, то они в мочевой прорости могут, а оттуда их не каждый удалит уже.

да, врач так и сказала, но перед этим надо сначала попробовать с иммунитетом что-то сделать, читала что если иммунитет подтянуть, они и сами могут пропасть

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #8060 : 12 Август 2015, 13:40:02 »
Захаревский не в отпуске? Никто не в курсе?
мне говорил что в конце августа только будет принимать, была как раз у него в июле 14
до 16 августа

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #8061 : 12 Август 2015, 14:34:54 »
Когда я была у врача с уреаплазмой, мне сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить. Ибо это инфекция, от неё и воспаление, и подрыв иммунитета, и вобще ничего полезного.

А уже если иметь НЕСКОЛЬКО инфекций - так это вобще букет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #8062 : 12 Август 2015, 18:29:56 »
Иная, вот вот))))) я жила жила..... а тут недавно столько нвоого для себя узнала.....вот и захаревский сказал, что дура, раз не лечила(((

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8063 : 12 Август 2015, 22:35:15 »
У меня информация, что Захаревский в понедельник из отпуска выходит.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #8064 : 12 Август 2015, 22:37:36 »
спасибо, буду на след.неделе ему звонить

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #8065 : 13 Август 2015, 09:52:58 »
Когда я была у врача с уреаплазмой, мне сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить. Ибо это инфекция, от неё и воспаление, и подрыв иммунитета, и вобще ничего полезного.

в Европе уреаплазма это не болезнь, ее не лечат. У меня как-то давно находили, но врач предложила не лечить, а подождать немного и пересдать анализ. Позже пересдала - ничего не нашли. Уреаплазма есть у всех, просто по какой-то причине (например, упал иммунитет), ее становится много и тут врачи сразу лечить ее начинают.
Кстати, основное лечение при уреаплазме - иммуномодуляторы
Я не врач, просто в свое время столько информации перелопатила по этому поводу. Врач оказалась права

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8066 : 13 Август 2015, 10:13:15 »
Jeka, отличные новости! Здоровья!

Спасибо! надо еще про ВПЧ и эрозию поизучать, гинеколог торопит все сделать в сентябре, но что-то пока не хочу, лучше поизучаю, может с эрозией еще в ульске схожу к проверенному врачу, что бы подтвердили что она есть и ее надо прижигать. Мне же главное весной все это сделать, что бы примерно к лету все чистенько было :)
Я когда беременность планировала тоже стоял вопрос о прижигании эрозии. Анализы на впч и проч все отрицательные были. Вобщем врач сказала  прижигать будем, но если хочешь беременеть сейчас, то тогда после родов будем. Я сказала, что на несколько месяцев могу отложить планирование, на что она сказала как минимум на год. Ну и я ушла планировать...сделала прививку от краснухи, выждала 3 мес и с первого цикла забеременела. Должна была в 6 мес дочи пойти к Г. на счет прижигания, но боюсь... Еще думаю, если за вторым ребенком собираться, может шейка после прижигания не будет эластичной и будут разрывы...

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #8067 : 13 Август 2015, 10:57:34 »
Natasj, у меня после первых родов тоже эрозия появилась, но моя врач предложила сдать анализы на онкологические маркеры (не помню как правильно называются) и если все чисто, то не прижигать, т.к. я сказала, что планирую новую беременность. Врач сказала, что прижигать скорее всего бессмысленно , т.к. после вторых родов скорее всего снова появится эрозия...Но это при условии, что анализ на онкологию будет отрицательный. Если положительный, то обязательно прижигать.
У меня все анализы хорошие были и забеременела в первый же цикл, после начала планирования (это для меня было неожиданно, я не думала, что так быстро может получится после ГВ)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #8068 : 13 Август 2015, 11:57:46 »

в Европе уреаплазма это не болезнь, ее не лечат. У меня как-то давно находили, но врач предложила не лечить, а подождать немного и пересдать анализ. Позже пересдала - ничего не нашли. Уреаплазма есть у всех, просто по какой-то причине (например, упал иммунитет), ее становится много и тут врачи сразу лечить ее начинают.
Кстати, основное лечение при уреаплазме - иммуномодуляторы
Я не врач, просто в свое время столько информации перелопатила по этому поводу. Врач оказалась права

Вот я по телевизору программу смотрела про придуманные фармацевтами болезни, что бы продавать лекарства. Там говорили про хроническую усталость и т.д. и про уреаплазму, вроде тоже говорили, что лекарства дорогие, а лечишь ее, а она все равно есть, потому что она часть микрофлоры, так же как и кандидоз, он же тоже у всех есть, только у кого-то растет, а у кого-то нет, и сейчас говорю не про формы молочницы, которые доставляют жуткие неудобства.
У меня например кандидоз на руках проявлялся, да пролечили, количество привели в норму, но реакция на определенную пищу осталась, что-то не то съедаю и выскакивает сразу реакция на руках. Только я корректирую это все диетой, а у подруги, та же проблема, она каждый год пропивает антибиотики, сдает анализы что бы подобрать какие антибиотики еще действуют, за питанием не следит, что толку, у не все руки обсыпаны, боюсь представить, как она портит здоровья этими таблетками и каких мутантов в себе растит, что многие антибиотики уже не действуют.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #8069 : 13 Август 2015, 12:00:16 »
Я когда беременность планировала тоже стоял вопрос о прижигании эрозии. Анализы на впч и проч все отрицательные были. Вобщем врач сказала  прижигать будем, но если хочешь беременеть сейчас, то тогда после родов будем. Я сказала, что на несколько месяцев могу отложить планирование, на что она сказала как минимум на год. Ну и я ушла планировать...сделала прививку от краснухи, выждала 3 мес и с первого цикла забеременела. Должна была в 6 мес дочи пойти к Г. на счет прижигания, но боюсь... Еще думаю, если за вторым ребенком собираться, может шейка после прижигания не будет эластичной и будут разрывы...

Спасибо. Вот я теперь тоже хочу услышать альтернативное мнение, что мне скажут. Может меня гинеколог по этому и торопит на сентябрь, что как раз через год можно было начать планировать. Надо только решить к какому врачу сходить, думаю в ульяновске сходить, по приезду