Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1132473 раз)

Оффлайн NKV

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #6465 : 09 Июль 2014, 15:26:57 »
Я даже не поняла, но инструкцию читала. У меня тянущие постоянные боли внизу живота, она сказала это все симптомы эндометриоза. Может от болей... Придется в инете полазить, пока не купила

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6466 : 09 Июль 2014, 15:27:53 »
ну да - он обезбаливающий.....

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6467 : 09 Июль 2014, 15:38:46 »
вот удивляюсь, как у нас врачи на глаз эндометриоз ставят, прям рентгены) не лечится он коками, только операция+агонисты. и только после оперативного подтверждения.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6468 : 09 Июль 2014, 15:38:49 »
Про новиган мне какая-то другая врач говорила. Имхо - ни к чему он. Не пила я.
НЕгормонально эндометриоз НЕ ЛЕЧИТСЯ. К сожалению.
Поэксперементировть можно, но только время потеряете.

Оффлайн NKV

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6469 : 09 Июль 2014, 16:16:39 »
Даже так... Эндометриоз она мне по симптомам сказала, и еще по узи на экране показала. Или может к другому еще сходить. Про новиган подумаю. Одной моей знакомой Мустафина тоже назначила гормональные регулон, витамины какие то на заказ, радонотерапия. И ей помогло. Джес плюс я купила буду принимать если подойдут.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6470 : 09 Июль 2014, 16:36:14 »
Даже так... Эндометриоз она мне по симптомам сказала, и еще по узи на экране показала. Или может к другому еще сходить. Про новиган подумаю. Одной моей знакомой Мустафина тоже назначила гормональные регулон, витамины какие то на заказ, радонотерапия. И ей помогло. Джес плюс я купила буду принимать если подойдут.
эндометриоз чего она поставила, если не секрет?
по узи можно только заподозрить, по симптомам тоже только предположить. но они схожи при разных болячках. если помогло вашей знакомой, то 99.9% - это был не эндометриоз) гормоны я так понимаю, вам не смотрели, просто слету - джес. не профессионально, имхо. узи вы в течение цикла делали или 1 раз и на какой день?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6471 : 09 Июль 2014, 16:42:59 »
УЗИ эндометриоз НЕ диагностирует. Вообще. Никак. Об этом везде пишут. Читайте интернеты.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #6472 : 10 Июль 2014, 08:45:27 »
Я вообще когда ко врачу подошла (из онкодиспансера правда, фамилию не помню) мне лечить эндометриоз и миому (лапару делали) назначили радонотерапию (до нее, я вообще бегала по всем по всем врачам, куда могла только), она тааакие глаза на меня вылупила... типа на фиг тебе их облучать?.... так и не пошла я...
ну собственно на операцию тоже так и не согласилась.... не лежит душа... к оперативному вмешательству.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6473 : 10 Июль 2014, 08:48:23 »
Как диагностируют эндометриоз?

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #6474 : 10 Июль 2014, 08:50:13 »
лапароскопию делают.. диагностическую

Оффлайн NKV

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6475 : 10 Июль 2014, 09:03:39 »
по узи можно только заподозрить, по симптомам тоже только предположить. но они схожи при разных болячках. если помогло вашей знакомой, то 99.9% - это был не эндометриоз) гормоны я так понимаю, вам не смотрели, просто слету - джес. не профессионально, имхо. узи вы в течение цикла делали или 1 раз и на какой день?

Ой,а я даже не спросила чего именно. Симптомы совпали, боли постоянные, коричневые выделения до начала и после женских дней. Даже бывает в середине цикла, депрессия. А на экране узи она мне показала как бы вкрапления отложения слоя в нескольких местах на поверхности. Вроде так все. На гормоны не назначили, а думаю нужно

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6476 : 10 Июль 2014, 09:05:06 »
лапароскопию делают.. диагностическую
и гистероскопия, если речь об эндометриозе матки

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #6477 : 10 Июль 2014, 09:31:27 »

Ой,а я даже не спросила чего именно. Симптомы совпали, боли постоянные, коричневые выделения до начала и после женских дней. Даже бывает в середине цикла, депрессия. А на экране узи она мне показала как бы вкрапления отложения слоя в нескольких местах на поверхности. Вроде так все. На гормоны не назначили, а думаю нужно
Мне при похожих симптомах поставили гиперплазию эндометрия пока под вопросом. По УЗИ на 6 д.ц. диагностировали. Ещё повышен тестостерон.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6478 : 10 Июль 2014, 09:48:08 »
Мне при похожих симптомах поставили гиперплазию эндометрия пока под вопросом. По УЗИ на 6 д.ц. диагностировали. Ещё повышен тестостерон.
к этим же синдромам добавьте эндометрит.
по сути ни 1 из из этих заболеваний не лечится коками. так что лично я бы подумала о консультации другого специалиста.

Оффлайн NKV

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6479 : 10 Июль 2014, 10:16:44 »
А я на узи в середине цикла ходила. Да придется к другому сходить, попробую  на гая в женскую к Ивандеевой.