Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1132432 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Re: Женское здоровье
« Ответ #6495 : 13 Июль 2014, 13:08:54 »
Ну,ничего плохого нет в КОК,когда есть необходимость и они подходят тебе. Только вот последствия от любого лекарства потом,меняется состав крови и с грудью беда,вообщем все индивидуально,кто-,то годами пьет и все хорошо,а кто-то пропив месяц получает такие "сюрпризы",что потом годами лечатся. Хороший способ контрацепции,а что хорошего потом скачут на аборты,поэтому как и во всем есть и минусы и плюсы.
Самый большой минус врачей, которые их назначают - не делают эти назначения по анализам. Мне вот говорили: попробуй эти, если не подойдут, то попробуй те.

И в основной массе это специалисты, к которым я ходила по месту жительства. не всегда есть финансрвая возможность

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6496 : 13 Июль 2014, 13:11:21 »
Поверь даже с анализами они не все подходят,есть индивидуальные особенности(у кого мигрени,у кого кровотечение,рвота,депрессия)в итоге методом тыка подошел мне только Жанин.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6497 : 13 Июль 2014, 15:35:41 »
Эльза, у меня сложилось впечатление, что они вобще игнорируют печальную статистику. Просто - пей и всё. Мол, от них только плюсы.
А сколько случаев, когда после Коков у женщин овуляция пропадала... Они об этом почему-то не предупреждают.
ну, и вобще, если я не планирую специально, это не значит, что не буду рада киндер_сюрпризу.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #6498 : 13 Июль 2014, 15:39:27 »
Эльза, у меня сложилось впечатление, что они вобще игнорируют печальную статистику. Просто - пей и всё. Мол, от них только плюсы.
А сколько случаев, когда после Коков у женщин овуляция пропадала... Они об этом почему-то не предупреждают.
ну, и вобще, если я не планирую специально, это не значит, что не буду рада киндер_сюрпризу.
У сестры мужа именно так и произошло , м. Были не регулярные и пила она очень долгое время коки , уже два года забеременеть не может т.к овуляции теперь просто нет. Боюсь я этих коков  zzz

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6499 : 13 Июль 2014, 15:48:06 »
про коки достаточно вспомнить мою историю.....даже мне добавить нечего

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6500 : 13 Июль 2014, 16:08:03 »
У нас со всеми лекарствами так,как витаминки,а/б все без разбора пьют,детям без разбора прописывают,потом иммунитета нет. Так и с КОК,все же по ситуации,есть случаи планирования,есть случаи эндометриозов и миом,есть женщины после 40лет,которые не хотят уже детей и многим в лечебных целях КОК нужны. Нет же одной стороны мнений и ситуаций,порой КОК нужны.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6501 : 13 Июль 2014, 18:14:36 »
Я не имею в виду случаи, когда прием КОК жизненно необходим.
Я знаю случаи, когда кок назначался для регуляции цикла. Ну, это же бред! Потом прощай овуляция.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6502 : 13 Июль 2014, 18:26:58 »
Вот таки и получается, что не по степени необходимости прописывают врачи.
Так, ну, надо же что-то прописать ;-)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #6503 : 16 Июль 2014, 09:29:46 »
Девочки, к кому податься что бы удалить полип на шейке матки, посоветуйте врача.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6504 : 16 Июль 2014, 09:35:47 »
Девочки, к кому податься что бы удалить полип на шейке матки, посоветуйте врача.
полипы бывают разные......и потом - это ж процедуркой однйо можно сдлеать?канонизацией.... или я чет путаю.....

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #6505 : 16 Июль 2014, 09:45:46 »
полипы бывают разные......и потом - это ж процедуркой однйо можно сдлеать?канонизацией.... или я чет путаю.....
Это не для меня. Сказали что нужна операция. Интересует к какому врачу лучше обратиться.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6506 : 16 Июль 2014, 09:50:47 »
я делала канонизацию у минсадыковой...в завольжье.....отнеслась по доброму и нежно-без криков и т.д......

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #6507 : 16 Июль 2014, 10:18:52 »
Заволжье не подойдет, надо на этом берегу.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #6508 : 16 Июль 2014, 10:20:41 »
у меня мама делала в академии у осиповой, осталась очень довольна

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6509 : 16 Июль 2014, 10:41:29 »
мама делала в областной у Силантьева. хорошо все сделал.