Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1132482 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Женское здоровье
« Ответ #6450 : 08 Июль 2014, 14:04:18 »
В НГ маммолог Суетин (к.м.н.) принимает в Медозоне и в Панацее. Прием 700 р.
УЗИ не знаю, где лучше. В Панацее вроде дешевле всего
Сестры по поводу УЗИ только к Ярмушову ходят. Он у одной так рак молочной железы обнаружил вовремя, хотя до него другие врачи списывали на особенность строения м.ж.

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6451 : 08 Июль 2014, 14:36:09 »
VeraVera, может к Плаксиной? Панацея

Мне Плаксина не нравится в последнее время. Любит покритиковать других, в том числе и Ярмушова. и при этом она ничего особого не видит, всё чудесно.

Как-то интуитивно не доверяю Плаксиной.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #6452 : 08 Июль 2014, 14:48:59 »
VeraVera, может к Плаксиной? Панацея

Мне Плаксина не нравится в последнее время. Любит покритиковать других, в том числе и Ярмушова. и при этом она ничего особого не видит, всё чудесно.

Как-то интуитивно не доверяю Плаксиной.

и правильно. мама от нее не в восторге.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #6453 : 08 Июль 2014, 14:51:08 »
У неё дочка тоже гинекологом работает  smile Правда, сейчас в декрете и в другом регионе.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6454 : 08 Июль 2014, 15:02:30 »
В Академии на Бебеля УЗИ всё равно у кого делать?

Девочки, еще отзывы есть?  "' (sos)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6455 : 08 Июль 2014, 15:40:02 »
В Академии на Бебеля УЗИ всё равно у кого делать?

Девочки, еще отзывы есть?  "' (sos)

Логинова там есть,мне она нравится

Оффлайн nevesta 2012

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6456 : 08 Июль 2014, 15:54:21 »
Я к Плаксиной отношусь по поликлинике, в очереди наоборот только положительное о ней слышала...оччень опытная, внимательная, смотрит тщатаельно... я даже не хочу пока прописываться по новому месту жительства,чтобы в Б именно к ней на прием попадать. Мне нравится она, прямо грустно читать, что у кого-то с ней не сложилось ((.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6457 : 08 Июль 2014, 15:56:23 »
Спасибо!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6458 : 08 Июль 2014, 16:01:54 »
Такс, Логинова только на Стасова, а Зыкина в отпуске. Пришлось записться к Тюренковой.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #6459 : 08 Июль 2014, 20:18:47 »
Я к Плаксиной отношусь по поликлинике, в очереди наоборот только положительное о ней слышала...оччень опытная, внимательная, смотрит тщатаельно... я даже не хочу пока прописываться по новому месту жительства,чтобы в Б именно к ней на прием попадать. Мне нравится она, прямо грустно читать, что у кого-то с ней не сложилось ((.
да не то, что не сложилось. Да, она более лояльно относится к тем, кто не по её участку приходит. Возможно и узист она хороший. И не стервозная. Скорее поэтому и очереди к ней больше, т.к. параллельно принимает в её смену вот та Меньшикова (или Мельникова, уже забыла).
Но вот запросто может раскритиковать назначения других врачей, причем так "да ладно вам",  "да что вам написали". Как-то у неё многое легко и несерьезно.
Приходила я на прием к ней в Панацею. Она спросила, где живу, потом почему в 5-ю п-ку не пришла. Я и ответила, что врачей там не знаю, половина сменилась, да и запись ещё эта, да и на флюорографию сначала отправят и в очереди час сидеть. Она снова сказала "Да ладно Вам, ....". Якобы всегда примут, не откажут и т.д.

А на деле вот как. При том, что в очереди в тот день к Плаксиной в п-ке женщина платно 2,5 часа провела. Про неё по ходу забыли.

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6460 : 09 Июль 2014, 08:57:04 »
Анализ на уровень содержания кортизола в крови обязательно сдавать дважды в день? Врач, когда назначала, ничего не сказала об этом, а в памятке для пациента в направлении написано, что определение кортизола производится дважды: с 8.00 до 11.00 в течение одного дня.

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #6461 : 09 Июль 2014, 09:01:23 »
Анализ на уровень содержания кортизола в крови обязательно сдавать дважды в день? Врач, когда назначала, ничего не сказала об этом, а в памятке для пациента в направлении написано, что определение кортизола производится дважды: с 8.00 до 11.00 в течение одного дня.
Сдавала дважды- всегда кровь брали по 1му разу) Может там опечатка, мол с 8 до 11 желательно сдать?)

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6462 : 09 Июль 2014, 15:12:57 »
Цитата: Ase4ka link=topic=6124.msg2146329#msg2146329 dэate=1404882083
Сдавала дважды- всегда кровь брали по 1му разу) Может там опечатка, мол с 8 до 11 желательно сдать?)

Может, и опечатка. Тоже сдам один раз. Спасибо!

Оффлайн NKV

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6463 : 09 Июль 2014, 15:19:25 »
Была я в МЦ Поликлиника у Серегиной. Пронеслась по форуму, отзывы нормальные. В целом мне понравилась, все объясняет и показывает. Несколько лет назад вела у меня беременность Серова, замечательный врач!  Серегина нашла эндометриоз, назначила новиган и гормональные джес плюс или не гормональные боровая матка. Решила попить новиган, джес плюс. Если кому на форуме она уже назначала такое, то какие результаты. Или может какие другие препараты которые помогли.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6464 : 09 Июль 2014, 15:22:07 »
а новиган то зачем???