Я к Плаксиной отношусь по поликлинике, в очереди наоборот только положительное о ней слышала...оччень опытная, внимательная, смотрит тщатаельно... я даже не хочу пока прописываться по новому месту жительства,чтобы в Б именно к ней на прием попадать. Мне нравится она, прямо грустно читать, что у кого-то с ней не сложилось ((.
да не то, что не сложилось. Да, она более лояльно относится к тем, кто не по её участку приходит. Возможно и узист она хороший. И не стервозная. Скорее поэтому и очереди к ней больше, т.к. параллельно принимает в её смену вот та Меньшикова (или Мельникова, уже забыла).
Но вот запросто может раскритиковать назначения других врачей, причем так "да ладно вам", "да что вам написали". Как-то у неё многое легко и несерьезно.
Приходила я на прием к ней в Панацею. Она спросила, где живу, потом почему в 5-ю п-ку не пришла. Я и ответила, что врачей там не знаю, половина сменилась, да и запись ещё эта, да и на флюорографию сначала отправят и в очереди час сидеть. Она снова сказала "Да ладно Вам, ....". Якобы всегда примут, не откажут и т.д.
А на деле вот как. При том, что в очереди в тот день к Плаксиной в п-ке женщина платно 2,5 часа провела. Про неё по ходу забыли.