Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1135235 раз)

Оффлайн ~Anek~

• Счастье есть:)
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
  • --->13.01.2013<---
Re: Женское здоровье
« Ответ #5475 : 12 Март 2014, 09:54:59 »
Dinamo, просто для меня это дико (hi-hi-hi) Вот я и подумала, что может это неправильно и какая-то проблема, просто после родов намучилась со здоровьем по-женски, вот уж и страшно zzz Как родила, так и не была еще у гинеколога uups
СХОДИ.....особенно если хочешь еще деток
ми-Шутка, вы меня напугали ogo

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5476 : 12 Март 2014, 09:57:47 »
 girl_thinkпунай, не пугай - сбой ритма - это не норма.....так может и климакс прийти..... - нужно выравнивать - если за полгода - сам не восстановился - то топать нужно..... uiii

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5477 : 12 Март 2014, 10:14:11 »
Dinamo, просто для меня это дико (hi-hi-hi) Вот я и подумала, что может это неправильно и какая-то проблема, просто после родов намучилась со здоровьем по-женски, вот уж и страшно zzz Как родила, так и не была еще у гинеколога uups
СХОДИ.....особенно если хочешь еще деток
ми-Шутка, вы меня напугали ogo
Не надо ничего пугаться,ничего страшного от похода к гинекологу нет.Наверняка назначит таблетки какие нибудь.И всё будет хорошо.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5478 : 12 Март 2014, 10:15:46 »
кровь только часто сдавать надо  zzz zzz zzz в один день цикла, в другой...потом снова..

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5479 : 12 Март 2014, 11:25:28 »
кровь только часто сдавать надо  zzz zzz zzz в один день цикла, в другой...потом снова..
и что в этом страшного?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5480 : 12 Март 2014, 11:26:34 »
я сейчас каждую неделю сдаю.....и при том в двух разных лабах..вроде жива...

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5481 : 12 Март 2014, 11:41:44 »
и что в этом страшного?
ну лично мне страшно. так страшно, что в обморок падаю, еще до.
я сейчас каждую неделю сдаю.....и при том в двух разных лабах..вроде жива...
я не сомневаюсь, что тут еще многие могут написать подобные примеры и что от этого никто не умирал) только ко мне это какое имеет отношение? )) для меня это каждый раз стресс

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5482 : 12 Март 2014, 11:45:35 »
Dinamo, как к тебе относится))) вроде ты выше написала,что проблемы с циклом...ну вот,видимо,относится

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5483 : 12 Март 2014, 11:49:32 »
Dinamo, как к тебе относится))) вроде ты выше написала,что проблемы с циклом...ну вот,видимо,относится
я имею ввиду то что ТЫ сдаешь и как себя при этом чувствуешь. к чему этот комментарий..
не хочу даже говорить об этом больше, думаю и уже голова закружилась и трясусь вся.

Оффлайн ~Anek~

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
  • --->13.01.2013<---
« Ответ #5484 : 12 Март 2014, 13:26:29 »
эх,ну все,тогда точно надо топать (puh) на след.неделе схожу...
а кровь из пальца или из вены сдавать?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5485 : 12 Март 2014, 13:27:09 »
из вены

Оффлайн ~Anek~

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
  • --->13.01.2013<---
« Ответ #5486 : 12 Март 2014, 13:28:54 »
из вены не боюсь,из пальца страшнее zzz

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5487 : 12 Март 2014, 13:33:40 »
girl_thinkпунай, не пугай - сбой ритма - это не норма.....так может и климакс прийти..... - нужно выравнивать - если за полгода - сам не восстановился - то топать нужно..... uiii
Сбой ритма- не норма. А у меня иначе никогда не было. Живая и дочке уже 3 года. И врач мой уже говорит, раз всегда так было, то может и не стоит вмешиваться в организм. И в первый раз для выравнивания цикла мне назначили КОК "без суда  и следствия".
Только раньше у меня чаще задержки были. А вот после родов М могут и чуть раньше придти. а могут и позже.
И что-то не гонят ни к эндокринологу, ни гормоны сдавать. Хотя я об этом неоднократно заикалась, причем разным врачам.
Так и придется самодеятельностью заниматься.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5488 : 12 Март 2014, 15:27:20 »
Сбой ритма- не норма. А у меня иначе никогда не было. Живая и дочке уже 3 года. И врач мой уже говорит, раз всегда так было, то может и не стоит вмешиваться в организм. И в первый раз для выравнивания цикла мне назначили КОК "без суда  и следствия".
Только раньше у меня чаще задержки были. А вот после родов М могут и чуть раньше придти. а могут и позже.
И что-то не гонят ни к эндокринологу, ни гормоны сдавать. Хотя я об этом неоднократно заикалась, причем разным врачам.
Так и придется самодеятельностью заниматься.
хм...одно дело - когда у вас ВСЕГДА ТАК было......хотя  тоже странно, что не нашли и не выравнили.... - а увас он точно был? - потом у как у меня стабилен, Но с измнениями и сдвигами в неделю 2 раза в год.....а когда в один месяц через 20 дней в другйо через 40 - вот это не норма .....лечить или не лечить - вам решать - естественно, у меян вот так полечили - что до анализов на гистологию дожила.......хотя тоже ходила и всем жаловалась - просто не нашла нужного врача на тот момент

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #5489 : 12 Март 2014, 19:50:31 »
Девочки, посоветуйте гинеколога в ВМ-КЛИНИК?